Topic: Mad hatter mecha kit

Udah ad Yg pernah Coba kah ??
Ygi body tube Nya Itu Kya ad gelombang2 (sory Cari kirim pict Nya Engga ngerti)

Di tombol firing Nya Itu per atau magnet ya ??

Dgn harga Di bawah 400k authentic
Worth Engga untuk Di beli

Mohon bimbing an Nya

Geek still Geekvape

indovapor

2 (edited by putraramadhan76 2017-03-09 14:25:48)

Re: Mad hatter mecha kit

Kalau cuma perlu sekedar mech sih pantas banget, udah sama attynya kan. Tapi kalau performa, ane rasa bakal lebih oke karma atau Mage mech sih


Tombolnya kalau ane baca magnet, harusnya lebih smooth dari per

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mad hatter mecha kit

putraramadhan76 wrote:

Kalau cuma perlu sekedar mech sih pantas banget, udah sama attynya kan. Tapi kalau performa, ane rasa bakal lebih oke karma atau Mage mech sih


Tombolnya kalau ane baca magnet, harusnya lebih smooth dari per

Yaaahhhh ... Ane Lagi Cari Yg performa Om put
Berarti Kurang ya si mad hatter ini

Mage mech Ane juga mau Cuma budjet sgtu mending ambil Mage box mod or rabox

Lagi Pengen megang Yg panjang2 + performa Nya hehehe

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau cuma perlu sekedar mech sih pantas banget, udah sama attynya kan. Tapi kalau performa, ane rasa bakal lebih oke karma atau Mage mech sih


Tombolnya kalau ane baca magnet, harusnya lebih smooth dari per

Yaaahhhh ... Ane Lagi Cari Yg performa Om put
Berarti Kurang ya si mad hatter ini

Mage mech Ane juga mau Cuma budjet sgtu mending ambil Mage box mod or rabox

Lagi Pengen megang Yg panjang2 + performa Nya hehehe

Soalnya madhatter gak ada yang copper sepertinya, kalau ss sama copper sih mau gak mau pasti galakan copper, apalagi kalau buildnya sama

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mad hatter mecha kit

Jadi bimbang dah ni Ane Om put

Geek still Geekvape

6 (edited by putraramadhan76 2017-03-09 14:53:08)

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:

Jadi bimbang dah ni Ane Om put

Kalau bicara mech, bahan itu krusial, terutama soal performanya. Jadi kalau mau galak, copper sekalian, kalau nemu silver malah lebih bagus lagi, cuma jarang dan biasanya mahal. Desain pin, tombol, dll itu mendukung juga, tapi yang paling signifikan yaa bahan.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mad hatter mecha kit

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Jadi bimbang dah ni Ane Om put

Kalau bicara mech, bahan itu krusial, terutama soal performanya. Jadi kalau mau galak, copper sekalian, kalau nemu silver malah lebih bagus lagi, cuma jarang dan biasanya mahal. Desain pin, tombol, dll itu mendukung juga, tapi yang paling signifikan yaa bahan.

SS Yg Di Maksud Di mad hatter ini silver Apa stainless steel.. Ane liat juga ad Yg cooper Nya juga si Tpi kynya Jarang Di toko2

Ad beberapa pilihan mech

AV avtritic atau Apa Lah nmnya
Jasmine

Mage mech ( Mungkin Klo Yg ini ngumpulin dlu Kli ya )

Itu Om pilihan Nya Mungkin ad Saran lain dri Om put

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Jadi bimbang dah ni Ane Om put

Kalau bicara mech, bahan itu krusial, terutama soal performanya. Jadi kalau mau galak, copper sekalian, kalau nemu silver malah lebih bagus lagi, cuma jarang dan biasanya mahal. Desain pin, tombol, dll itu mendukung juga, tapi yang paling signifikan yaa bahan.

SS Yg Di Maksud Di mad hatter ini silver Apa stainless steel.. Ane liat juga ad Yg cooper Nya juga si Tpi kynya Jarang Di toko2

Ad beberapa pilihan mech

AV avtritic atau Apa Lah nmnya
Jasmine

Mage mech ( Mungkin Klo Yg ini ngumpulin dlu Kli ya )

Itu Om pilihan Nya Mungkin ad Saran lain dri Om put

Silver itu perak, ss itu stainless steel/baja tahan karat. Masalahnya di Indonesia biasanya yang keperakan gitu di bilang stenlis/silver sih, jadinya suka rancu, beda padahal ss dan silver.
Nah kalau nemu yang copper sih ambil aja yang itu, coba di cari aja, gak lagi buru - buru kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mad hatter mecha kit

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kalau bicara mech, bahan itu krusial, terutama soal performanya. Jadi kalau mau galak, copper sekalian, kalau nemu silver malah lebih bagus lagi, cuma jarang dan biasanya mahal. Desain pin, tombol, dll itu mendukung juga, tapi yang paling signifikan yaa bahan.

