Topic: Help Review Fuchai 213 Plus

Para Ahli Mohon Info...
Tolong Review Lengkap Dari Fuchai 213 Plus
Apa Ni Produk Cacat..??
Ni Device Pake Chip Apa....??
Kelebihan Keurangan Bagian Apa...??
Tolong Para Master Minta Review Lengkap....
Ane Naksir Banget Sama Ni Mod Soalnya....

smoant.com

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

radana wrote:

Para Ahli Mohon Info...
Tolong Review Lengkap Dari Fuchai 213 Plus
Apa Ni Produk Cacat..??
Ni Device Pake Chip Apa....??
Kelebihan Keurangan Bagian Apa...??
Tolong Para Master Minta Review Lengkap....
Ane Naksir Banget Sama Ni Mod Soalnya....

harusnya si sama aja sama fuchai213 yg biasa (tanpa +) paling cuman beda di layarnya yg udh berwarna yaaa....

kalo mau tahu kelebihan-kekurangan si fuchai213 (tanpa +) coba lurking aja di room sini udh ada yg buat reviewnya kok bahkan dikomparasi gitu sama 2 mod lain. ..

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

Terima kasih ane coba cari2 master
Masalahnya ini device pake chip yihi atau bukan ya

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

radana wrote:

Terima kasih ane coba cari2 master
Masalahnya ini device pake chip yihi atau bukan ya

ya.
pake chip yihi....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

alfarisyi15 wrote:
radana wrote:

Terima kasih ane coba cari2 master
Masalahnya ini device pake chip yihi atau bukan ya

ya.
pake chip yihi....

Tengkyu master infonya....

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

radana wrote:
alfarisyi15 wrote:
radana wrote:

Terima kasih ane coba cari2 master
Masalahnya ini device pake chip yihi atau bukan ya

ya.
pake chip yihi....

Tengkyu master infonya....

iya, yihi yg sudah dicustom yaa,,

coba cari aja postingan @hkmbwzr atau ada tuh yg baru review singkat fuchai213+ yg dibuat @wormsman


cari aja, gampang kok

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

Sip trima kasih juragan ane cari dlu postingan para ahli

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

alfarisyi15 wrote:

pake chip yihi....


iya, yihi yg sudah dicustom yaa,,

coba cari aja postingan @hkmbwzr atau ada tuh yg baru review singkat fuchai213+ yg dibuat @wormsman


cari aja, gampang kok

serius ini mod pake yihi ? bisa kasih sumber ?
setau ane yg pake yihi sigelei 100w sama sigelei 150watt

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

Bee555 wrote:
alfarisyi15 wrote:

pake chip yihi....


iya, yihi yg sudah dicustom yaa,,

coba cari aja postingan @hkmbwzr atau ada tuh yg baru review singkat fuchai213+ yg dibuat @wormsman


cari aja, gampang kok

serius ini mod pake yihi ? bisa kasih sumber ?
setau ane yg pake yihi sigelei 100w sama sigelei 150watt

Bener juga ya....mana sumbernya suhu

Re: Help Review Fuchai 213 Plus

radana wrote:
Bee555 wrote:
alfarisyi15 wrote:

pake chip yihi....


iya, yihi yg sudah dicustom yaa,,

coba cari aja postingan @hkmbwzr atau ada tuh yg baru review singkat fuchai213+ yg dibuat @wormsman


cari aja, gampang kok

serius ini mod pake yihi ? bisa kasih sumber ?
setau ane yg pake yihi sigelei 100w sama sigelei 150watt

Bener juga ya....mana sumbernya suhu

dulu pernah ada yg nanya gitu,
dan salah satu om master disini jawab gitu,

coba aja lurking....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!