Topic: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

Suhu suhu, mau tanya nih soal rdta keluaran augvape, merlin rdta. Kalo buat flavor enak ga ya? Atau masih unggul azeroth?

smoant.com

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

Sejauh ini , RDTA jaman sekarang flavour production nya gak beda jauh , alias hampir sama

Live the life !

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

windu alifart wrote:

Suhu suhu, mau tanya nih soal rdta keluaran augvape, merlin rdta. Kalo buat flavor enak ga ya? Atau masih unggul azeroth?

interprestasi akan "enak" berbeda-beda setiap orangnya dan kebetulan saya tidak pernah nyoba keduanya, jadi tidak bisa menjawab.

dan kebetulan saya masih merasa "enak" dengan makoshorty kelon.

a good boss never make mistrakes

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

tak pikir flavornya sama dikedua atty itu, dengan build yg sama.
mau ganti to dari azeroth? kenapa pilih merlin?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

1300 wrote:

tak pikir flavornya sama dikedua atty itu, dengan build yg sama.
mau ganti to dari azeroth? kenapa pilih merlin?

Udaah bosen aja suhu pake azeroth. Pengen pilih merlin karena desainya menurut saya kereeenn dan elegan kalo dipakein di mod saya. Ya cuma gitu dari sisi flavor saya gak tau makannya pengen nanya sama yg udah pernah/sedang pake merlin. Makasih banyak sarannya suhu mau dicoba dulu ah beli merlin nya hehe

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

windu alifart wrote:
1300 wrote:

tak pikir flavornya sama dikedua atty itu, dengan build yg sama.
mau ganti to dari azeroth? kenapa pilih merlin?

Udaah bosen aja suhu pake azeroth. Pengen pilih merlin karena desainya menurut saya kereeenn dan elegan kalo dipakein di mod saya. Ya cuma gitu dari sisi flavor saya gak tau makannya pengen nanya sama yg udah pernah/sedang pake merlin. Makasih banyak sarannya suhu mau dicoba dulu ah beli merlin nya hehe

kenapa ga nyoba RDA atau bottom coil RTA? kan udah punya yg top coil. nanti kalo udah beli bosen lagi. sekalian beli yg atty yg flavor oriented, nanti ga bakal bosen. malah jadi andalan kalo mau nongkrong.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

windu alifart wrote:
1300 wrote:

tak pikir flavornya sama dikedua atty itu, dengan build yg sama.
mau ganti to dari azeroth? kenapa pilih merlin?

Udaah bosen aja suhu pake azeroth. Pengen pilih merlin karena desainya menurut saya kereeenn dan elegan kalo dipakein di mod saya. Ya cuma gitu dari sisi flavor saya gak tau makannya pengen nanya sama yg udah pernah/sedang pake merlin. Makasih banyak sarannya suhu mau dicoba dulu ah beli merlin nya hehe

flavournya merlin mini? ga enak!
mau dijilat, diemut, dimakan pakai nasi atau makan pakai mie goreng tetep aja ga enak.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

xpro99 wrote:
windu alifart wrote:
1300 wrote:

tak pikir flavornya sama dikedua atty itu, dengan build yg sama.
mau ganti to dari azeroth? kenapa pilih merlin?

Udaah bosen aja suhu pake azeroth. Pengen pilih merlin karena desainya menurut saya kereeenn dan elegan kalo dipakein di mod saya. Ya cuma gitu dari sisi flavor saya gak tau makannya pengen nanya sama yg udah pernah/sedang pake merlin. Makasih banyak sarannya suhu mau dicoba dulu ah beli merlin nya hehe

flavournya merlin mini? ga enak!
mau dijilat, diemut, dimakan pakai nasi atau makan pakai mie goreng tetep aja ga enak.

lol

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

xpro99 wrote:
windu alifart wrote:
1300 wrote:

tak pikir flavornya sama dikedua atty itu, dengan build yg sama.
mau ganti to dari azeroth? kenapa pilih merlin?