SS Yg Di Maksud Di mad hatter ini silver Apa stainless steel.. Ane liat juga ad Yg cooper Nya juga si Tpi kynya Jarang Di toko2

Ad beberapa pilihan mech

AV avtritic atau Apa Lah nmnya
Jasmine

Mage mech ( Mungkin Klo Yg ini ngumpulin dlu Kli ya )

Itu Om pilihan Nya Mungkin ad Saran lain dri Om put

Silver itu perak, ss itu stainless steel/baja tahan karat. Masalahnya di Indonesia biasanya yang keperakan gitu di bilang stenlis/silver sih, jadinya suka rancu, beda padahal ss dan silver.
Nah kalau nemu yang copper sih ambil aja yang itu, coba di cari aja, gak lagi buru - buru kan?

Klo Di bilang buru2 Engga juga si Om put
Takut Abis dluan Aja uang Nya heheh
And Lagi ngidam bngt Sma mecha tube2 gtu

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

SS Yg Di Maksud Di mad hatter ini silver Apa stainless steel.. Ane liat juga ad Yg cooper Nya juga si Tpi kynya Jarang Di toko2

Ad beberapa pilihan mech

AV avtritic atau Apa Lah nmnya
Jasmine

Mage mech ( Mungkin Klo Yg ini ngumpulin dlu Kli ya )

Itu Om pilihan Nya Mungkin ad Saran lain dri Om put

Silver itu perak, ss itu stainless steel/baja tahan karat. Masalahnya di Indonesia biasanya yang keperakan gitu di bilang stenlis/silver sih, jadinya suka rancu, beda padahal ss dan silver.
Nah kalau nemu yang copper sih ambil aja yang itu, coba di cari aja, gak lagi buru - buru kan?

Klo Di bilang buru2 Engga juga si Om put
Takut Abis dluan Aja uang Nya heheh
And Lagi ngidam bngt Sma mecha tube2 gtu

Kalau begitu, mending hunting aja dulu madhatter copper nya, nanti misal gak nemu pas mau beli baru cari alternatif nya, kayaknya suka banget sama yang itu soalnya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mad hatter mecha kit

Asli suka bngt Om ....

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

Bagusan spring(per) or magnet Om ??

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:

Bagusan spring(per) or magnet Om ??

Keduanya punya kelebihan dan kelemahan masing - masing sih, magnet secara umum lebih smooth, tapi kadang ringkih, kalau kebanting bisa pecah magnet nya, tergantung desain magnet nya juga, voltage drop pernah Ane baca lebih rendah juga. Per agak kasar kalau menurut ane, tapi relatif lebih tahan banting meskipun kalau sudah aus mau gak mau harus ganti per juga tapi biasanya lama baru perlu ganti, voltage drop nya kalau ane baca lebih tinggi dari yang magnet

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mad hatter mecha kit

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Bagusan spring(per) or magnet Om ??

Keduanya punya kelebihan dan kelemahan masing - masing sih, magnet secara umum lebih smooth, tapi kadang ringkih, kalau kebanting bisa pecah magnet nya, tergantung desain magnet nya juga, voltage drop pernah Ane baca lebih rendah juga. Per agak kasar kalau menurut ane, tapi relatif lebih tahan banting meskipun kalau sudah aus mau gak mau harus ganti per juga tapi biasanya lama baru perlu ganti, voltage drop nya kalau ane baca lebih tinggi dari yang magnet

Plus minus berarti ya ... Ok dh tanks bngt Om put
Kebetulan Di tokped ad Yg warna cooper
Munkin besok Ane baru order

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Bagusan spring(per) or magnet Om ??

Keduanya punya kelebihan dan kelemahan masing - masing sih, magnet secara umum lebih smooth, tapi kadang ringkih, kalau kebanting bisa pecah magnet nya, tergantung desain magnet nya juga, voltage drop pernah Ane baca lebih rendah juga. Per agak kasar kalau menurut ane, tapi relatif lebih tahan banting meskipun kalau sudah aus mau gak mau harus ganti per juga tapi biasanya lama baru perlu ganti, voltage drop nya kalau ane baca lebih tinggi dari yang magnet

Plus minus berarti ya ... Ok dh tanks bngt Om put
Kebetulan Di tokped ad Yg warna cooper
Munkin besok Ane baru order

Okee, nanti bikin review kalau sudah dipakai, siapa tahu ada yang minat juga

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Bagusan spring(per) or magnet Om ??

