Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Kapasitas batrenya besar,jdi enak aja kalo diajakin chainvaping
2. Dripbox, performa lumayan lah,apalagi utk yg males dripping terus"an
3. Belum, kualitasnya denger" sih bagus,hargany jg gk mahal" amat
4. Beres bos,tpi ya maklum deh jrng main twitter https://mobile.twitter.com/TrinandaAldi … 2758900736

smoant.com

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

hkmbwzr wrote:
adhitp8 wrote:
redhaYME wrote:

1. sama kek yang lain, bentuknya keren, kali aja ikutan keren kan
2. evic vtc mini, performa cukup tapi single battery kudu ngecas mulu
3. belum pernah, makanya pengen punya
4. twitter noh kebetulan follower lumayan https://twitter.com/wredasvdra/status/8 … 4745641984

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

Eh iya anak hits loh, tindikan juga tuh telinganya, gaul betss.
big_smile

terus? ada masalah kalo saya tindikan mas?

talk much? who cares?

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Kapasitas baterai yang mumpuni untuk dailyvape
2. Pico mega + Goblin Mini v3
3. Istick Pico Mega with Melo 3, mod dengan harga murah tapi performa gak murahan
4. https://m.facebook.com/home.php?s=10000 … k&_rdr

Ex-Smoker to Vaper and i'm proud of it

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Kapasitas baterai yang mumpuni untuk dailyvape
2. Pico mega + Goblin Mini v3
3. Istick Pico Mega with Melo 3, mod dengan harga murah tapi performa gak murahan
4. https://m.facebook.com/home.php?s=10000 … k&_rdr

Ex-Smoker to Vaper and i'm proud of it

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. kapasitas baterenya Joss, jadi seharian gak perlu bolak balik buka batere.
2. Fuchai 213 pre heat nya bikin seru utk nyari stelan yg pas bwt liquid tertentu.
3. tertarik tapi blom pernah pake.
4. https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1202648308

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Sudah, gini aja, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh mimin dan aturan yang diterima bersama di forum ini.
Kalau misalnya gak sesuai peraturan, kan kena Sanksi sosial, sudah dibilang om cibi juga diatas, yang belum memenuhi syarat gak akan diikutkan Giveaway nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1.
Fitur favorit ? Well , pertama yang paling mencuri perhatian itu baterainya yang 4400 mah , untuk ukuran mod dengan baterai tanam itu cukup besar, mengalahkan rabox. Selain itu fiturnya pun cukup lengkap dari sisi modnya yang support TC mode.
Dari model modnya terkesan kokoh dan elegan.
dari sisi attynya yaitu melo rt 22 , cukup mencuri perhatian juga. Top filling tapi retractable jadi ga serepot yang top fill tapi muter drat top cap nya.


2.
Device yg gw pake sekarang itu battlestar x mage rta. Performanya oke. Pas buat vaping dari pagi baterai full dan sampe malam baterai pas habis. Jadi bisa charge sampe tdr. Charger external nitecore auto cutoff.


3.
Produk eleaf pernah pake.
Dulu udah lama banget sekitar 2 atau 3 taun lalu pernah pake eleaf ijust. Performanya liquid awet. 30ml bisa buat seminggu lol
Pico 75 watt pernah pake belum lama sekitar 2 bulan lalu. Beli sebentar abis itu karena kurang cocok aja ama modelnya dan 1 baterainya itu jadi gw lepas jual murah ke temen yg mw coba mulai vaping.


4.https://s21.postimg.org/i3o9jb4qv/Screenshot_2017-03-29-12-56-24.jpg
Via facebook done
https://m.facebook.com/viktorlaurensius.loho

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

redhaYME wrote:
hkmbwzr wrote:
adhitp8 wrote:

Wih anak hitzzz, tapi ga bisa baca lol

Eh iya anak hits loh, tindikan juga tuh telinganya, gaul betss.
big_smile

terus? ada masalah kalo saya tindikan mas?

