Topic: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Parah Suhu & master, minta saran / share pengalamannya  dong liquid yang enak buat Perokok aktif sampurna / gudang garam filter.
Saya coba Anne & Jane butterscotch 6mg trus coba juga Bad Bunny Vanilla 3mg, buntut2nya masih balik lagi ke Gudang garam. mungkin karena liquidnya ada sesuatu yang kurang kali ya jadinya pengen balik lagi ke sampur / GG. Kalo para suhu ada yang punya pengalaman yang sama, boleh dishare dong... Terima Kasih..

smoant.com

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

udah coba naked tobacco?
btw maksudnya gmn itu "Liquid untuk Perokok Akftif" ?
mau berhenti ngerokok? ya tinggal berentilah, niat dikuatin. kan udah ganti ngevape. karena kalau mau nyari yang sama kaya rokok, ya ga ada. balik ngerokok aja lol
kalau maksudnya yg enak buat lidah perokok, karena emang ngerokok sekalian ngevape juga. menurut ane ya sama aja kaya sebelumnya sih, beda rokok sama vape. jd ya sesuaiin seleera aja, mungkin blm ktemu liquid yg pas dilidah agan, bkn karena perokok/bukan.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xpro99 wrote:

udah coba naked tobacco?
btw maksudnya gmn itu "Liquid untuk Perokok Akftif" ?
mau berhenti ngerokok? ya tinggal berentilah, niat dikuatin. kan udah ganti ngevape. karena kalau mau nyari yang sama kaya rokok, ya ga ada. balik ngerokok aja lol
kalau maksudnya yg enak buat lidah perokok, karena emang ngerokok sekalian ngevape juga. menurut ane ya sama aja kaya sebelumnya sih, beda rokok sama vape. jd ya sesuaiin seleera aja, mungkin blm ktemu liquid yg pas dilidah agan, bkn karena perokok/bukan.

Ya Boss.. mungkin belom ketemu yang pas dilidah..

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Kalo mau berhenti dari rokok konvensional, coba cari yang nikotinnya 6mg ke atas.
Kalo cuma mau ngurangin intensitas merokok, coba cari liquid yg agan suka.
Kalo cuma mau "gaul", coba pakai VG (di tokopedia banyak)

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

adhitp8 wrote:

Kalo mau berhenti dari rokok konvensional, coba cari yang nikotinnya 6mg ke atas.
Kalo cuma mau ngurangin intensitas merokok, coba cari liquid yg agan suka.
Kalo cuma mau "gaul", coba pakai VG (di tokopedia banyak)

nah ini,,,,, "Kalo mau berhenti dari rokok konvensional, coba cari yang nikotinnya 6mg ke atas. "
dan ngga usah kemakan omongan temen "wah devicenya kurang bagus, ga bakal lepas rokok lu". gw dulu bener bener lepas rokok cuma pake riva + carto doang, pake liquid 11mg.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Iya, berasa kok pengaruhnya kalau pakai 6mg keatas.  Mungkin sugesti, tapi bukan sesuatu yg harus dihindari juga

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Danashri wrote:

Parah Suhu & master, minta saran / share pengalamannya  dong liquid yang enak buat Perokok aktif sampurna / gudang garam filter.
Saya coba Anne & Jane butterscotch 6mg trus coba juga Bad Bunny Vanilla 3mg, buntut2nya masih balik lagi ke Gudang garam. mungkin karena liquidnya ada sesuatu yang kurang kali ya jadinya pengen balik lagi ke sampur / GG. Kalo para suhu ada yang punya pengalaman yang sama, boleh dishare dong... Terima Kasih..

