Topic: Salam kenal suhu saya newbie dari majalengka

kali aja ada orang majalengka disini
btw majalengka itu tetangganya cirebon big_smile

smoant.com

Re: Salam kenal suhu saya newbie dari majalengka

adimaulanahamdani44 wrote:

kali aja ada orang majalengka disini
btw majalengka itu tetangganya cirebon big_smile

salam kenal juga om dari Cirebon.....
bukan tetangga lagi sii, malahan sodara kan ciayumajakuning lol

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Salam kenal suhu saya newbie dari majalengka

alfarisyi15 wrote:
adimaulanahamdani44 wrote:

kali aja ada orang majalengka disini
btw majalengka itu tetangganya cirebon big_smile

salam kenal juga om dari Cirebon.....
bukan tetangga lagi sii, malahan sodara kan ciayumajakuning lol

]

Haha iya om, btw cirebonya dimana? kali aja deket hehe big_smile

Re: Salam kenal suhu saya newbie dari majalengka

adimaulanahamdani44 wrote:
alfarisyi15 wrote:
adimaulanahamdani44 wrote:

kali aja ada orang majalengka disini
btw majalengka itu tetangganya cirebon big_smile

salam kenal juga om dari Cirebon.....
bukan tetangga lagi sii, malahan sodara kan ciayumajakuning lol

]

Haha iya om, btw cirebonya dimana? kali aja deket hehe big_smile

pasti jauh om... ujung timur, di Losari. big_smile
situ ikut VES? Vapers E Society gak?

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Salam kenal suhu saya newbie dari majalengka

alfarisyi15 wrote:
adimaulanahamdani44 wrote:
alfarisyi15 wrote:

salam kenal juga om dari Cirebon.....
bukan tetangga lagi sii, malahan sodara kan ciayumajakuning lol

]

Haha iya om, btw cirebonya dimana? kali aja deket hehe big_smile

pasti jauh om... ujung timur, di Losari. big_smile
situ ikut VES? Vapers E Society gak?

walah iya om kirain cirebon barat big_smile
enggak om di majalengka masih jarang vapers

Re: Salam kenal suhu saya newbie dari majalengka

adimaulanahamdani44 wrote:
alfarisyi15 wrote:
adimaulanahamdani44 wrote:

]

Haha iya om, btw cirebonya dimana? kali aja deket hehe big_smile

pasti jauh om... ujung timur, di Losari. big_smile
situ ikut VES? Vapers E Society gak?

walah iya om kirain cirebon barat big_smile
enggak om di majalengka masih jarang vapers

padahal sering ada event tuh bro,,,
sama bro, di ujung sini juga jarang "pake banget" yg make vape lol
cek PM bro,,

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Salam kenal suhu saya newbie dari majalengka

salam kenal mas bro & sist wah keindahan majalengka belum sempet aku eskplore