Keduanya punya kelebihan dan kelemahan masing - masing sih, magnet secara umum lebih smooth, tapi kadang ringkih, kalau kebanting bisa pecah magnet nya, tergantung desain magnet nya juga, voltage drop pernah Ane baca lebih rendah juga. Per agak kasar kalau menurut ane, tapi relatif lebih tahan banting meskipun kalau sudah aus mau gak mau harus ganti per juga tapi biasanya lama baru perlu ganti, voltage drop nya kalau ane baca lebih tinggi dari yang magnet

Plus minus berarti ya ... Ok dh tanks bngt Om put
Kebetulan Di tokped ad Yg warna cooper
Munkin besok Ane baru order

om jadikah meminang madhatter?

a good boss never make mistrakes

Re: Mad hatter mecha kit

masboy wrote:
owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:

Keduanya punya kelebihan dan kelemahan masing - masing sih, magnet secara umum lebih smooth, tapi kadang ringkih, kalau kebanting bisa pecah magnet nya, tergantung desain magnet nya juga, voltage drop pernah Ane baca lebih rendah juga. Per agak kasar kalau menurut ane, tapi relatif lebih tahan banting meskipun kalau sudah aus mau gak mau harus ganti per juga tapi biasanya lama baru perlu ganti, voltage drop nya kalau ane baca lebih tinggi dari yang magnet

Plus minus berarti ya ... Ok dh tanks bngt Om put
Kebetulan Di tokped ad Yg warna cooper
Munkin besok Ane baru order

om jadikah meminang madhatter?

Jadi Om Ane Dh minang si mad hatter Nya nih Yg cooper
So far menurut Ane pribadi bner2 lbih dri cukup Buat se buah mecha authentic firing Nya ok
Kynya klo "ganas" terlalu berlebihan karna tergantung build Nya juga
Tombol firing Nya juga enak Engga keras , empuk juga Engga padhl pake Spring Bukan magnet
Kya Mage mech Mungkin klo firing pin Nya Di ganti silver lebih ok Lagi

For RDA mad hatter Ane Engga Bisa comment soalnya baru pertama kali nyoba RDA line up Nya advkn.. Blm nemu juga setting an Yg pas buat build Di RDA ini , skrng Aja Ane pake tm24 clone or RTA Nya si the troll

Btre pke LG he 4 mnurut gw sendiri Masih agak Kurang heheh Mungkin Om put Boleh Saran pake batre Apa

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

sony vtc 4 maybe....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mad hatter mecha kit

alfarisyi15 wrote:

sony vtc 4 maybe....

Susah nyari Nya hahahaha
Klo Yg VTC 5/6 Masih gampang

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
alfarisyi15 wrote:

sony vtc 4 maybe....

Susah nyari Nya hahahaha
Klo Yg VTC 5/6 Masih gampang

vtc 5 hampir sama aja si sama he4 ampereny kalo gue liat di vapetool
kalo vtc 6,, no komen dah lol



vtc4 ada, tapi hati2 dapet yg aspal.

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mad hatter mecha kit

alfarisyi15 wrote:
owobiw wrote:
alfarisyi15 wrote:

sony vtc 4 maybe....

Susah nyari Nya hahahaha
Klo Yg VTC 5/6 Masih gampang

vtc 5 hampir sama aja si sama he4 ampereny kalo gue liat di vapetool
kalo vtc 6,, no komen dah lol



vtc4 ada, tapi hati2 dapet yg aspal.

Nah mangknya Itu hahaha Masih Blm berani Mungkin ad Yg Punya Chanel toko /olshop Yg recommended Yg Punya batre VTC 4

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
masboy wrote:
owobiw wrote:

Plus minus berarti ya ... Ok dh tanks bngt Om put
Kebetulan Di tokped ad Yg warna cooper
Munkin besok Ane baru order

om jadikah meminang madhatter?

Jadi Om Ane Dh minang si mad hatter Nya nih Yg cooper
So far menurut Ane pribadi bner2 lbih dri cukup Buat se buah mecha authentic firing Nya ok
Kynya klo "ganas" terlalu berlebihan karna tergantung build Nya juga
Tombol firing Nya juga enak Engga keras , empuk juga Engga padhl pake Spring Bukan magnet
Kya Mage mech Mungkin klo firing pin Nya Di ganti silver lebih ok Lagi

For RDA mad hatter Ane Engga Bisa comment soalnya baru pertama kali nyoba RDA line up Nya advkn.. Blm nemu juga setting an Yg pas buat build Di RDA ini , skrng Aja Ane pake tm24 clone or RTA Nya si the troll

Btre pke LG he 4 mnurut gw sendiri Masih agak Kurang heheh Mungkin Om put Boleh Saran pake batre Apa

kalau ane liat disini https://youtu.be/NLn0qs4w_Wg

catnya gampang ngelupas, engsel rdanya kurang nutup. dan yg paling bahaya tombol firingnya suka macet.

jadi agak ragu juga sih...

a good boss never make mistrakes

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
alfarisyi15 wrote:
owobiw wrote:

Susah nyari Nya hahahaha
Klo Yg VTC 5/6 Masih gampang

vtc 5 hampir sama aja si sama he4 ampereny kalo gue liat di vapetool
kalo vtc 6,, no komen dah lol



vtc4 ada, tapi hati2 dapet yg aspal.