Mungkin yang dimaksud  tarikannya beda dari asap rokok sama uap vape? Nah sekalian mau nanya nih karna gue sendiri juga mending rokok karena pas ditarik lebih berasa dari pada vape cuma angin doang, bener ga kalo pake yang vg/pg nya 50:50 jadi lebih gatel alias throat hit? Karena ane juga butuh nih liquid yang pas ditarik berasa kaya narik di rokok

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xlibrizx wrote:
Danashri wrote:

Parah Suhu & master, minta saran / share pengalamannya  dong liquid yang enak buat Perokok aktif sampurna / gudang garam filter.
Saya coba Anne & Jane butterscotch 6mg trus coba juga Bad Bunny Vanilla 3mg, buntut2nya masih balik lagi ke Gudang garam. mungkin karena liquidnya ada sesuatu yang kurang kali ya jadinya pengen balik lagi ke sampur / GG. Kalo para suhu ada yang punya pengalaman yang sama, boleh dishare dong... Terima Kasih..

Mungkin yang dimaksud  tarikannya beda dari asap rokok sama uap vape? Nah sekalian mau nanya nih karna gue sendiri juga mending rokok karena pas ditarik lebih berasa dari pada vape cuma angin doang, bener ga kalo pake yang vg/pg nya 50:50 jadi lebih gatel alias throat hit? Karena ane juga butuh nih liquid yang pas ditarik berasa kaya narik di rokok

klo pengen yg kaya gitu ya coba devide yg model pod gitu kaya juul eleaf icare dll.
masalah throat hit banyak faktornya, jenis nikotin juga pengaruh. pg juga ngasih throat hit, chiller juga. btw airflow jangan buka terlalu gede klo ga mau ngisep angin doang lol atur posisi coil juga usahakan lebih tinggi juga ga terlalu jauh atau terlalu dekat dari airflow.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Nah kalau gitu justru cari yang throat hitnya berasa. Cari yang Nic gede. Kalau nyari ngebul ya otomatis banyak angin yg masuk

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

ngebul pake nic gede juga asik tuh, mudah2an ga muntah darah kan... lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xpro99 wrote:

ngebul pake nic gede juga asik tuh, mudah2an ga muntah darah kan... lol

aman kok. lagian badan juga ngasih warning kalo udah kebanyakan nikotin. dan nic yang biasanya beredar juga paling tinggi 36mg, baru vaping beberapa kali juga pasti "kenyang" dalam waktu lama.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

adhitp8 wrote:

Nah kalau gitu justru cari yang throat hitnya berasa. Cari yang Nic gede. Kalau nyari ngebul ya otomatis banyak angin yg masuk

Ada recomend merek liquid trot hit yang murah ga om? Karna masa sya nanya ke vape store ditawarinnya malts flurry yang 195k mahalnyeee, yang ane tau yg bisa rontok tenggorokan itu liquidnya judulnya JIWA made in lokal deh ya?

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xlibrizx wrote:
adhitp8 wrote:

Nah kalau gitu justru cari yang throat hitnya berasa. Cari yang Nic gede. Kalau nyari ngebul ya otomatis banyak angin yg masuk

Ada recomend merek liquid trot hit yang murah ga om? Karna masa sya nanya ke vape store ditawarinnya malts flurry yang 195k mahalnyeee, yang ane tau yg bisa rontok tenggorokan itu liquidnya judulnya JIWA made in lokal deh ya?

throathit bukan merk.
ya liquid apapun yang nic nya tinggi (selain malay).
banyak yang ngomong jiwa TH nya kenceng, tp dulu gw nyoba biasa aja ah.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

14 (edited by yudaprandita1313 2017-04-14 20:09:01)

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xlibrizx wrote:
adhitp8 wrote:

Nah kalau gitu justru cari yang throat hitnya berasa. Cari yang Nic gede. Kalau nyari ngebul ya otomatis banyak angin yg masuk

Ada recomend merek liquid trot hit yang murah ga om? Karna masa sya nanya ke vape store ditawarinnya malts flurry yang 195k mahalnyeee, yang ane tau yg bisa rontok tenggorokan itu liquidnya judulnya JIWA made in lokal deh ya?

Trus ente minta malts flurry harga berapa? big_smile
Iya Jiwa yg Tobacco forest itu TH nya mantep, apalagi pake rda , tapi harga malts flurry sama jiwa gak beda jauh

Live the life !