Udaah bosen aja suhu pake azeroth. Pengen pilih merlin karena desainya menurut saya kereeenn dan elegan kalo dipakein di mod saya. Ya cuma gitu dari sisi flavor saya gak tau makannya pengen nanya sama yg udah pernah/sedang pake merlin. Makasih banyak sarannya suhu mau dicoba dulu ah beli merlin nya hehe

flavournya merlin mini? ga enak!
mau dijilat, diemut, dimakan pakai nasi atau makan pakai mie goreng tetep aja ga enak.

Rdta mbaaahhh!!!! Kacamata nya pake dulu mbah, jaket nya juga, nanti masuk angin

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

adhitp8 wrote:
xpro99 wrote:
windu alifart wrote:

Udaah bosen aja suhu pake azeroth. Pengen pilih merlin karena desainya menurut saya kereeenn dan elegan kalo dipakein di mod saya. Ya cuma gitu dari sisi flavor saya gak tau makannya pengen nanya sama yg udah pernah/sedang pake merlin. Makasih banyak sarannya suhu mau dicoba dulu ah beli merlin nya hehe

flavournya merlin mini? ga enak!
mau dijilat, diemut, dimakan pakai nasi atau makan pakai mie goreng tetep aja ga enak.

Rdta mbaaahhh!!!! Kacamata nya pake dulu mbah, jaket nya juga, nanti masuk angin

maaf ki, ga keliatan tadi lol ya meskipun rdta tetap ga enak kan.
mau dijilat, diemut, dimakan pakai nasi atau makan pakai mie goreng tetep aja ga enak.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

windu alifart wrote:

Suhu suhu, mau tanya nih soal rdta keluaran augvape, merlin rdta. Kalo buat flavor enak ga ya? Atau masih unggul azeroth?

tergantung espektasi bapak, kadang ada beli RDTA tapi tank nya gak dipakai,

=================waja sampai kaputing=================

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

KIOS3R wrote:

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

Merlin rdta bapaque

Live the life !

15 (edited by adhitp8 2017-04-30 16:43:32)

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

yudaprandita1313 wrote:
KIOS3R wrote:

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

Merlin rdta bapaque

lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

adhitp8 wrote:
yudaprandita1313 wrote:
KIOS3R wrote:

azeroth?
kalo gw bandingin sama merlin mininya ya bumi langit menang mermin, dan mustinya rdta nya ngga gitu beda jauh sih masalah flavor production nya.
btw kalo emang mau ngejar flavor bisa coba avocado bottom airflow, KoF, split atty atau le mirage

Merlin rdta bapaque

lol

Nyimenk duls gan lol

Live the life !

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

haishhhh,,,, OD nikotin gan?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

aqua mana aqua lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

ane pake merlin rdta,, masalah flavour sih dapet menutrut ane,, minusnya yg ane rasain masalah di replacement glassnya,, nyari di online shop belum ada yang jual,,
pecah 1 jatoh,,


kira2 ada yg punya info gak ya,, kasih tau donk klo ada yang jual replacement glass nya,, atau merk lain yang diameter sama tingginya sama,,

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

Ada, tapi bakal lama nyampenya lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

adhitp8 wrote:

Ada, tapi bakal lama nyampenya lol

Omad mah mainannya Ft roll

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Ada, tapi bakal lama nyampenya lol

Omad mah mainannya Ft roll

Ya nggak sanggup beli di vapestore mau gimana lagi -_-

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Ada, tapi bakal lama nyampenya lol

Omad mah mainannya Ft roll

Ya nggak sanggup beli di vapestore mau gimana lagi -_-

dimana tuh om? boleh donk infonya

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

sella.dawson wrote:
adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Omad mah mainannya Ft roll

Ya nggak sanggup beli di vapestore mau gimana lagi -_-

dimana tuh om? boleh donk infonya

China

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Apakah merlin rdta enak buat flavor?

putraramadhan76 wrote:
sella.dawson wrote:
adhitp8 wrote:

Ya nggak sanggup beli di vapestore mau gimana lagi -_-

dimana tuh om? boleh donk infonya

China

wkwkwkwk,,, tempat produksinya,,,
tapi ane udah coba searching di beberapa online store china belum ada yang jual,, banyaknya merlin mini