Re: I.V Regional Bandung

ngiringan absen akang2 aya tetehna teu didieu?hehe

smoant.com

Re: I.V Regional Bandung

newbie ikut ngabsen

Re: I.V Regional Bandung

salam sungkem bwt sepuh semua
newbie ijin nimbrung dimari

hidup itu seperti korban pemerkosaan,,,kalau tidak bisa melawan maka cobalah untuk menikmati

Re: I.V Regional Bandung

punten akang sadayana, nubie mau ikutan gabung...
domisili gedebage - suci...
ngampusnya di itenas...

Re: I.V Regional Bandung

hampuraaa rancaekek hadirr .. smile

Re: I.V Regional Bandung

ikut nimbrung gan ..

Re: I.V Regional Bandung

lagi  Ngadain Promo Gan
http://indovapor.com/topic/5847/eliquid … n-eliquid/

Raka_1252
www.javapor.net
Salam // Javapor

33

Re: I.V Regional Bandung

Ikutan absen..
Kapan2 vapemeet yok...

Stop smoking, start vaping, the best is to stop both if you can do it!

Feel free to vape and keep defending our rights for vaping freedom!

Re: I.V Regional Bandung

newbi ikut absen..... vapemet ready kalo dikabari ehehehe

Re: I.V Regional Bandung

lukay wrote:

newbi ikut absen..... vapemet ready kalo dikabari ehehehe

sama saya juga newbie kabarin ya kalo ada vapemeet

Re: I.V Regional Bandung

ikut absen gan....

Re: I.V Regional Bandung

Absen ah...newbie nih nunggu kabar buat VM..hehhe

Re: I.V Regional Bandung

http://s.kaskus.id/r540x540/images/2014/12/11/1144832_201412110443000450.png
Come and join us!!!

Re: I.V Regional Bandung

halo om tante regional Bandung.
salam kenal.

Re: I.V Regional Bandung

vape meet yuk?

hidup itu seperti korban pemerkosaan,,,kalau tidak bisa melawan maka cobalah untuk menikmati

Re: I.V Regional Bandung

bnubjo wrote:

Hadir gan,,,
domisili jkt workdays
weekend bdg - cimahi

samii...weekend bandung...ikutan ikutan..

Re: I.V Regional Bandung

Ikut Absen...........

Re: I.V Regional Bandung

malem agan2,  numpang iklan ya...

sapa tau ada vaper yg tinggal d daerah bandung coret a. k. a.  cimahi,  nih mumpung lagi rame pada ngumpul yuk gabung...
http://i1298.photobucket.com/albums/ag58/Ridznhard/Mobile%20Uploads/IMG-20141227-WA0024_zpsrhq7w0hf.jpg

http://i1298.photobucket.com/albums/ag58/Ridznhard/Mobile%20Uploads/IMG-20141227-WA0023_zpss1vwpkf0.jpg


jalan cihanjuang depan banget pom bensin,  sebelah nya apotik

Follow my Instagram @ridznhard  and see the Art of Vaporizer.... Keep Vape ON!!!

Re: I.V Regional Bandung

new bie..mohon petuahnya om..

Re: I.V Regional Bandung

guys ane minta tolong banget dong, khususnya untuk regional Bandung /jawa barat dan sekitarnya...

ane baru saja kehilangan Mod & Rda pada saat liburan tahun baruan di bandung kemarin...

MOD = AmeraClone Apollo Cooper
RDA = Little Boy Cooper

posisi hilangnya di Surabi Enhai / di sekitar Setia Budi & Geger Kalong...

bagi yg menemukan, menjual & membeli barang tersebut...
please dengan sangat kabarin ke ane,,
karena itu hadiah dari seseorang yang sangat berharga dalam hidup saya...

saya memohon bantuannya teman2 di group ini,, untuk dapat mempertemukan kembali barang yang sangat berarti bagi hidup saya ini...

sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

Re: I.V Regional Bandung

ridznhard wrote:

malem agan2,  numpang iklan ya...

sapa tau ada vaper yg tinggal d daerah bandung coret a. k. a.  cimahi,  nih mumpung lagi rame pada ngumpul yuk gabung...
http://i1298.photobucket.com/albums/ag58/Ridznhard/Mobile%20Uploads/IMG-20141227-WA0024_zpsrhq7w0hf.jpg

http://i1298.photobucket.com/albums/ag58/Ridznhard/Mobile%20Uploads/IMG-20141227-WA0023_zpss1vwpkf0.jpg


jalan cihanjuang depan banget pom bensin,  sebelah nya apotik

recomended nih tokonya walau aga jauh dari bandung tp klo udah dateng enaa banget .." gak kaya toko vape lain pada jutek2 yg dagang" klo yang ini udah terbukti ramah ...

Re: I.V Regional Bandung

Bagus nih bray postingannya .............
sekalian numpang iklan buat informasi yang suka sepak bola........................
Bagi yang gak suka ya mohon jangan ngusik, terima kasih..................
Informasi seputar sepak bola hanya disini tempatnya ......................

Berita Sepak Bola, Warta Bola Terbaru, Agen Koran Olahraga

Re: I.V Regional Bandung

absen dulu nih
kuliah bandung tinggal di jkt hehe
daerah setiabudhi big_smile boleh nih kalo ada vapemeet ikutan join

"HanaModzDNA50 x MutationXV2"

Re: I.V Regional Bandung

Teman-teman dibandung mari merapat ke soreang kita mau ngadain vapemeet tgl 25 Januari 2015 lokasi dan tmpt check link http://indovapor.com/topic/9678/iv-regi … ing-event/

Re: I.V Regional Bandung

ngiringan absen aaah......
mas bro semuaa, saya sama teman teman juga mau bikin acara vaping niiih
bisa buat ketemuan, jualan, nambah link, dengan vapers dari jakarta, bogor, tangerang, bekasi, jogja, solo, surabaya, bali, dan sodara kita dari malaysia, acaranya lumayan lama satu minggu alias 7 hari di Trans Studio Mall Outdoor Atrium
untuk lebih jelasnya bisa dilihat di link ini

http://mamimerah.wix.com/eatvapenride