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

KIOS3R wrote:
xlibrizx wrote:
adhitp8 wrote:

Nah kalau gitu justru cari yang throat hitnya berasa. Cari yang Nic gede. Kalau nyari ngebul ya otomatis banyak angin yg masuk

Ada recomend merek liquid trot hit yang murah ga om? Karna masa sya nanya ke vape store ditawarinnya malts flurry yang 195k mahalnyeee, yang ane tau yg bisa rontok tenggorokan itu liquidnya judulnya JIWA made in lokal deh ya?

throathit bukan merk.
ya liquid apapun yang nic nya tinggi (selain malay).
banyak yang ngomong jiwa TH nya kenceng, tp dulu gw nyoba biasa aja ah.

Mungkin tenggorokan udah ga bisa di hit lagi om wkwk, selain pengaruh nic tinggi bukannya pg vg ngaruh juga ya om? udh pernag coba 50:50?

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

KIOS3R wrote:
xlibrizx wrote:
adhitp8 wrote:

Nah kalau gitu justru cari yang throat hitnya berasa. Cari yang Nic gede. Kalau nyari ngebul ya otomatis banyak angin yg masuk

Ada recomend merek liquid trot hit yang murah ga om? Karna masa sya nanya ke vape store ditawarinnya malts flurry yang 195k mahalnyeee, yang ane tau yg bisa rontok tenggorokan itu liquidnya judulnya JIWA made in lokal deh ya?

throathit bukan merk.
ya liquid apapun yang nic nya tinggi (selain malay).
banyak yang ngomong jiwa TH nya kenceng, tp dulu gw nyoba biasa aja ah.

Udah biasa kena nic. yg gede mungkin om big_smile kena liquid jiwa jadi biasa aja

Live the life !

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

malts flurry 60ml 150k,
jiwa itu 30ml 150k, 60ml 300k. 2x lipat harga malts flurry, apanya yg gak beda jauh lol

ditokopedia ane beli kena ongkir 40k jadi 190k, ttp masih jauh lebih murah dari jiwa. rasa juga sama aja kaya waktu msh harga 230k.

dan menurut ane 4mg nya itu msh termasuk soft, mirip2lah sama jiwa yg 6mg (berartikan jiwa lbh soft). kalau mau coba ya naked itu lumayan yg tobacco series. Panda shake juga lumayan TH nya.

susah emang klo mau nyari yg TH nya enak, ada juga harganya pasti lumayan.
klo ane ya mending bikin sendiri, apalagi sekedar vapeable.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

KIOS3R wrote:
xlibrizx wrote:
adhitp8 wrote:

Nah kalau gitu justru cari yang throat hitnya berasa. Cari yang Nic gede. Kalau nyari ngebul ya otomatis banyak angin yg masuk

Ada recomend merek liquid trot hit yang murah ga om? Karna masa sya nanya ke vape store ditawarinnya malts flurry yang 195k mahalnyeee, yang ane tau yg bisa rontok tenggorokan itu liquidnya judulnya JIWA made in lokal deh ya?

throathit bukan merk.
ya liquid apapun yang nic nya tinggi (selain malay).
banyak yang ngomong jiwa TH nya kenceng, tp dulu gw nyoba biasa aja ah.

Kalo boleh tau, Liquid Malay kenapa boss ?
Saya Pake Anne & Jane 6mg berasa manis banget rasanya & sepertinya masih ada sesuatu yang kurang.. atau musti coba yang 9mg ?

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xpro99 wrote:

malts flurry 60ml 150k,
jiwa itu 30ml 150k, 60ml 300k. 2x lipat harga malts flurry, apanya yg gak beda jauh lol

ditokopedia ane beli kena ongkir 40k jadi 190k, ttp masih jauh lebih murah dari jiwa. rasa juga sama aja kaya waktu msh harga 230k.

dan menurut ane 4mg nya itu msh termasuk soft, mirip2lah sama jiwa yg 6mg (berartikan jiwa lbh soft). kalau mau coba ya naked itu lumayan yg tobacco series. Panda shake juga lumayan TH nya.

susah emang klo mau nyari yg TH nya enak, ada juga harganya pasti lumayan.
klo ane ya mending bikin sendiri, apalagi sekedar vapeable.

