Topic: Battery weak istick pico

Saya pake batre 18650 awt, sudah saya charge nyampe full. Tapi pas saya firing muncul bacaan weak battery terus. Penyebabnya apa ya? Apakah masih aman kalo terus di firing? Solusinya apa?.

Makasih sebelumnya

smoant.com

Re: Battery weak istick pico

Fahmi fastcore wrote:

Saya pake batre 18650 awt, sudah saya charge nyampe full. Tapi pas saya firing muncul bacaan weak battery terus. Penyebabnya apa ya? Apakah masih aman kalo terus di firing? Solusinya apa?.

Makasih sebelumnya

weak battery kan tanda batre lemah atau batre gak bisa ngangkat watt yang udah lu atur.

oh ya, pico nya udh dicek keasliannya?
dan bisa bagi settingan watt dan ohm yg lu pake?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Battery weak istick pico

weak battery biasanya tidak bisa firing.

Re: Battery weak istick pico

hasanmarz wrote:

weak battery biasanya tidak bisa firing.

Ah-haah bener banget bos

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_