Topic: Bantu Pilih mod mecha

Mohon advice Nya Bantu Pilih mechanical mod kebetulan ad dana Di bawah seribu
Mungkin pilihan mechanical mod terbaik Nya versi agan2 dsini

Spring/magnet
Lock button
Cooper
Pin silver
Authentic Klo Bisa ya

Pilihan Ane skrng si Ke vGod mech pro (red) Tpi Masih bimbang
Mohon bimbing an Nya /atau ad Saran mod lain

Terimakasih

Geek still Geekvape

indovapor

Re: Bantu Pilih mod mecha

Dibawah satu juta nyari silver? Susah ya kayanya
Paling clone.
Broadside, arc v2, rig v3, trishul, tvl banyak sih yang galak

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Bantu Pilih mod mecha

Coilart yg hitam menurut saya performanya sm spt vgod (menurut saya lho ya). Pin bisa beli yg pure silver sdh ada yg jual. Atau beli subzero langsung pake silver tuh kecuali konektor hybrid nya.

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: Bantu Pilih mod mecha

abil vgod promech aja om, puas dahh

MY BUILD MY ADVENTURE

Re: Bantu Pilih mod mecha

Kuy kuy Kuy ad Lagi Saran Nya kah ??

Geek still Geekvape

Re: Bantu Pilih mod mecha

Kemaren teh apa ya.... Mod lokal da kalo gak salah
Katanya Authentic nya 150an, silver plated contact pin dan hybrid
Pwm gitu? Pokoknya nama daerah di indo lah namanya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Bantu Pilih mod mecha

adhitp8 wrote:

Kemaren teh apa ya.... Mod lokal da kalo gak salah
Katanya Authentic nya 150an, silver plated contact pin dan hybrid
Pwm gitu? Pokoknya nama daerah di indo lah namanya

Pekalongan mod ya

Geek still Geekvape

Re: Bantu Pilih mod mecha

owobiw wrote:
adhitp8 wrote:

Kemaren teh apa ya.... Mod lokal da kalo gak salah
Katanya Authentic nya 150an, silver plated contact pin dan hybrid
Pwm gitu? Pokoknya nama daerah di indo lah namanya

Pekalongan mod ya

Pekalongan ya? Gak tau pokoknya depannya "P" lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Bantu Pilih mod mecha

Pasuruan... Pasuruan..... neutral

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bantu Pilih mod mecha

YAAAKKKK BIISAA JAAADDIII!!!  BIISA JAADIIIII!!!
lol pada pernah liat yg video yang "T*i" itu kan lol ngakak sealant

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Bantu Pilih mod mecha

putraramadhan76 wrote:

Pasuruan... Pasuruan..... neutral

Behahahahahahhaha Bisa Aja Om put

Ad Lagi kah Selain Pekalongan pasuruan pandeglang atau apalah
Mech mod Yg Ane sbut Di atas Om put

Geek still Geekvape

Re: Bantu Pilih mod mecha

owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:

Pasuruan... Pasuruan..... neutral

Behahahahahahhaha Bisa Aja Om put

Ad Lagi kah Selain Pekalongan pasuruan pandeglang atau apalah
Mech mod Yg Ane sbut Di atas Om put

Lho ane serius, mod lokal yang murah itu dari Pasuruan

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bantu Pilih mod mecha

Iya

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:

Pasuruan... Pasuruan..... neutral

Behahahahahahhaha Bisa Aja Om put

Ad Lagi kah Selain Pekalongan pasuruan pandeglang atau apalah
Mech mod Yg Ane sbut Di atas Om put

Lho ane serius, mod lokal yang murah itu dari Pasuruan

Iya Alhamdulillah Ane juga Sma tau Om put mksd te iki
Mecha lain Selain pasuruan mod

Mungkin om put Bisa kasih Saran

Geek still Geekvape

Re: Bantu Pilih mod mecha

Itu yang baru2 kan lagi hits tuh. Kaya sebone, pyra
Gak pernah megang sih, gak tertarik. Cuma reviewnya bagus

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

15 (edited by dederistiana 2017-05-09 18:55:44)

Re: Bantu Pilih mod mecha

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:
putraramadhan76 wrote:

Pasuruan... Pasuruan..... neutral

Behahahahahahhaha Bisa Aja Om put

Ad Lagi kah Selain Pekalongan pasuruan pandeglang atau apalah
Mech mod Yg Ane sbut Di atas Om put

Lho ane serius, mod lokal yang murah itu dari Pasuruan

Ini mantep, dan kebetulan ane punya

kalem, bentar lagi.

