1 (edited by rzky 2017-03-28 16:08:34)

Topic: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

Review aja based on pengalaman singkat nyobain Goon RTA 22m clone.

Awalnya sih pas gw ke toko vape lagi mau nyari RTA 22mm. Kata mereka tinggal Goon RTA. Karena gak pernah denger, gw minta waktu buat googling review2nya dulu. Tapi anehnya gak ada tuh reviewnya samsek di internet. Baru deh abis itu dibilang ini clone sama mas-nya.

Di box-nya tertulis "528 Custom Vapes Goon RTA". Tapi pas dibuka kok RDTA. lha, mulai gak enak nih perasaan. Tapi biarin lah, clone juga ada yg oke kan. Jadi gw minta coba di setup dulu.

sorry, no actual store pic. ini gw ambil dari salah satu seller di ebay:
http://i.ebayimg.com/images/g/8TIAAOSwA3dYNEHS/s-l300.jpg

Beres di setup sama coiler-nya, dikasi dual coil, kebaca 0.3 something, dan gw disuru pake di 50w.

Gw tes deh tuh di tempat. Flavor oke, cloud oke. Yaudah bungkus, gesek 200rb. Abis itu gw nyantai dulu dong nyobain tank baru. Ngebul chain vaping kira2 10-15 menit or so. Lama2 mulai berasa panas tuh tank-nya. Panas level mengkhawatirkan ya. Bukan anget2 kuku. Udah gitu drip-tip-nya pendek pula. Kena bibir terus dong. Makin gak nyaman tuh. Akhirnya gw komplain lah sama yg punya toko.

Awalnya mereka bilang gara2 gw pake batre Samsung 25R dan pake mod 75w "murah". Gak kuat handle setup dual coil. Sianjing, gw bilang dalem hati. Trus dicobain deh pake dotBox mereka yg lebih mahal. Hasilnya? Sami mawon sodara2..

Akhirnya gw minta tuker sih. Ganti ke Mage GTA, nambah dikit lagi.

Overall Review:

Gak recommended. Terlalu gampang panas. Ngeri bro. Apalagi buat yg chain vaper. Kalo cuma ngebul sesekali doang boleh lah.

Flavor 7.5. Mostly karena gw lebih suka tarikan sempit. Gak suka gw drip-tip lebar.
Cloud 7.5.
Build quality 8. For a clone lumayan mulus.
Ease of use ??. No komen, tapi deck-nya sama kyk Goon RDA.

indovapor

2 (edited by adhitp8 2017-03-25 17:12:55)

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

rzky wrote:

"Samsung 25R dan gw pake mod 75w "murah".

lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

Ane malah fokus ke komentar sellernya yaa, apa hubungannya dengan mod murah lol 75 Watt Yaa 75 watt

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

Ya makanya, yang salah kan chainvape nya. Kenapa nyalahin batre sama harga mod -_-

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

adhitp8 wrote:

Ya makanya, yang salah kan chainvape nya. Kenapa nyalahin batre sama harga mod -_-

Wkwkwk lol realita yaa, kalau para pemilik vape shop juga belum tentu paham soal vaping

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Ya makanya, yang salah kan chainvape nya. Kenapa nyalahin batre sama harga mod -_-

Wkwkwk lol realita yaa, kalau para pemilik vape shop juga belum tentu paham soal vaping

realita juga, walaupun mereka paham pun ga menjamin yang akan disampaikan sesuai dengan pemahaman mereka. cuan sangat berpengaruh.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

xpro99 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Ya makanya, yang salah kan chainvape nya. Kenapa nyalahin batre sama harga mod -_-

Wkwkwk lol realita yaa, kalau para pemilik vape shop juga belum tentu paham soal vaping

realita juga, walaupun mereka paham pun ga menjamin yang akan disampaikan sesuai dengan pemahaman mereka. cuan sangat berpengaruh.

namanya juga aji mumpung. masa bodoh yg penting duit. big_smile

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

xpro99 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Ya makanya, yang salah kan chainvape nya. Kenapa nyalahin batre sama harga mod -_-

Wkwkwk lol realita yaa, kalau para pemilik vape shop juga belum tentu paham soal vaping

realita juga, walaupun mereka paham pun ga menjamin yang akan disampaikan sesuai dengan pemahaman mereka. cuan sangat berpengaruh.

asli bro. itu kode banget sih biar gw beli mod lagi disitu. haha. tapi sudah lah ya. gw jg gak ada maksut apa2 kok. cuma nyeritain pengalaman waktu nyobain Goon clone ini aja. lucu aja pas dicobain di mod laen hasilnya sama aja.

Re: Review: Goon RTA (tapi RDTA) 22mm Clone

rzky wrote:
xpro99 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Wkwkwk lol realita yaa, kalau para pemilik vape shop juga belum tentu paham soal vaping

realita juga, walaupun mereka paham pun ga menjamin yang akan disampaikan sesuai dengan pemahaman mereka. cuan sangat berpengaruh.

asli bro. itu kode banget sih biar gw beli mod lagi disitu. haha. tapi sudah lah ya. gw jg gak ada maksut apa2 kok. cuma nyeritain pengalaman waktu nyobain Goon clone ini aja. lucu aja pas dicobain di mod laen hasilnya sama aja.

iyalah karena masalahnya emang bukan dari modnya lol
wkwkwk

cuan is everything dibanding knowledge hahhaha

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!