Topic: Hugo Boxer V2.0 188W

malam

minta review/pendapat tentang Hugo Boxer V2.0 188 Watt.
saya rencama mau beli mod itu.

thank you big_smile

smoant.com

2 (edited by putraramadhan76 2017-03-15 04:14:24)

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Yaa gak papa sih, kalau cuma sekedar nyari mod ambil aja, bakal berfungsi sebagaimana mestinya sebuah mod, ane lebih ke fuchai 213 sih tapi, cuma mungkin milih mod ini karena modelnya atau karena jarang yang pakai yaa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

putraramadhan76 wrote:

Yaa gak papa sih, kalau cuma sekedar nyari mod ambil aja, bakal berfungsi sebagaimana mestinya sebuah mod, ane lebih ke fuchai 213 sih tapi, cuma mungkin milih mod ini karena modelnya atau karena jarang yang pakai yaa?

kalau jarang yang makai gak berlaku di daerah sini (jaksel) anak2 MOVI pada make itu sekarang lol

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa gak papa sih, kalau cuma sekedar nyari mod ambil aja, bakal berfungsi sebagaimana mestinya sebuah mod, ane lebih ke fuchai 213 sih tapi, cuma mungkin milih mod ini karena modelnya atau karena jarang yang pakai yaa?

kalau jarang yang makai gak berlaku di daerah sini (jaksel) anak2 MOVI pada make itu sekarang lol

Oh pada makai itu yaa lol gak tahu ane kalau di Jakarta. Tapi Mod itu gak terkenal banget kan, mungkin itu sebabnya kenapa banyak yang makai terutama buat yang pengennya beda, makin banyak yang makai malah jadi mainstream mod itu lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Ooh ya buat ts, kalo emang demen modelnya silahkan beli smile

Tapi kalau misalnya boleh ngasih saran, di harga segitu ada pilihan lain seperti:
- Battlestar
- Fuchai Plus/Fuchai 213
- Evic Primo
- IPV 8
- apalagi ya omput? lol

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

rx series maybe neutral

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Prayoga5511 wrote:

Ooh ya buat ts, kalo emang demen modelnya silahkan beli smile

Tapi kalau misalnya boleh ngasih saran, di harga segitu ada pilihan lain seperti:
- Battlestar
- Fuchai Plus/Fuchai 213
- Evic Primo
- IPV 8
- apalagi ya omput? lol

RX2/3, cuboid yang 3 baterai juga bagus tuh

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

alfarisyi15 wrote:

rx series maybe neutral

saya nanya nya omput neutral




ampun om aris lol

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Mah itu dia om.
Rumah saya dekat dengan MOVI. Saya sudah liat modnya tapi belum pernah coba. Makanya saya nanya dulu ehehe.

Untuk mod seperti battlestar, ipv8, fuchai 213 atau bahkan wismec rx, saya sudah pernah pakai semua. Dan jujur baru ipv8 yang bikin puas, walaupun pada akhirnya saya kasih sepupu itu ipv8 ahahaha-_-

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

rx series maybe neutral

saya nanya nya omput neutral




ampun om aris lol

asem lol

yaud gue diem aja lah neutral

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

beli mod sesuai kebutuhan aja karena mod sampai hari ini kalau masih dibawah 1 jutaan performanya 11 12 la gak beda jauh kalau yang saat ini masih mencukupi mending ditabung uangnya beli high end mod

=================waja sampai kaputing=================

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

odhyea wrote:

Mah itu dia om.
Rumah saya dekat dengan MOVI. Saya sudah liat modnya tapi belum pernah coba. Makanya saya nanya dulu ehehe.

Untuk mod seperti battlestar, ipv8, fuchai 213 atau bahkan wismec rx, saya sudah pernah pakai semua. Dan jujur baru ipv8 yang bikin puas, walaupun pada akhirnya saya kasih sepupu itu ipv8 ahahaha-_-

Pertanyaannya, kenapa kalau suka di kasih? Kan jadi harus nyari mod lain

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

putraramadhan76 wrote:
odhyea wrote:

Mah itu dia om.
Rumah saya dekat dengan MOVI. Saya sudah liat modnya tapi belum pernah coba. Makanya saya nanya dulu ehehe.

Untuk mod seperti battlestar, ipv8, fuchai 213 atau bahkan wismec rx, saya sudah pernah pakai semua. Dan jujur baru ipv8 yang bikin puas, walaupun pada akhirnya saya kasih sepupu itu ipv8 ahahaha-_-

Pertanyaannya, kenapa kalau suka di kasih? Kan jadi harus nyari mod lain

korban Instagram

=================waja sampai kaputing=================

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Cara setting mode PTC di Hugo Boxer 188w ini gimana ya gan?

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

Cara setting mode PTC di Hugo Boxer 188w ini gimana ya gan? Kalo nggak salah itu kan kaya curve modenya minikin 2. Tapi bingung cara settingnya. Hehehe

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

para suhu suhu
bg ilmunya ya
saya pnya hugo boxer layar nya mati total tp bisa firering
gmn ya cra bener layar nya

Re: Hugo Boxer V2.0 188W

chomenx wrote:

para suhu suhu
bg ilmunya ya
saya pnya hugo boxer layar nya mati total tp bisa firering
gmn ya cra bener layar nya

Sudah yakin bukan mode stealth?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely