Topic: [ask] mage mech tricker kit

Permisi agan & sis dan para masta sekalian, ini saya newbie baru beli mage mech tricker kit + *ony vtc6 18650 full charge, main kanthal A1 24awg 6lilit kok fairingnya lemot ya bahkan miss fairing sad mohon pencerahanya masta.

smoant.com

Re: [ask] mage mech tricker kit

xxsky wrote:

Permisi agan & sis dan para masta sekalian, ini saya newbie baru beli mage mech tricker kit + *ony vtc6 18650 full charge, main kanthal A1 24awg 6lilit kok fairingnya lemot ya bahkan miss fairing sad mohon pencerahanya masta.

udh coba pake batre selain itu?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: [ask] mage mech tricker kit

alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:

Permisi agan & sis dan para masta sekalian, ini saya newbie baru beli mage mech tricker kit + *ony vtc6 18650 full charge, main kanthal A1 24awg 6lilit kok fairingnya lemot ya bahkan miss fairing sad mohon pencerahanya masta.

udh coba pake batre selain itu?

belum gan, apa bermasalah di connectormya ya ? soalnya ada bercak2 kaya battray arking gtu

Re: [ask] mage mech tricker kit

xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:

Permisi agan & sis dan para masta sekalian, ini saya newbie baru beli mage mech tricker kit + *ony vtc6 18650 full charge, main kanthal A1 24awg 6lilit kok fairingnya lemot ya bahkan miss fairing sad mohon pencerahanya masta.

udh coba pake batre selain itu?

belum gan, apa bermasalah di connectormya ya ? soalnya ada bercak2 kaya battray arking gtu

katanya beli baru?
kalo masih baru2 si konektor biasanya masih bersih,

but wait, bercak kaya batre apa? yg ada bercak konektor dari mod itu sndiri apa batrenya?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: [ask] mage mech tricker kit

alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:

udh coba pake batre selain itu?

belum gan, apa bermasalah di connectormya ya ? soalnya ada bercak2 kaya battray arking gtu

katanya beli baru?
kalo masih baru2 si konektor biasanya masih bersih,

but wait, bercak kaya batre apa? yg ada bercak konektor dari mod itu sndiri apa batrenya?

iya beli baru gan baru pake 2hari, udh ada bercak titik2 gtu di connectornya tadinya sih bersih bgt.

Re: [ask] mage mech tricker kit

xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:

belum gan, apa bermasalah di connectormya ya ? soalnya ada bercak2 kaya battray arking gtu

katanya beli baru?
kalo masih baru2 si konektor biasanya masih bersih,

but wait, bercak kaya batre apa? yg ada bercak konektor dari mod itu sndiri apa batrenya?

iya beli baru gan baru pake 2hari, udh ada bercak titik2 gtu di connectornya tadinya sih bersih bgt.

Perak itu gampang tarnished, mesti rajin dibersihkan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mage mech tricker kit

xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:

belum gan, apa bermasalah di connectormya ya ? soalnya ada bercak2 kaya battray arking gtu

katanya beli baru?
kalo masih baru2 si konektor biasanya masih bersih,

but wait, bercak kaya batre apa? yg ada bercak konektor dari mod itu sndiri apa batrenya?

iya beli baru gan baru pake 2hari, udh ada bercak titik2 gtu di connectornya tadinya sih bersih bgt.

yaudh kalo udh tau gitu mending bersihin dulu konektornya.
device mecha itu selain batre dan coil, kebersihan konektorpun perlu diperhatikan.


oh ya, saran satu lagi, coba batt vtc 6 ganti ke vtc 4 atau samsung 25r

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: [ask] mage mech tricker kit

alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:

katanya beli baru?
kalo masih baru2 si konektor biasanya masih bersih,

but wait, bercak kaya batre apa? yg ada bercak konektor dari mod itu sndiri apa batrenya?

iya beli baru gan baru pake 2hari, udh ada bercak titik2 gtu di connectornya tadinya sih bersih bgt.

yaudh kalo udh tau gitu mending bersihin dulu konektornya.
device mecha itu selain batre dan coil, kebersihan konektorpun perlu diperhatikan.


oh ya, saran satu lagi, coba batt vtc 6 ganti ke vtc 4 atau samsung 25r

Siap.. makasih banyak suhu akn saya coba smile

Re: [ask] mage mech tricker kit

putraramadhan76 wrote:
xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:

katanya beli baru?
kalo masih baru2 si konektor biasanya masih bersih,

but wait, bercak kaya batre apa? yg ada bercak konektor dari mod itu sndiri apa batrenya?

iya beli baru gan baru pake 2hari, udh ada bercak titik2 gtu di connectornya tadinya sih bersih bgt.

Perak itu gampang tarnished, mesti rajin dibersihkan

siap makasih banyak peneranganya suhu smile

Re: [ask] mage mech tricker kit

Ane ngalamin masalah yg sama., baru beli 2hari ini conectornya udah ada bercak"nya.. Firing delay dan firing buttonnya cepet panas

Re: [ask] mage mech tricker kit

iya kenapa ya ?, yang ane juga baru semingguan padahal udah di bersiin pin konektor yg ada bercaknya tapi ttp aja fairingnya lolaa aduh, minta bantuannya dong masterrr plisss

Re: [ask] mage mech tricker kit

Kan diatas sudah ada yang jawab, tinggal ngikutin aja hmm

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mage mech tricker kit

Bersihin konektornya pake apa ya? Kasusnya sama nih

Re: [ask] mage mech tricker kit

alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:

katanya beli baru?
kalo masih baru2 si konektor biasanya masih bersih,

but wait, bercak kaya batre apa? yg ada bercak konektor dari mod itu sndiri apa batrenya?

iya beli baru gan baru pake 2hari, udh ada bercak titik2 gtu di connectornya tadinya sih bersih bgt.

yaudh kalo udh tau gitu mending bersihin dulu konektornya.
device mecha itu selain batre dan coil, kebersihan konektorpun perlu diperhatikan.


oh ya, saran satu lagi, coba batt vtc 6 ganti ke vtc 4 atau samsung 25r

Bersihin konektornya pake apa suhu? Kasusnya sama nih

Re: [ask] mage mech tricker kit

irawandhany wrote:
alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:

iya beli baru gan baru pake 2hari, udh ada bercak titik2 gtu di connectornya tadinya sih bersih bgt.

yaudh kalo udh tau gitu mending bersihin dulu konektornya.
device mecha itu selain batre dan coil, kebersihan konektorpun perlu diperhatikan.


oh ya, saran satu lagi, coba batt vtc 6 ganti ke vtc 4 atau samsung 25r

Bersihin konektornya pake apa suhu? Kasusnya sama nih

Brasso/autosol

Live the life !

Re: [ask] mage mech tricker kit

ane nemu gan, iseng iseng kali aja bermanfaat. ane kemaren udah pusing ama ini mecha kok loyo terus udah pake batre baru beli juga ttp aja loyo tapiiii semua berubah ketika mimin bercerai. ane balik aja posisi batrenya. yang asalnya kutub positif di atas jadi di bawar alhasill mueheheheee si mage kuenceng lagi fairingny uyyy. sekian

Re: [ask] mage mech tricker kit

edishi08 wrote:

ane nemu gan, iseng iseng kali aja bermanfaat. ane kemaren udah pusing ama ini mecha kok loyo terus udah pake batre baru beli juga ttp aja loyo tapiiii semua berubah ketika mimin bercerai. ane balik aja posisi batrenya. yang asalnya kutub positif di atas jadi di bawar alhasill mueheheheee si mage kuenceng lagi fairingny uyyy. sekian

Mau di bolak balik kayak gimana kalo batre cuma "kiss" sama pin connector ya hasil nya loyo ,
*firing btw.

Live the life !

Re: [ask] mage mech tricker kit

yudaprandita1313 wrote:
edishi08 wrote:

ane nemu gan, iseng iseng kali aja bermanfaat. ane kemaren udah pusing ama ini mecha kok loyo terus udah pake batre baru beli juga ttp aja loyo tapiiii semua berubah ketika mimin bercerai. ane balik aja posisi batrenya. yang asalnya kutub positif di atas jadi di bawar alhasill mueheheheee si mage kuenceng lagi fairingny uyyy. sekian

Mau di bolak balik kayak gimana kalo batre cuma "kiss" sama pin connector ya hasil nya loyo ,
*firing btw.