Di forum kok blaming , sanksi sosial loh lol lol lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Preheat sama kapasitas batre yg besar
2. Therion.. performa cukup memuaskan buat daily,, TC dan batre yg lumayan awet (2batre)
3. Belum,, paling nyobain istick pico temen.. mungil tp fitur lumayan lengkap
4. Facebook : https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1577243818

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Kapasitas baterainya besar + suka sama desainnya
2. Istick Pico 75w + RDA Wismec Indestructible. Performanya cukup memuaskan, terutama setelah ada fitur preheat di Pico. Rasa dan produksi uap di Indestructible juga sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan vaping harian.
3. Pernah. Istick 50 & Istick Pico. Harganya terjangkau.
4. Done. https://twitter.com/TuanWicak/status/846984558205681669

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Fitur lengkap (jadi gak perlu dibahas), replacement ER coil bakal bikin rasa tambah joss kayaknya
2. Cuboid 150W + Big Block 454 RDA. Performanya sudah tak segahar dahulu, karena device kesayangan jadi tetap dipakai meskipun pernah masuk tempat service dan sekarang sudah mulai error lagi *curcol
3. Device sejuta umat Eleaf iStick Pico 75W. Kecil-kecil cabe rawit, pedes coy..
4. Share via twitter: https://mobile.twitter.com/deryorke/sta … 0780987392

Just clouds in my lungs

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Dan pemenangnya adalaaaaahhhhhhhhhhhhh ................

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

38 (edited by putraramadhan76 2017-03-30 08:18:12)

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Ingat banget lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

semoga bukan orang yg sama

=================waja sampai kaputing=================

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

putraramadhan76 wrote:

Ingat banget lol

Bwkwkwkwkwkkkwk lol lol

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. top filling & baterai tahan lama (males klo dikit2 charge)
2. skarang ane pake therion 75w, performa mantap awet baterainya sih big_smile
3. Pernah, Cinta pertama ane Eleaf istick Pico 75W, mungil, powerful, gak ribet disaku ganti karena baterai cepet abis (single baterai sih)
4.Done https://www.facebook.com/syahclain

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

1. Kapasitas batre yg besar, ga perlu sering2 charge, jadi bisa pake 1 device untuk seharian.
2. Pake eleaf pico, simple dan ada fitur preheatnya itu bener2 menolong hehehe.
3. Pernah dong, produknya bandel dan yg ane pake ga pernah bermasalah.
4. Done. http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2 … pc&s=1

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Selamat kepada pemenang giveaway kali ini.
Yah namanya jga belom rejeki.

Wkwkkwkwkwk.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

hkmbwzr wrote:

Selamat kepada pemenang giveaway kali ini.
Yah namanya jga belom rejeki.

Wkwkkwkwkwk.

OD nikotin mas? sana nyusu dlu biar seger... lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

Selamat kepada pemenang giveaway kali ini.
Yah namanya jga belom rejeki.

Wkwkkwkwkwk.

OD nikotin mas? sana nyusu dlu biar seger... lol

Laper om, pengen dikirimin KOF kyaknya.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

46 (edited by fadiel.muhammad32 2017-03-31 09:34:39)

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

wahh sya telat

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

fadiel.muhammad32 wrote:

wahh sya telat

klo telat minum M kapsul om.... lol

Vaping Etiquette is What Vapers Say

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Congrats ke om laurensiusluis.
tlg segera PM detail alamatnya yaaa....

Untuk yg belon menang nantikan giveaway berikutnya, deket koq big_smile

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

Selamat buat pemenangnya, jangan lupa reviewnya lol roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Giveaway Eleaf Aster RT with Melo RT 22 kit supported by Heavengifts

fathinpangestu wrote:

Panjat memanjat om

Kayaknya tau sama yang punya akun ini hmm

admin wrote:

Congrats ke om laurensiusluis.
tlg segera PM detail alamatnya yaaa....

Untuk yg belon menang nantikan giveaway berikutnya, deket koq big_smile

Sedikit lagi padahal, beda tipis sama yang menang lol

Just clouds in my lungs