1

Topic: Help suhu

Permisi suhu mau tanya, ane baru beli istick pico 1 set clone, jadi pico ane pas rda / atomizer lepas dia normal, pas atomizer/ rda dipasang dia ngefiring sendiri, kemungkinan chip, kalo benerin berapa ya gan?

smoant.com

Re: Help suhu

Mutu resiko ambil clone sih, yang Authentic aja bisa ada error begitu kalau cacat produksi, gimana yang clone.
Kayaknya konektor 510 nya bermasalah itu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Help suhu

Za wrote:

Permisi suhu mau tanya, ane baru beli istick pico 1 set clone, jadi pico ane pas rda / atomizer lepas dia normal, pas atomizer/ rda dipasang dia ngefiring sendiri, kemungkinan chip, kalo benerin berapa ya gan?

kenapa beli yg clone?
kalo emang chip yg bermasalah dan itu clone mau dibenerin mending ganti mod aja sekalian om

BUILD - DRIP - VAPE - REPEAT

known your build, self limit, and keep learn...
Vape is Safely!!!

4

Re: Help suhu

Emang kalo benerin chip gitu kena berapa gan?apa ga beda jauh ama beli mod baruuu ?

Re: Help suhu

Za wrote:

Emang kalo benerin chip gitu kena berapa gan?apa ga beda jauh ama beli mod baruuu ?

Yaa makanya dibilang tadi dibilang kalau chipnya yang rusak mending beli baru aja,, perbaiki kalau sampai setengah harga modnya kan nanggung, mending beli pico yang Authentic sekalian

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

6

Re: Help suhu

Hmmm, ok thanks gan