Topic: ASK CKS ICON 200 EROR

Maaf nih newbie numpang bertanya tentang mod cks icon yang eror. Ane udah search tapi hasilnya cumancompare tentang cks dan asmodus.
Jadi gini suhu,mod ane cks icon tadi sebelum ane ganti batrai masih normal,tapi pas ane ganti batrai yang habis dicharge full enggak bisa difiring lagi,ada notif "Low Batt" ane coba pasang kembali dah tuh batrai yg sebelumnya dan hasilnya masih sama,muncul notif low batt juga. Dan ane beranikan diri untuk ngebongkar tuh mod (ane sih gak ngerti kelistrikan)pas ane bongkar nggak ada yg mencurigakan menurut ane sih,ane bersihin dah tuh konektor² batrai dan ane pasang lagi. Dan ternyata gak ngaruh sama sekali. Apakah itu gara² chipnya yang eror atau gimana ya? Kasih solusinya suhu. Dithread yg lain ane baca  belom ada solusinya soalnya

smoant.com

Re: ASK CKS ICON 200 EROR

Jangan nanya dimana mana juga sih.
Itu dirinci aja berapa ohm, power, dll

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_