Kan samain harga om bukan karena beda takaran nya berapa ml, Botol vs botol.

Live the life !

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Danashri wrote:

Kalo boleh tau, Liquid Malay kenapa boss ?
Saya Pake Anne & Jane 6mg berasa manis banget rasanya & sepertinya masih ada sesuatu yang kurang.. atau musti coba yang 9mg ?

mungkin maksudnya TH nya terlalu soft, soalnya liquid malay yg ane coba blm ada nemu yg berasa TH nya. malah ada liquid ap lupa, rasa kopi nic 6mg kaya ngevape liquid nol nikotin. kebanyakan ya paling puyeng lol

yudaprandita1313 wrote:

Kan samain harga om bukan karena beda takaran nya berapa ml, Botol vs botol.

ya kan nyamain harga mesti liat isinya dlu dong biar adil big_smile

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xpro99 wrote:
Danashri wrote:

Kalo boleh tau, Liquid Malay kenapa boss ?
Saya Pake Anne & Jane 6mg berasa manis banget rasanya & sepertinya masih ada sesuatu yang kurang.. atau musti coba yang 9mg ?

mungkin maksudnya TH nya terlalu soft, soalnya liquid malay yg ane coba blm ada nemu yg berasa TH nya. malah ada liquid ap lupa, rasa kopi nic 6mg kaya ngevape liquid nol nikotin. kebanyakan ya paling puyeng lol

yudaprandita1313 wrote:

Kan samain harga om bukan karena beda takaran nya berapa ml, Botol vs botol.

ya kan nyamain harga mesti liat isinya dlu dong biar adil big_smile

Buat me-manage keuangan ya om , wkwk big_smile

Live the life !

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

adhitp8 wrote:

Iya, berasa kok pengaruhnya kalau pakai 6mg keatas.  Mungkin sugesti, tapi bukan sesuatu yg harus dihindari juga

kalo saya pake nikotin 6 malah batuk om, alhasil baru bisa ngurangi konsumsi rokok aja. biasanya sehari sebungkus lebih sekarang cuma pas kepengen atau boker doang.

talk much? who cares?

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

redhaYME wrote:
adhitp8 wrote:

Iya, berasa kok pengaruhnya kalau pakai 6mg keatas.  Mungkin sugesti, tapi bukan sesuatu yg harus dihindari juga

kalo saya pake nikotin 6 malah batuk om, alhasil baru bisa ngurangi konsumsi rokok aja. biasanya sehari sebungkus lebih sekarang cuma pas kepengen atau boker doang.

Nah bagus tuh, bisa di terusin sampe lepas dari rokok

Live the life !

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

sharing aja om, ane bekas perokok berat, biasa ngebulnya samsu magnum. baru 3 bulan ini stop rokok konvensional dan enjoy vaping. Ane juga dulu cari liquid yang masih ada tobaco nya, direkomendasikan lah liquid US Screwbaco nic 3ml. Tapi menurut ane TH nya lumayan bikin gatek tenggorokan (mgkn karna ane newbie), tapi lama2 terbiasa juga. Trus ane bosen dan mulai lah pencarian liquid yg cocok.. dalam sebulan bisa beli 3-4 liquid tapi banyak yg zonk.. ujung2nya balik ke Screwbaco lagi. Walaupun sbnrnya masih agak ganggu TH nya buat ane.. Sampai akhirnya ane nemu liquid lokal TSTY Berrybaco (rekomendasi temen), menurut ane ini liquid yang perfect buat ane.. masih dapet flavor strowberry ala screwbaco nya tapii TH nya bersahabat sama tenggorokan ane. Akhirnya ane beralih ke liquid lokal ini.. rasa strowberry dan wangi tembakaunya pas... IMO

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Ya sama lah yaa kaya orang pacaran, gimana caranya Move On dari si mantan yang "rasanya 10/10" kalo yang baru "rasanya 7/10"

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_