Topic: ASK Wismec predator

ane mau beli wismec predator tpi msh ragu blm ada review buat jangka waktu panjang, saran suhu mod buat kuang lbh untuk 1thn ke depan udah nyoba,wismex rx 2/3,tarot pro,battle star mau coba yg lain ...

thanks ^^

smoant.com

Re: ASK Wismec predator

judulnya apa, nanyanya apa.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: ASK Wismec predator

waduh maaf om klo ada salah kata, cuma mau nanya wismec apakah bagus?? untuk daya tahannya thanks

Re: ASK Wismec predator

ya bagus, akan berfungsi sebagaimana mestinya. soal daya tahan sih tinggal gimana kita makainya, model lumayan bagus, upgradeable firmware. dan punya tetangga kost saya selama 3 bulan terakhir belum ada masalah.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: ASK Wismec predator

Coba cek youtube, chanel nya Djlsb vapes

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK Wismec predator

Fuchai 213 atau Ipv8 aja kenapa?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK Wismec predator

Ya pokoknya apapun mod nya, namanya barang elektronik kan ga bisa diprediksi umurnya, setiap saat bisa aja fail, hanya Tuhan YME yg tau kapan itu mod bakal rusak.
Kalo sekedar nyari awet atau nggaknya sih bisa dibilang hampir sama aja sih tiap mod juga, dan gimana pemakaian juga, klo sering digeber watt tinggi, sering panas ya cenderung lebih cepat rusak.

Cuma klo ngomongin performa sih mendingan cari mod yg chipnya yihi deh, harga 11-12 tp galaknya beda.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK Wismec predator

senafairytail wrote:

waduh maaf om klo ada salah kata, cuma mau nanya wismec apakah bagus?? untuk daya tahannya thanks

bagus kok

a good boss never make mistrakes

Re: ASK Wismec predator

kayanya kalo gak salah lo ya batch pertama ada masalah pada konektor 510

=================waja sampai kaputing=================