Topic: Pasang batre di mod therion

Newbie mau tanya para suhu...cara pasang batre di mod therion gmn sih gan...saya udah coba pasang kok susah banget udah gitu bikin rusak wrap batre bagian atasnya...bagi tips dan trick cara pasang batre dong biar gak rusak wrap batrenya...

smoant.com

Re: Pasang batre di mod therion

ardhifabel24 wrote:

Newbie mau tanya para suhu...cara pasang batre di mod therion gmn sih gan...saya udah coba pasang kok susah banget udah gitu bikin rusak wrap batre bagian atasnya...bagi tips dan trick cara pasang batre dong biar gak rusak wrap batrenya...

salah room bos....

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

Re: Pasang batre di mod therion

Iya gan maap, udh report ke admin kok saya, tadi pas posting error mulu, giliran udah bisa jd banyak banget postingan saya...maap ya gan