Topic: I.V Regional Bandung

Cloud Chaser atau Flavours Bandung absen dong .. smile

smoant.com

Re: I.V Regional Bandung

Hadir kang bro smile

Re: I.V Regional Bandung

Baru tau ada regional-nya absen ah kang (walau domisili di cimahi big_smile )

Re: I.V Regional Bandung

ikut lah.... nimbrung dulu liat-liat

Re: I.V Regional Bandung

Hadir gan,,,
domisili jkt workdays
weekend bdg - cimahi

Re: I.V Regional Bandung

Boleh ikut absen?
big_smile:D:D

Re: I.V Regional Bandung

ikut absen kang,salam kenyot big_smile

Re: I.V Regional Bandung

Naha sepi yeuh??
Sigana pada sibuk bisnis.. Payaaaaah..
Sampurasun..

Re: I.V Regional Bandung

sampurasun, salam kenal semuanya. nubie mohon ijin gabung di reg Bandung.

Re: I.V Regional Bandung

Sampurasun sadayana ngiring gabung ah hadir regional bandung:D

Re: I.V Regional Bandung

salam kenal semuanya, absen dulu deh...:)

Re: I.V Regional Bandung

ikut nongkrong kang.. big_smile
saya seputaran setiabudi.. yuuk bikin jadwal vapemeet. smile

salam kenal sadayana.. :*

Re: I.V Regional Bandung

siaga satu Kang... mangga dilajeung...
udud_dulu

Re: I.V Regional Bandung

eh ada om aska....

Re: I.V Regional Bandung

absennn

Re: I.V Regional Bandung

Ikut absen ya bro,,
Sekalian mau nawarin kali aja ada yg minat
Masuk group di WA bisa pm saya 08119939995
Sms nama nanti langsung saya add ke group
Nuhun suhu suhu

Lets make some cloud not a smoke

Let's make some cloud not a smoke

Flavor and cloud junky
Vape.addict admin

Re: I.V Regional Bandung

Absen dulu..

Di bandung udh banyak bgt yg vaping, kayanya udh cocok nih diadain event vaping yg agak gede.. Disitu minimal ada tutorial sama ngumpulin seller2 sebandung biar pada tau..

Pada setuju gak?

Re: I.V Regional Bandung

anuaja wrote:

Absen dulu..

Di bandung udh banyak bgt yg vaping, kayanya udh cocok nih diadain event vaping yg agak gede.. Disitu minimal ada tutorial sama ngumpulin seller2 sebandung biar pada tau..

Pada setuju gak?

Absen ah sekalian setujuuuuu nih

kata bang oma yang enak-enak itu haram, hidup lo keras bang oma

Re: I.V Regional Bandung

abdi ge absen oge.
aya nu cakeut vapemeet daerah kota- braga- aa - suniaraja dan sekitarnya?

#Vapor68// Authentic Verified Seller
Indonesian- Bandung Based Mod VV/ Mechanical/ Charger Online Seller
083822329658
wa/ sms/ pin by request

20 (edited by madafakah11 2014-11-05 01:20:53)

Re: I.V Regional Bandung

vapor68 wrote:

abdi ge absen oge.
aya nu cakeut vapemeet daerah kota- braga- aa - suniaraja dan sekitarnya?

abdi ti braga, sok ateuh gelar vapemeet di braga

Re: I.V Regional Bandung

berhubung cirebon masuk area bandung, saya absen ya om2 senior vaping...

Re: I.V Regional Bandung

Ikutan absen dan salam kenal semuanya, domisili dan KTP Bandung, tapi saat ini lagi jauh dari Bandung, bulan kemaren masih kerja di daerah Asia Afrika tapi udah resign *curcol*

Kalo saya balik Bandung mau juga ikutan vapemeet hehe..

Re: I.V Regional Bandung

ikutan kang.... pada ngumpul dimana nya kang...
abi masih newbie butuh bimbingan nih,,,,

Re: I.V Regional Bandung

cimahi  kamarung absen ah om  big_smile

Re: I.V Regional Bandung

ikutan absen ni....newbie....