maap gan kalo ane salah, baru pindah mecha hehee jadi awam, pengen nanya lagi masalah di mage mech emg gini? apa mage mech cac*d produksi kok malah kalah fairing dari mecha satu batre lainnya apalagi pas kmaren coba bandingin sama TK kok yg dia fairingnya cepet bgt gtu.  makasih gan

Re: [ask] mage mech tricker kit

edishi08 wrote:
yudaprandita1313 wrote:
edishi08 wrote:

ane nemu gan, iseng iseng kali aja bermanfaat. ane kemaren udah pusing ama ini mecha kok loyo terus udah pake batre baru beli juga ttp aja loyo tapiiii semua berubah ketika mimin bercerai. ane balik aja posisi batrenya. yang asalnya kutub positif di atas jadi di bawar alhasill mueheheheee si mage kuenceng lagi fairingny uyyy. sekian

Mau di bolak balik kayak gimana kalo batre cuma "kiss" sama pin connector ya hasil nya loyo ,
*firing btw.

maap gan kalo ane salah, baru pindah mecha hehee jadi awam, pengen nanya lagi masalah di mage mech emg gini? apa mage mech cac*d produksi kok malah kalah fairing dari mecha satu batre lainnya apalagi pas kmaren coba bandingin sama TK kok yg dia fairingnya cepet bgt gtu.  makasih gan

Kalau mau di bandingin, yg pertama dilihat hybrid/engga, trus material, contact pin, 510 connector atty (atty disamain), batre, setup coil.
Mau pure silver sebongkahan vs rig mod juga tetep aja kalah kalau yg silver batrenya loyo, coilnya segede kelingking cucu naga
Kira2 gitu aja, barangkali ada yg mau koreksi big_smile

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ask] mage mech tricker kit

adhitp8 wrote:
edishi08 wrote:
yudaprandita1313 wrote:

Mau di bolak balik kayak gimana kalo batre cuma "kiss" sama pin connector ya hasil nya loyo ,
*firing btw.

maap gan kalo ane salah, baru pindah mecha hehee jadi awam, pengen nanya lagi masalah di mage mech emg gini? apa mage mech cac*d produksi kok malah kalah fairing dari mecha satu batre lainnya apalagi pas kmaren coba bandingin sama TK kok yg dia fairingnya cepet bgt gtu.  makasih gan

Kalau mau di bandingin, yg pertama dilihat hybrid/engga, trus material, contact pin, 510 connector atty (atty disamain), batre, setup coil.
Mau pure silver sebongkahan vs rig mod juga tetep aja kalah kalau yg silver batrenya loyo, coilnya segede kelingking cucu naga
Kira2 gitu aja, barangkali ada yg mau koreksi big_smile

Nambahin aja, Mage mech itu bukan buat performa, jadi jangan berharap performanya bakal galak, sudah banyak review yang membuktikan.
Btw, yang nentuin seberapa galak mod itu dari buildnya juga, makin rendah ohmnya, makin tinggi wattnya, makin berasa galak, tapi perlu baterai yang bagus juga kalau mau main ohm rendah harus pakai baterai yang bagus

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

21 (edited by yudaprandita1313 2017-04-15 06:57:58)

Re: [ask] mage mech tricker kit

Semoga semakin tercerahkan jalan nya dengan jawaban master master diatas ya bro big_smile

Live the life !

Re: [ask] mage mech tricker kit

terimakasih master master, akhirnya terjawab juga. ane putusin si mage buat gaya2an aja hehe keren di tampilan selebihnya mau minang mecha yg lain aja

Re: [ask] mage mech tricker kit

Suhu2 mau nanya neh... ada yg tau kelebihn dan kekurngn mage mech black? Tq..newbie

Re: [ask] mage mech tricker kit

styrax20 wrote:

Suhu2 mau nanya neh... ada yg tau kelebihn dan kekurngn mage mech black? Tq..newbie

Gini gan, agak susah jawabnya kalau agan nanya begitu, soalnya mecha jaman sekarang (dan sebenarnya dari dulu) itu pada mirip - mirip, 24mm, copper, hybrid, tombol magnet, gitu - gitu aja, jadi mau dibilang kelebihannya A, kalau mod lain juga A, apa bisa dibilang kelebihan? Begitu juga dengan kelemahannya.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mage mech tricker kit

Jual pin connector untuk mage mech yg black dmna ya bg ? Mohon dijawab abg abg sekalian