Topic: [ask] coil ngga mau firing

Maaf suhu mau tanya saya baru 2 hari pake rda mako shorty mod nya tesla i3, pas ane udh pasang coil aman aman aja masih bisa firing dan udh di kasih kapas+liquid cuma 2x drip doang keluar asap pas ke 3x nya meletup letup terus ga mau keluar asap lagi walaupun udh ganti coil juga sama aja ga mau firing terus udah di coba ke mod lain juga sama aja ga mau firing juga. Itu kenapa ya penyebab nya?

smoant.com

Re: [ask] coil ngga mau firing

worldwide100910 wrote:

Maaf suhu mau tanya saya baru 2 hari pake rda mako shorty mod nya tesla i3, pas ane udh pasang coil aman aman aja masih bisa firing dan udh di kasih kapas+liquid cuma 2x drip doang keluar asap pas ke 3x nya meletup letup terus ga mau keluar asap lagi walaupun udh ganti coil juga sama aja ga mau firing terus udah di coba ke mod lain juga sama aja ga mau firing juga. Itu kenapa ya penyebab nya?

Re: [ask] coil ngga mau firing

ada yang ngembes bang sepertinya