Re: Bantu Pilih mod mecha

Kalo mecha yang punya ventilasi itu merk apa aja ya om? Ane kepincut subzero sih

Remember. Safety Can Be Fun

Re: Bantu Pilih mod mecha

Maaf om - om senior ku,tapi finishing mod pasuruannya saya rasa kurang,tapi boleh lah performanya

Re: Bantu Pilih mod mecha

Maaf om - om senior ku,tapi finishing mod pasuruannya saya rasa kurang,tapi boleh lah performanya

19 (edited by putraramadhan76 2017-05-14 12:23:00)

Re: Bantu Pilih mod mecha

aryo.bk wrote:

Kalo mecha yang punya ventilasi itu merk apa aja ya om? Ane kepincut subzero sih

Hampir semua mech punya kok, itu kan salah satu fitur wajib di mech

antimolover51 wrote:

Maaf om - om senior ku,tapi finishing mod pasuruannya saya rasa kurang,tapi boleh lah performanya

Yaa wajar kan gan, harganya aja jauh lebih murah dibandingkan dengan mech kebanyakan kan? Tapi kalau beli yang warna logam yaa harusnya gak bakal masalah kok wink

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bantu Pilih mod mecha

putraramadhan76 wrote:
aryo.bk wrote:

Kalo mecha yang punya ventilasi itu merk apa aja ya om? Ane kepincut subzero sih

Hampir semua mech punya kok, itu kan salah satu fitur wajib di mech

antimolover51 wrote:

Maaf om - om senior ku,tapi finishing mod pasuruannya saya rasa kurang,tapi boleh lah performanya

Yaa wajar kan gan, harganya aja jauh lebih murah dibandingkan dengan mech kebanyakan kan? Tapi kalau beli yang warna logam yaa harusnya gak bakal masalah kok wink

Thanks a lot mas

Remember. Safety Can Be Fun

Re: Bantu Pilih mod mecha

Ya alhasil Yg saya pilih jatuh Ke pada Vgod oten Om put

Geek still Geekvape

Re: Bantu Pilih mod mecha

owobiw wrote:

Ya alhasil Yg saya pilih jatuh Ke pada Vgod oten Om put

......dan gimana impresinya?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bantu Pilih mod mecha

Alhamdulillah Puas si karna emang Dri awal Pengen Nya ini
Tpi skrng kepincut subzero legendary Om put

Geek still Geekvape

Re: Bantu Pilih mod mecha

owobiw wrote:

Alhamdulillah Puas si karna emang Dri awal Pengen Nya ini
Tpi skrng kepincut subzero legendary Om put

Beli aja lagi lol
Saran sih lihat desainnya aja, kalau lebih efisien dari vgod yaa bakal lebih bagus juga performanya, kalau lebih jelek mending jangan, kecuali suka modelnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Bantu Pilih mod mecha

putraramadhan76 wrote:
owobiw wrote:

Alhamdulillah Puas si karna emang Dri awal Pengen Nya ini
Tpi skrng kepincut subzero legendary Om put

Beli aja lagi lol
Saran sih lihat desainnya aja, kalau lebih efisien dari vgod yaa bakal lebih bagus juga performanya, kalau lebih jelek mending jangan, kecuali suka modelnya

Ane liat si desain Nya bagus simple like vGod
Mungkin Yg Paling Kena Di hati mulai Dri inovasi nya si subzero legendary X Itu sendiri
Sleeve Yg Bisa Di bongakr2 button Yg Bisa Di lock and many more

Mungkin Abis lebaran kali ya Om put

Geek still Geekvape