Topic: Ask ohm coil gak stabil pake mod dagger

Kenapa ya dagger gw ngebaca ohm coilnya suka naik turun drastis gitu, emang sih tempat atomizer nya di daggernya agak godak tapi emang ngaruh ya?

smoant.com

Re: Ask ohm coil gak stabil pake mod dagger

Jelas lah gan, kalau gak solid atau goyang - goyang sih pasti berpengaruh, sambungan kabel kalau gak solid aja gak stabil kan alirannya.
Btw kok bisa begitu konektornya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Ask ohm coil gak stabil pake mod dagger

muhamdani44 wrote:

Kenapa ya dagger gw ngebaca ohm coilnya suka naik turun drastis gitu, emang sih tempat atomizer nya di daggernya agak godak tapi emang ngaruh ya?

-bisa jadi gr2 godak itu om
-naek turun itu dari settingan kawatnya om, ga kenceng or beda lilitannya om,
coba sblm di firing pencet + - bebarengan biar bs konci ohmnya om

Re: Ask ohm coil gak stabil pake mod dagger

IndraChow wrote:
muhamdani44 wrote:

Kenapa ya dagger gw ngebaca ohm coilnya suka naik turun drastis gitu, emang sih tempat atomizer nya di daggernya agak godak tapi emang ngaruh ya?

-bisa jadi gr2 godak itu om
-naek turun itu dari settingan kawatnya om, ga kenceng or beda lilitannya om,
coba sblm di firing pencet + - bebarengan biar bs konci ohmnya om

Heh, situ kenapa sih?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_