Re: [ask] mage mech tricker kit

maydaniiinsanullah wrote:

Jual pin connector untuk mage mech yg black dmna ya bg ? Mohon dijawab abg abg sekalian

Toped & bukalapak....

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

smoant.com

Re: [ask] mage mech tricker kit

Thanks gan, baru mau nanya udh kejawab semua heheheh

Re: [ask] mage mech tricker kit

maydaniiinsanullah wrote:

Jual pin connector untuk mage mech yg black dmna ya bg ? Mohon dijawab abg abg sekalian

Tokopedia buka 24 jam.

kalem, bentar lagi.

Re: [ask] mage mech tricker kit

Misi suhu-suhu, ane mau nanya kenapa ya firing button ane sering lepas2 gitu? Firing sering miss juga. Kayak dol gitu putarannya. Ada solusi gak?
Btw ane make mage mech juga

Re: [ask] mage mech tricker kit

justkyd wrote:

Misi suhu-suhu, ane mau nanya kenapa ya firing button ane sering lepas2 gitu? Firing sering miss juga. Kayak dol gitu putarannya. Ada solusi gak?
Btw ane make mage mech juga

Tombolnya? Bukan drat tombolnya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mage mech tricker kit

putraramadhan76 wrote:
justkyd wrote:

Misi suhu-suhu, ane mau nanya kenapa ya firing button ane sering lepas2 gitu? Firing sering miss juga. Kayak dol gitu putarannya. Ada solusi gak?
Btw ane make mage mech juga

Tombolnya? Bukan drat tombolnya?

sorry, drat tombol maksudnya gan

Re: [ask] mage mech tricker kit

justkyd wrote:
putraramadhan76 wrote:
justkyd wrote:

Misi suhu-suhu, ane mau nanya kenapa ya firing button ane sering lepas2 gitu? Firing sering miss juga. Kayak dol gitu putarannya. Ada solusi gak?
Btw ane make mage mech juga

Tombolnya? Bukan drat tombolnya?

sorry, drat tombol maksudnya gan

Kok bisa gan drat tombolnya longgar?dratnya tebal lho itu. Agak repot sih kalau itu yang longgar

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mage mech tricker kit

putraramadhan76 wrote:
justkyd wrote:
putraramadhan76 wrote:

Tombolnya? Bukan drat tombolnya?

sorry, drat tombol maksudnya gan

Kok bisa gan drat tombolnya longgar?dratnya tebal lho itu. Agak repot sih kalau itu yang longgar

Kemaren sempet keset gitu gan jd ane paksain muternya.
Kira2 ada yg jual firing buttonnya mage mech ga ya?

34 (edited by putraramadhan76 2017-07-20 10:14:57)

Re: [ask] mage mech tricker kit

justkyd wrote:
putraramadhan76 wrote:
justkyd wrote:

sorry, drat tombol maksudnya gan

Kok bisa gan drat tombolnya longgar?dratnya tebal lho itu. Agak repot sih kalau itu yang longgar

Kemaren sempet keset gitu gan jd ane paksain muternya.
Kira2 ada yg jual firing buttonnya mage mech ga ya?

Wah kalau tombol plek sih gak ada gan, mending ganti aja sih gan, ribet soalnya kalau udah rusak dratnya, agan ganti tombol juga kalau dratnya gak bagus gak bakal kepasang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mage mech tricker kit

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Re: [ask] mage mech tricker kit

Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Gan mau nanya, motor ane kapasitas tanki bensin nya 3 liter, di pakai dari bandung ke jakarta. Bensin ane suka habis. Kok bisa ya?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

37 (edited by putraramadhan76 2017-07-20 13:08:29)

Re: [ask] mage mech tricker kit

adhitp8 wrote:
Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Gan mau nanya, motor ane kapasitas tanki bensin nya 3 liter, di pakai dari bandung ke jakarta. Bensin ane suka habis. Kok bisa ya?

Wah mungkin karena jalannya jauh gan, kalau gak mau cepat habis jangan jalan jauh - jauh, buat pemerintah juga tuh bikin jalan gak usah jauh - jauh, menyusahkan rakyat kecil, bikin bensin jadi cepat abis, aturan uang bisa buat makan jadinya buat beli bensin

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] mage mech tricker kit

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:
Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Gan mau nanya, motor ane kapasitas tanki bensin nya 3 liter, di pakai dari bandung ke jakarta. Bensin ane suka habis. Kok bisa ya?

Wah mungkin karena jalannya jauh gan, kalau gak mau cepat habis jangan jalan jauh - jauh, buat pemerintah juga tuh bikin jalan gak usah jauh - jauh, menyusahkan rakyat kecil, bikin bensin jadi cepat abis, aturan uang bisa buat makan jadinya buat beli bensin

"Buat pemerintah juga tuh bikin jalan gak usah jauh - jauh" sad kok tersinggung ya sad
Tapi gak papa loh sebenarnya, harusnya rakyat bisa bijak. Sudah ada pilihan lain kok buat ke daerah yg jauh, kaya angkutan umum, atau alternatif lain kaya jalan tol / bebas hambatan yg bisa ngurangin konsumsi bahan bakar, yg pasti jangan beli kendaraan yg power nya kaya Lamborghini biar gak boros bensin (*¯︶¯*)

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ask] mage mech tricker kit

Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

siapa yang ngabisin gan?

coba dikasih tau kesini, siapa yg suka ngabisin batre...

a good boss never make mistrakes

Re: [ask] mage mech tricker kit

adhitp8 wrote:
Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Gan mau nanya, motor ane kapasitas tanki bensin nya 3 liter, di pakai dari bandung ke jakarta. Bensin ane suka habis. Kok bisa ya?

Jual motornya gan, buat beli bensin

kalem, bentar lagi.

41 (edited by otonxz 2017-07-21 22:06:02)

Re: [ask] mage mech tricker kit

dederistiana wrote:
adhitp8 wrote:
Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Gan mau nanya, motor ane kapasitas tanki bensin nya 3 liter, di pakai dari bandung ke jakarta. Bensin ane suka habis. Kok bisa ya?

Jual motornya gan, buat beli bensin

Alhamdulillah ane bandung - tangerang +- 200km bensin 3 liter cukup gan..
lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: [ask] mage mech tricker kit

alhamdulillah gw 4 bln ini pake mage mech gak ada kendala sama sekali big_smile

Re: [ask] mage mech tricker kit

Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

nyang ngabisin siapa gan..?? kasih tau kesini gan

IG : @linthang_ari_

Mechanical Lover
Learn to make an art coil wire & brew my own liquid

Re: [ask] mage mech tricker kit

Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Pake mobil tapi isi premium cm 1 liter terus dibawa jalan keluar kota

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: [ask] mage mech tricker kit

xxsky wrote:
alfarisyi15 wrote:
xxsky wrote:

Permisi agan & sis dan para masta sekalian, ini saya newbie baru beli mage mech tricker kit + *ony vtc6 18650 full charge, main kanthal A1 24awg 6lilit kok fairingnya lemot ya bahkan miss fairing sad mohon pencerahanya masta.

udh coba pake batre selain itu?

belum gan, apa bermasalah di connectormya ya ? soalnya ada bercak2 kaya battray arking gtu

coba pake ss304 5lilit diamwter 2,5