Topic: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Halo para sesepuh indo vapor..

Akhir2 ini ane lagi demen sama yg rasa kacang yg keliatan nya asik buat kebul kebul..

Saya mau nanya, kalo liquid rasa kacang yg rekomen itu apa ya ? Mau lokal mau import gag masalah..

Mohon bantuan nya ya para sepuh

smoant.com

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Kacang tanah atau kacang yg gimana?
cuma inget madeline dari nutty nut. moonrabbit juga ada kacangnya. walnuts-nya DOM.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Moon rabbit..
Gobber..
Kultur..
bru nyobain 3 itu doank.. tp rec sih moonrabbit klo ane..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

otonxz wrote:

Moon rabbit..
Gobber..
Kultur..
bru nyobain 3 itu doank.. tp rec sih moonrabbit klo ane..

moon rabbit, omot kerasa ga batch yang akhir ini flavornya mulai turun, THnya kasar nyegrak. ga kaya batch2 awal dulu.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

1300 wrote:
otonxz wrote:

Moon rabbit..
Gobber..
Kultur..
bru nyobain 3 itu doank.. tp rec sih moonrabbit klo ane..

moon rabbit, omot kerasa ga batch yang akhir ini flavornya mulai turun, THnya kasar nyegrak. ga kaya batch2 awal dulu.

Nah kga tau deh yg batch terakhir,, tp terakhir nyoba sih 3 bulanan yg lalu,, itu pun masih yg 30ml.. yg sekarang2 klo ga salah udah ada yg 60ml nya kan??
Yg juara sih yg taun kmrn waktu jaman 30ml masih d harga 170rb an lol

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

1300 wrote:
otonxz wrote:

Moon rabbit..
Gobber..
Kultur..
bru nyobain 3 itu doank.. tp rec sih moonrabbit klo ane..

moon rabbit, omot kerasa ga batch yang akhir ini flavornya mulai turun, THnya kasar nyegrak. ga kaya batch2 awal dulu.

steeping nya kurang itu om kayaknya

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

cobain 5pawns yg grandmaster,broo

ngebuulll

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Martabak asiik kacang nya..   

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Martabak asiik kacang nya..   

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Martabak asiik kacang nya..   

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Martabak asiik kacang nya..   

12

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Chocobar dari MyJuice Indonesia juga enak. Sneakers banget rasanya, tapi dominan kacangnya. Ane ada nih gan klo ente mau beli tongue  baru 2x drip, ane ga cocok sm THnya yg terbilang medium.

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

1300 wrote:
otonxz wrote:

Moon rabbit..
Gobber..
Kultur..
bru nyobain 3 itu doank.. tp rec sih moonrabbit klo ane..

moon rabbit, omot kerasa ga batch yang akhir ini flavornya mulai turun, THnya kasar nyegrak. ga kaya batch2 awal dulu.

Setuju om, moon rabbit yg kemasan 60 ml kok TH nya jadi nyegrakk yaa.. Apa cuman ane doang yg rasain ? Huhuhuu

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

kamsoo wrote:

cobain 5pawns yg grandmaster,broo


Ampunn deh, kaloo buat 5pawns..
Mungkin ane kudu nabung dulu deh..
Apa momen lebaran kalikk bisaa belii..
Pake duit THR hehehehehehe :-)

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

kalo rasa kacang sih lebih prefer ke goober ato moonrabbit gan. goober lebih kerasa kacangnya.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

moon rabbit laaah kacang mah, boldnesnya sik. ga tau tapi skarang ane pakenya pas jaman masi 30ml.

klo ga emkay tuh yg king reserve nutty mocha, tapi kacangnya ga terlalu dominan sih. tapi enak. tapi ya gimana selera sih. tapi ane suka. tapi itu recomended.
tapi

Re: Liquid rasa kacang yg rekomen..

Bigben zeus enak tuh. Ada 1 lg liquid dr medan lupa namanya, rasa selai kacang. Gw tanya mereka ganti nama liquid krn diambil distributor besar jkt, sangat disayang kan sih