Topic: Wicking Wars by Geekay Vapes

Sori kalo repost. Ini ada web series menarik dari Geekay Vapes. mostly flavor comparison antar kapas2 khusus vaping. Must watch for any vapers yg masih galau milih kapas (like me).

Kendo Vs Organic Cotton Balls
https://www.youtube.com/watch?v=okEgbhk … mp;index=2

Cotton Bacon Vs Kendo Vape Cotton
https://www.youtube.com/watch?v=8jk1N7_ … mp;index=8

Koh Gen Do Vs Muji
https://www.youtube.com/watch?v=L43MzuC … TUtWj-4IrZ

Full playlist:
https://www.youtube.com/playlist?list=P … TUtWj-4IrZ



Gw pribadi sih baru nyobain Bacon, Kendo, dan Medisoft (kapas generik apotik). Dan jujur rasanya 11-12 sih kalo buat gw. Biarpun gw lebih condong ke Medisoft atau Bacon.

Ini gw pakenya secara bersamaan ya. Maksutnya gak sampe satu abis dulu baru lanjut ke lainnya. Gw sampe sekarang masih ada stok 3 brand barusan dan gonta-ganti sesukanya aja. Jadi gw bisa bedain flavor dari satu kapas ke kapas lainnya.

indovapor

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

Wah, gak ada komparasi sama native dan cellucotton yaa

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

putraramadhan76 wrote:

Wah, gak ada komparasi sama native dan cellucotton yaa

coba rikwes aja bro. haha.

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

Soalnya kalau bacon ane ragu kapasnya spesial, curiga cuma rebranding

Kalau kendo emang perlu perlakuan khusus biar wickingnya maksimal, gak bisa langsung dipakai

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

putraramadhan76 wrote:

Soalnya kalau bacon ane ragu kapasnya spesial, curiga cuma rebranding

Kalau kendo emang perlu perlakuan khusus biar wickingnya maksimal, gak bisa langsung dipakai

Kalo bacon rebranding kira-kira suspectnya dari kapas apa ya om put? Udah ketemu sama kapas yg karakternya serupa gitu gak?

Anyway cellu cotton tuh ada beberapa jenis ya? Soalny pernah beli cellu meteran dari 2 vapeshop berbeda, pake clapton coil pabrikan rasanya bisa beda walopun gak signifikan banget.

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

fathinpangestu wrote:
putraramadhan76 wrote:

Soalnya kalau bacon ane ragu kapasnya spesial, curiga cuma rebranding

Kalau kendo emang perlu perlakuan khusus biar wickingnya maksimal, gak bisa langsung dipakai

Kalo bacon rebranding kira-kira suspectnya dari kapas apa ya om put? Udah ketemu sama kapas yg karakternya serupa gitu gak?

Anyway cellu cotton tuh ada beberapa jenis ya? Soalny pernah beli cellu meteran dari 2 vapeshop berbeda, pake clapton coil pabrikan rasanya bisa beda walopun gak signifikan banget.

Kebanyakan kapas rebranding itu dari muji sih, jadi paling mungkin yaa muji, kalau rebranding.
Ada beberapa, cellucotton 44060 by Graham yang ane pernah coba

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

putraramadhan76 wrote:
fathinpangestu wrote:
putraramadhan76 wrote:

Soalnya kalau bacon ane ragu kapasnya spesial, curiga cuma rebranding

Kalau kendo emang perlu perlakuan khusus biar wickingnya maksimal, gak bisa langsung dipakai

Kalo bacon rebranding kira-kira suspectnya dari kapas apa ya om put? Udah ketemu sama kapas yg karakternya serupa gitu gak?

Anyway cellu cotton tuh ada beberapa jenis ya? Soalny pernah beli cellu meteran dari 2 vapeshop berbeda, pake clapton coil pabrikan rasanya bisa beda walopun gak signifikan banget.

Kebanyakan kapas rebranding itu dari muji sih, jadi paling mungkin yaa muji, kalau rebranding.
Ada beberapa, cellucotton 44060 by Graham yang ane pernah coba

Tapi kalo diliat bentuk pads nya agak beda sama muji deh, kan bacon tuh panjang2 gitu kaya bacon (mungkin itu alesannya dikasih nama cotton bacon) tapi mungkin diblend lagi yaa dengsn beberapa kapas hmm

Pantesan, dan susah buat dibedainnya secara tekstur, mirip banget

vaping is less harmful both for yourself and the world

8 (edited by putraramadhan76 2017-04-06 22:55:42)

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

fathinpangestu wrote:
putraramadhan76 wrote:
fathinpangestu wrote:

Kalo bacon rebranding kira-kira suspectnya dari kapas apa ya om put? Udah ketemu sama kapas yg karakternya serupa gitu gak?

Anyway cellu cotton tuh ada beberapa jenis ya? Soalny pernah beli cellu meteran dari 2 vapeshop berbeda, pake clapton coil pabrikan rasanya bisa beda walopun gak signifikan banget.

Kebanyakan kapas rebranding itu dari muji sih, jadi paling mungkin yaa muji, kalau rebranding.
Ada beberapa, cellucotton 44060 by Graham yang ane pernah coba

Tapi kalo diliat bentuk pads nya agak beda sama muji deh, kan bacon tuh panjang2 gitu kaya bacon (mungkin itu alesannya dikasih nama cotton bacon) tapi mungkin diblend lagi yaa dengsn beberapa kapas hmm

Pantesan, dan susah buat dibedainnya secara tekstur, mirip banget

Bisa aja sih, yaa soalnya susah bedainnya kalau gak nyoba langsung kan.

Iya, kebanyakan pemilik vape shop juga gak tahu kadang bedanya, jadi susah juga

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

putraramadhan76 wrote:

Soalnya kalau bacon ane ragu kapasnya spesial, curiga cuma rebranding

Kalau kendo emang perlu perlakuan khusus biar wickingnya maksimal, gak bisa langsung dipakai

Perlakuan khusus bagaimana bro?

10 (edited by putraramadhan76 2017-04-07 07:29:51)

Re: Wicking Wars by Geekay Vapes

rzky wrote:
putraramadhan76 wrote:

Soalnya kalau bacon ane ragu kapasnya spesial, curiga cuma rebranding

Kalau kendo emang perlu perlakuan khusus biar wickingnya maksimal, gak bisa langsung dipakai

Perlakuan khusus bagaimana bro?

Di priming dulu, jadi tetesin liquid kapasnya, firing sampai sekedar beruap aja, diulang beberapa kali sampai kapasnya udah keliatan menyerap liquid dengan baik, baru dipakai.
Pasti kendo nya pas pertama kali di tetes liquidnya gak lancar meresapnya kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely