Topic: Icon RDA vs Druga RDA

Para suhu2 disini, ijinkan newbie bertanya
Diantara Icon RDA dan Druga RDA yg notabene baru keluar dipasaran kira2 menurut suhu2 lebih prefer pilih yg mana? (Authentic ya)
Ane msh pikir2 jg mau nimang yg mana soalnya kan dr bentuk mirip, deck jg sama2 gold plated, yg beda cm d airflow dan post decknya
Mohon saran para suhu yg pernah coba keduanya
Thanks

smoant.com

Re: Icon RDA vs Druga RDA

ane sih lebih ke Icon RDA, harga lebih affordable, dpt driptip 3 plus 510 adapter dan easy build. (katanya druga bisa ga perlu pakai obeng, langsung pakai tangan ngencangin baut nya. tapi ane cari2 video reviewnya memang pas dipasang puter pakai tangan tapi buat ngencengin tetap pakai obeng. obeng plus ribet klo kata mike vapes, klo obeng flat mesti yg lebar kayanya soalnya klo pakai yg standar obeng rda kaya bawaan rda/coilmaster kit itu terlalu kecil.)

btw yg beda bukan cuma airflow dan deck nya. desain keseluruhan beda, kotaknya beda, produsen beda dan harganya beda. lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Icon RDA vs Druga RDA

Iya jg sih, harga jg terpaut lumayan
Hahahah bener bedanya banyak jg tp secara sekilas kan mirip2 gt
Btw thanks sarannya @xpro99

Re: Icon RDA vs Druga RDA

Beda kok, hampir gak ada kemiripannya selain fakta bahwa keduanya makai driptip ukuran Goon, sisanya beda jauh. Post beda banget, Airflow beda bentuk dan ukuran, Icon ada single dan dual mode Druga dual only, desainnya lebih rame icon Druga lebih classy, dan masih banyak perbedaan lainnya lagi.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Icon RDA vs Druga RDA

Prefer ICON, karna kata temen saya Druga main pake coil standar kurang asik, mintanya fancy coil macam fused clapton dkk gtu.
Diliat dri postnya juga Druga kyak emang diperuntukkan buat coil gede kan, pake coil standar jadi ngangkang ntar. big_smile
Tpi ya kalo TS doyan pake fancy coil ya cocok malah.

...

I Blow Clouds...
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: Icon RDA vs Druga RDA

mau tanya nih yang pernah pakai ICON RDA gimana caranya agar saat pasang RDA kita posisi air holenya bisa pas ada di sisi samping kanan dan kiri karena saat pasang ICON RDA posisi air holenya menghadap ke depan dan belakang, saya punya kebiasaan sebelum saya menghisap selalu saya tiup dulu sebentar sehingga air hole yang menghadap kebelakang selalu nyemprot ke badan

Re: Icon RDA vs Druga RDA

andree230181 wrote:

mau tanya nih yang pernah pakai ICON RDA gimana caranya agar saat pasang RDA kita posisi air holenya bisa pas ada di sisi samping kanan dan kiri karena saat pasang ICON RDA posisi air holenya menghadap ke depan dan belakang, saya punya kebiasaan sebelum saya menghisap selalu saya tiup dulu sebentar sehingga air hole yang menghadap kebelakang selalu nyemprot ke badan

Susah gan kalau itu, mod beda - beda soalnya penempatan awal dan akhir dratnya, jadi mod yang sama tipenya saja bisa beda posisi coil dan attynya ketika dipasang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely