Re: I.V Regional Bandung

Newbie absen baru mulai nge vape hari ini wink
Posisi ane Cimahi perbatasan Bandung aka GunungBatu.

Salam kenal semuah muah!

smoant.com

Re: I.V Regional Bandung

Bro bro bro ikutan absen ah hehe

Re: I.V Regional Bandung

Ngiringan melipir ah om... mohon bimbingannya dari suhu semua

Re: I.V Regional Bandung

absen akh newbie
domisili cimahi bandung , seringnya di cimahi sih heheheh

Re: I.V Regional Bandung

ngiring absen ah

Re: I.V Regional Bandung

Apa suka ada vapemeet buat indovapor reg bandung? Setiap hari apa dan dimana suhu?

Re: I.V Regional Bandung

Newbie ijin join ya..

Re: I.V Regional Bandung

Buat kalian yang belom punya komunitas vaper dan pengen gabung di komunitas kami

silahkan hubungi saya di 082145330040

basecamp nya di JB Vape n bar Sebelah Madtari Dago(taman Flexi)

http://s.kaskus.id/images/2015/03/18/7365283_20150318090542.jpg

Re: I.V Regional Bandung

Salam ngebul bandung dari jakarta

Re: I.V Regional Bandung

pengen join komunitas sad , secara ane silent reader doang di ini forum, heheh
salam ngebul dari anak rantau di bandung

Re: I.V Regional Bandung

Ikutan absen masbro, posisi ane di dago. Masih newbie juga di dunia pervaporan. Barangkali para suhu vaper khsusnya cloud chaser yang mau mencoba doge v2 ane, bisa di barter dengan rda flavor suhu sekalian. Contact me! CMIW big_smile

Re: I.V Regional Bandung

Agan n aganwati yg d bandung numpang nanya ada gak y vape store d braga? Kebetulan hari ini mo k braga. Terima kasih bantuannya

Re: I.V Regional Bandung

Dateng ya ke vapemeet dan cloud chasing contest di jb vape n bar hari ini jam 7 malam lokasi nya di sebelah madtari dago.

64 (edited by 1st.javapexpo 2015-05-05 11:16:09)

Re: I.V Regional Bandung

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Re: I.V Regional Bandung

Salam ngebul Bandung dari Indonesian Vaping Association (IVA). Check our new website at indova.org Thanks Bandung. Sukses selalu Bandung

Re: I.V Regional Bandung

Hello Bandung.. salam kenal dari Indovapor-Tangerang

Kumaha damang?


Cheers

Vape Federation..
Tangerang
Line: jefrijap

Re: I.V Regional Bandung

1st.javapexpo wrote:

http://i61.tinypic.com/24wsehv.jpg

Permisi om admin, sesepuh, dan senior2 dimari, mau memberi tahu sekaligus mengundang member disini untuk datang di event The 1st Java Vape Expo yg akan diadakan di Kota Solo pada tanggal 16 dan 17 Mei 2015.
Event ini nanti ada talk show edukasi vaping, meet n greet dgn sesepuh vaper ibukota, endorsing liquid Indonesia, dan tentu saja ada lomba dengan 3 kategori, yaitu Cloud Competition, DIY Box Mod contest, dan Coil Art building. Talkshow, meet n greet, dan judges akan dibantu oleh om Andi Bestari dan om Mike Vapeshouse


Kami Juga menawarkan kesempatan utk jualan di even 1st Java Vape Expo, tanggal 16 dan 17 Mei 2015. Lokasi di The Park Solo Baru, mall bergengsi di kawasan elite Solo Baru, Solo.
Penawaran utk paket sponsorship:

- 1 stand expo(luas 2X2)
- Logo toko di leaflet, poster, dll
- Media partner radio, mc selama acara.
- LCD slideshow logo toko / short clip
- 1 sisi banner gantung di pilar.

Ket lbh lanjut untuk Stand bisa Hubungi 0811279702 / Aryo Rahutomo

Adapun tiga kategori lomba Cloudchasing competition, DIY Box Mod Contest, dan Coil Art Building

1. Cloudchasing Competition
Rules :
- Device Mechanical tube 18650 only 1 battery
- Minimum resistance 0,09 ohm
- Coiling and wicking boleh dari rumah
- Maksimum dual coil
- Pastikan Wick/Kapas kering
- Tidak boleh mendaftar double

Peserta terbatas hanya 64 orang

Lomba terbagi 2 heat (Battle Duel)
- Heat 1 dihari Sabtu , heat 2 di hari Minggu
- Tiap heat 32 peserta

Prizes :
JUARA 1 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 2.000.000 + Mechanical Pouch AVlyfe X SFKGOODS
JUARA 2 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 1.250.000 + Big Pouch Vape
JUARA 3 : Parahyangan Mod JVE EDITION + Uang Tunai 750.000 + Mecha Case

2. DIY Box Mod Contest
Rules :
- Box harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/video)
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Fungsionalitas
- Tidak harus Hammond BOX
- Bisa dikirim ( Tidak Harus datang) *kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yg terjadi pada saat pengiriman
- Bisa diantar ke acara juga
- Penilaian system point oleh 3 juri

DIY Boxmod akan di tampilkan di area event (area steril)
Panitia tidak bertanggungjawab atas kerusakan yg terjadi selama event.

Minimal peserta 10 orang.

Prizes :
JUARA 1 : BOROBUDUR BOX MOD + BIG POUCH VAPE
JUARA 2 : NAOS RAPTOR ( FULL SET ) SIAP RAKIT
JUARA 3 : GRIBIG DIY BOX MOD

3. Coil Art Contest
Rules :
- Coil harus kreasi sendiri (diwajibkan ada dokumentasi waktu proses pembuatan (foto/ video))
- Yang dinilai adalah Kreativitas, Kerapian, dan Coil harus berfungsi ketika di firing
- Build Coil dirumah menggunakan kawat sendiri dan tidak diberi kapas
- Penilaian system point oleh 3 juri

Pendaftaran lomba Online Rp 50.000, dan On the spot Rp. 80.000
Contact Person Pendaftaran Lomba:
- Iqbal ( 0856 4248 0000 )
- Wahyu ( 0857 2858 1557 )

Sudah ada keterangan hadiah lombanya lhoo .. big_smile
Buruan mendaftar lombanya sebelum gak kebagian slot wink

Re: I.V Regional Bandung

Lokasi cibogo, sarijadi, bandung absen big_smile

Re: I.V Regional Bandung

newbie izin absen... smile

Re: I.V Regional Bandung

Achtung, kabar gembira untuk kita semua para vapers big_smile
sekarang udah ada Radio Online Streaming khusus untuk para pecinta vaporizer

http://fici.listen2myradio.com/bannerimages/543/217/700xNx012784416961filebaner.jpg.pagespeed.ic.APlBz5Taqy.jpg

(Klik Link dibawah ini)
FAMILY IN CLOUDS INDONESIA - RADIO STREAMING ONLINE

Disana kalian bisa enjoy dengerin musik, bisa kirim2 salam buat para ngebulers di seluruh kota maupun negara tetangga, dan sedikit info barang2 vaping terupdate. review by sesepuh vapor.

ditunggu kehadirannya ya ^^

makasih banyak sebelumnya

Re: I.V Regional Bandung

ikut absen gan....ane dari bandung bagian cicaheum

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: I.V Regional Bandung

Absen ah.. Weekdays di Dago, weekend di Gedebage.

Re: I.V Regional Bandung

newbie ikut nimbrung akang-teteh.
kalo ada grup line boleh lah ngikut, line saya rizkymaldy
vapemeet dong pengen nambah ilmu hehehe
saya di sukamulya, pasteur

Re: I.V Regional Bandung

Pasteur

Re: I.V Regional Bandung

dickysongz wrote:

Pasteur

Restoran naya ya gan? Hehe

Kayfun Tootlepuffer lol