Topic: minta Review mod limitless arms race

Misi para suhu..
Boleh gk minta(request) review mod limitless arms race kak.
Krna di googling banyak make bhs. Inggris yg susah.
Klo di translate arti nya biasa lain

smoant.com

Re: minta Review mod limitless arms race

https://i.imgsafe.org/5d01c8869a.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d2c061.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d70dbe.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d3d6bc.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01dc778e.jpg
https://i.imgsafe.org/5d0267903e.jpg
https://i.imgsafe.org/5d0221edb4.jpg

200 watt, TC, maksimal atty 25mm, dual 18650. Cukup standar.
Desainnya ala militer, seperti magazine, glamoflage (glamour + camouflage) styling, kali ini gak kerja sama dengan ijoy jadi sepertinya bakal mahal.
Yang paling menarik desainnya itu, unik. Sisanya, pretty average

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: minta Review mod limitless arms race

Kynya enakan Pegang ini dri pada Pegang si " dia "
Nge gemgem Nya enak gtu

Geek still Geekvape

Re: minta Review mod limitless arms race

putraramadhan76 wrote:

https://i.imgsafe.org/5d01c8869a.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d2c061.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d70dbe.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d3d6bc.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01dc778e.jpg
https://i.imgsafe.org/5d0267903e.jpg
https://i.imgsafe.org/5d0221edb4.jpg

200 watt, TC, maksimal atty 25mm, dual 18650. Cukup standar.
Desainnya ala militer, seperti magazine, glamoflage (glamour + camouflage) styling, kali ini gak kerja sama dengan ijoy jadi sepertinya bakal mahal.
Yang paling menarik desainnya itu, unik. Sisanya, pretty average

Makasih review nya omputt hehe

Re: minta Review mod limitless arms race

Beda review ompu sama yg digoogle apa yak lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: minta Review mod limitless arms race

adhitp8 wrote:

Beda review ompu sama yg digoogle apa yak lol

Nah lol lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: minta Review mod limitless arms race

Udah di lock tapi kok bisa firing yaa kalau di tekan tombol firing, tp kalau tombol plus minus untuk watt gak bisa kalau udah di lock, apa emang gayaan doang lock nya,padahal baru beli. Mohon pencerahan nya suhu

Re: minta Review mod limitless arms race

mhdrizki.ramadhan94 wrote:

Udah di lock tapi kok bisa firing yaa kalau di tekan tombol firing, tp kalau tombol plus minus untuk watt gak bisa kalau udah di lock, apa emang gayaan doang lock nya,padahal baru beli. Mohon pencerahan nya suhu

Lock kan artinya cuma kunci, jadi bebas produsen mau menginterpretasikannya seperti apa. Mau yang di lock tombol fire atau tombol +- sih sah sah aja, gak salah. Kalau emang kasusnya begitu yaa agan matikan aja kalau mau di masukkan ke dalam tas

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely