Topic: salam kenal dan bener bener newbe

Mohon pencerahannya buat ane gan yg bener2 belom ngerti

Pengen beli Vape yg aman dan cocok bgt buat Newbe kaya ane apa yah..

Thanks respon nya..

smoant.com

Re: salam kenal dan bener bener newbe

Kalo saya dulu pertama nge vape cari yang model AIO (All In One) gitu, baru setelah itu naik ke yang regulated device.

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!

Re: salam kenal dan bener bener newbe

vadly507 wrote:

Mohon pencerahannya buat ane gan yg bener2 belom ngerti

Pengen beli Vape yg aman dan cocok bgt buat Newbe kaya ane apa yah..

Thanks respon nya..

dibiasakan kalo nanya di room yang bener ya om
udh disediain kok room per roomnya


kalo disini tempatnya buat kenalan dsb

salam kenal aja om....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: salam kenal dan bener bener newbe

ADASIAVA wrote:

Kalo saya dulu pertama nge vape cari yang model AIO (All In One) gitu, baru setelah itu naik ke yang regulated device.

+1

dan bener kata om Alf, subforum ini diperuntukan buat kenalan aja, kalo mau nanya2 secara general, ada general discussion smile

sama boleh minta tolong supaya gak banyak posting thread yg sama engga? smile biasa nya karena koneksi internet sih emang, tapi kalo loading nya lama jangan di refresh dulu, mending coba new tab buka indovapor.com lagi lalu dicek udah masuk atau belum postingan nya

oke bro?

salam kenal big_smile

Re: salam kenal dan bener bener newbe

Prayoga5511 wrote:
ADASIAVA wrote:

Kalo saya dulu pertama nge vape cari yang model AIO (All In One) gitu, baru setelah itu naik ke yang regulated device.

+1

dan bener kata om Alf, subforum ini diperuntukan buat kenalan aja, kalo mau nanya2 secara general, ada general discussion smile

sama boleh minta tolong supaya gak banyak posting thread yg sama engga? smile biasa nya karena koneksi internet sih emang, tapi kalo loading nya lama jangan di refresh dulu, mending coba new tab buka indovapor.com lagi lalu dicek udah masuk atau belum postingan nya

oke bro?

salam kenal big_smile

sorry om.. ane newbie soalnya big_smile

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: salam kenal dan bener bener newbe

Ok Om maaf maklumin yah baru gabung d sini salam kenal
Mohon pencerahannya

Re: salam kenal dan bener bener newbe

Oh iya jangan lupa juga mampir kesini banyak referensi buat newbie wink

Salam kenal juga smile

Journey of a thousand miles begin with a single VAPE!!!