Topic: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Hi guys n girls,
Ada giveaway lagi neh, giveaway kali ini disupport oleh HeavenGifts yaitu 1 biji Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit.

http://i.imgur.com/LuutJbs.jpg

Gimana caranya untuk ikutan ?
1.Feature dari Eleaf Aster RT with Melo RT 22 apa yg kamu suka ?
2. Kit apa yg kamu pakai sekarang ? gimana performnya ?
3. Pernahkah kamu memakai produk dari Eleaf sebelumnya? Apa impressi kamu tentang Eleaf ?
4. Share links giveaway ini di social media kamu



Note:

1. One answer per post.
2. We use random.org to select winner and announce on March 30th, 2017.
3. We would like to see at least 20 participants.
4. User yg diperbolehkan ikutan disini, minim 30 post.
5. User yg tidak memenuhi syarat diatas tapi ngotot posting ga usah khawatir otomatis tidak diikutkan di giveaway entry.

smoant.com

2 (edited by dirairawan 2017-03-24 18:20:21)

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. fitur preheat nya sama kapasitas baterainya yang besar
2. kit saat ini yang saya pakai eleaf icare
3. sebelumnya pernah pakai eleaf 40 watt tc. produk eleaf yang saya kenal sangat tangguh awet juga bentuknya yang nyaman masuk kantong untuk keperluan EDC
4. @wawanJuve:

http://indovapor.com/topic/31898/giveaw … avengifts/

--
shared via UberSocial http://ubersocial.com

https://www.facebook.com/dirairawan/pos … 6645072150

=================waja sampai kaputing=================

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Battery capacity: 4400mAh
2. evic vtc
3. tidak,
4. https://www.facebook.com/GilangDukund/p … nref=story

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. batrenya itu loh, 4400mAh!
2. eleaf istik pico
3. ya, sperti yg saya pakai sekarang kecil mungil tapi tangguh. cabe rawit lah pokoknya.
4. shared via FB done!
https://mobile.facebook.com/story.php?s … speed_dial

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Big capacity battery, battery juice for days. Buat tank nya, ane yakin bakal berfungsi dengan baik, seperti produk eleaf lainnya.
2. Therion DNA 75 Italian Limited Edition + Goblin Mini V3
3. Melo V1, istick 40 TC. simple, works everytime
4. Via Facebook : https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1677161713

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Ga ada selain design
2. Rig v3
3.pernah (Istick pico). Mungil, simple, ngangenin
4.done!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =bookmarks

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Gimana caranya untuk ikutan ?
1. ga ada yg spesial sih kayanya.
2. noisy cricket II-25 + KOF RDTA
3. ga pernah
4. done. https://www.facebook.com/danifakhri92/p … 7675761129

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1.  Ukuran mod yg gak gede2 amet, gak kecil2 amet, 4400mah kayanya bisa jadi solusi buat keluhan "mod kecil kapasitas batrenya kurang banget!"
2.  Snowwolf 218W. Kalo pake mod ini batrenya lebih awet kalo dibanding di finder250. Firing macam produk sigelei lah, cukup oke dikawknin sama IJOY Combo RDTA.
3. Istick Pico! Walopun udah rusak, tapi ini salah satu mod yg desainnya asik dan enak dibawa kemana2 (gak ngejilat asli)
4. Done -> https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1037803517

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

cara sharenya gimana sih gan?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. kapasitas batre mantap lah buat daily vape
2. karma kit, so damn good
3. pernah,, harganya terjangkau
4. https://www.facebook.com/dhavila/posts/ … 9755761751

GO ON AND VAPE YOURSELF

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. design unik, kapasitas baterai besar dan bisa mode TC.
2. eleaf istick pico + eleaf lemo drop. performa okelah buat mod single battery, TC cukup akurat juga.
3. ya, istick pico misalnya. kecil, pas di kantong, pas di dompet, banyak fitur bisa upgrade firmware juga.
4. udaaah. https://mobile.facebook.com/story.php?s … =bookmarks

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Ipes ker lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

talk much? who cares?

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

lagi berjuang ngepost >30 sebelum pengumuman nih gan

talk much? who cares?

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

redhaYME wrote:
adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

lagi berjuang ngepost >30 sebelum pengumuman nih gan

oh, pantesan kelihatan banget lagi kejar setoran. big_smile

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

redhaYME wrote:
adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

lagi berjuang ngepost >30 sebelum pengumuman nih gan

berjuang ya berjuang, cuma jangan keterlaluan. reply sekedarnya ga ngena sama yg dibicarain, juga ga perlu ngubek2 thread lama dinaikin lg. lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
redhaYME wrote:
adhitp8 wrote:

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

lagi berjuang ngepost >30 sebelum pengumuman nih gan

berjuang ya berjuang, cuma jangan keterlaluan. reply sekedarnya ga ngena sama yg dibicarain, juga ga perlu ngubek2 thread lama dinaikin lg. lol

yang penting nggak ngelanggar rules dari indovapor aja sih. maklum nyubi

talk much? who cares?

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

redhaYME wrote:
xpro99 wrote:
redhaYME wrote:

lagi berjuang ngepost >30 sebelum pengumuman nih gan

berjuang ya berjuang, cuma jangan keterlaluan. reply sekedarnya ga ngena sama yg dibicarain, juga ga perlu ngubek2 thread lama dinaikin lg. lol

yang penting nggak ngelanggar rules dari indovapor aja sih. maklum nyubi

Silakan baca http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
Disclaimer yang poin keempat, yang ditandai bintang tiga.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1300 wrote:
redhaYME wrote:
xpro99 wrote:

berjuang ya berjuang, cuma jangan keterlaluan. reply sekedarnya ga ngena sama yg dibicarain, juga ga perlu ngubek2 thread lama dinaikin lg. lol

yang penting nggak ngelanggar rules dari indovapor aja sih. maklum nyubi

Silakan baca http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
Disclaimer yang poin keempat, yang ditandai bintang tiga.

ohh ada toh, tadi baca yang rules diatas doang. makasih gan sudah memperingatkan.

talk much? who cares?

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

lol
+99 wkwkwk

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

Eh iya anak hits loh, tindikan juga tuh telinganya, gaul betss.
big_smile

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Desain bro desain.
2. NC2 + Rashomon RDA, performa? Kaya RX-King bro NC2 mah..
3. Gak pernah.
4. Done bro done.
https://mobile.twitter.com/amiruliksan

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

parah ini orang tuitnya mau tenar dia

=================waja sampai kaputing=================

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Panjat memanjat om

vaping is less harmful both for yourself and the world