Nah mangknya Itu hahaha Masih Blm berani Mungkin ad Yg Punya Chanel toko /olshop Yg recommended Yg Punya batre VTC 4

kalo toko, gue biasa beli di daerah cirebon sii....
kalo olshop coba aja cari yg banyak feed positifnya..

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Mad hatter mecha kit

masboy wrote:
owobiw wrote:
masboy wrote:

om jadikah meminang madhatter?

Jadi Om Ane Dh minang si mad hatter Nya nih Yg cooper
So far menurut Ane pribadi bner2 lbih dri cukup Buat se buah mecha authentic firing Nya ok
Kynya klo "ganas" terlalu berlebihan karna tergantung build Nya juga
Tombol firing Nya juga enak Engga keras , empuk juga Engga padhl pake Spring Bukan magnet
Kya Mage mech Mungkin klo firing pin Nya Di ganti silver lebih ok Lagi

For RDA mad hatter Ane Engga Bisa comment soalnya baru pertama kali nyoba RDA line up Nya advkn.. Blm nemu juga setting an Yg pas buat build Di RDA ini , skrng Aja Ane pake tm24 clone or RTA Nya si the troll

Btre pke LG he 4 mnurut gw sendiri Masih agak Kurang heheh Mungkin Om put Boleh Saran pake batre Apa

kalau ane liat disini https://youtu.be/NLn0qs4w_Wg

catnya gampang ngelupas, engsel rdanya kurang nutup. dan yg paling bahaya tombol firingnya suka macet.

jadi agak ragu juga sih...

Semuanya balik ente sreg atau Engga Nya

Kalo menurut Ane sendiri cat Itu Engga terlalu Di permasalahin,, lecet Terkelupas ?? Tinggal Di pasang skin/ stiker

Yg jadi krusial Nya Itu dri bahan Nya si mech Itu sendiri , seminggu Sekali Ane maintenance pake braso alhasi mengkilat Lagi hahahahah + firing pin Nya Ane gosok karna suka hitam kotor Kya Daki gtu hahahahah

Geek still Geekvape

Re: Mad hatter mecha kit

owobiw wrote:
masboy wrote:
owobiw wrote:

Jadi Om Ane Dh minang si mad hatter Nya nih Yg cooper
So far menurut Ane pribadi bner2 lbih dri cukup Buat se buah mecha authentic firing Nya ok
Kynya klo "ganas" terlalu berlebihan karna tergantung build Nya juga
Tombol firing Nya juga enak Engga keras , empuk juga Engga padhl pake Spring Bukan magnet
Kya Mage mech Mungkin klo firing pin Nya Di ganti silver lebih ok Lagi

For RDA mad hatter Ane Engga Bisa comment soalnya baru pertama kali nyoba RDA line up Nya advkn.. Blm nemu juga setting an Yg pas buat build Di RDA ini , skrng Aja Ane pake tm24 clone or RTA Nya si the troll

Btre pke LG he 4 mnurut gw sendiri Masih agak Kurang heheh Mungkin Om put Boleh Saran pake batre Apa

kalau ane liat disini https://youtu.be/NLn0qs4w_Wg

catnya gampang ngelupas, engsel rdanya kurang nutup. dan yg paling bahaya tombol firingnya suka macet.

jadi agak ragu juga sih...

Semuanya balik ente sreg atau Engga Nya

Kalo menurut Ane sendiri cat Itu Engga terlalu Di permasalahin,, lecet Terkelupas ?? Tinggal Di pasang skin/ stiker

Yg jadi krusial Nya Itu dri bahan Nya si mech Itu sendiri , seminggu Sekali Ane maintenance pake braso alhasi mengkilat Lagi hahahahah + firing pin Nya Ane gosok karna suka hitam kotor Kya Daki gtu hahahahah

+1
kalo cet ngelupas pasang garskin/stiker atau kalo enggak ya cet lagi.

lagian kalo mech sndiri emang faktornya dari bahan. entah itu brass, coper, silver dll
kecuali kalo emang mau buat gaya atau IG holic sii....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!