Topic: tanya tentang therion 166

Gan numpang tanya kenapa yaa di therion 166 ane batre tinggal dikit powernya kurang waktu firing ? Soalnya sebelum ane ngecharge lewat lubang usb di therion 166 batre tinggal dikit powernya masih kenceng , apa gara gara aku ngecharge lewat colokan usb ya gan ? Tpi aku baca baca dan nonton di youtube malah di perbolehkan ngecharge lewat usb . therion ane juga belum pernah ane escribe gan , mohon pencerahanya dong gan ?

smoant.com

Re: tanya tentang therion 166

gitong.ansya wrote:

Gan numpang tanya kenapa yaa di therion 166 ane batre tinggal dikit powernya kurang waktu firing ? Soalnya sebelum ane ngecharge lewat lubang usb di therion 166 batre tinggal dikit powernya masih kenceng , apa gara gara aku ngecharge lewat colokan usb ya gan ? Tpi aku baca baca dan nonton di youtube malah di perbolehkan ngecharge lewat usb . therion ane juga belum pernah ane escribe gan , mohon pencerahanya dong gan ?

btw pake batere apa om??
nge charge di device sih bisa,tapi tidah disaran kan. mending pake charger eksternal

Re: tanya tentang therion 166

Watt Nya turunin....

Problem solved big_smile

Geek still Geekvape

Re: tanya tentang therion 166

http://indovapor.com/topic/33115/genera … er-20batt/

Pernah gue bahas di link diatas. Chipnya DNA 250? Seinget saya charge ke mod dengan chip DNA 250 boleh2 aja, dan kayanya gak mempengaruhi firing.

vaping is less harmful both for yourself and the world