Topic: vesta gak stabil

Permisi Gan, ada yg paham sama ipv Vesta gak??
Ane punya koq ohm nya gak stabil alias naik turun gitu.
Padahal tuh RDA klo di mod lain stabil.
Jadi gak nyaman makenya.

Ada yg paham ato tau tempat servisnya gak ya??
Makasih banyaaakk sebelumnya

smoant.com

Re: vesta gak stabil

tenang, ambil nafas dulu..
gak stabilnya gimana naik turunnya?
brapa selisihnya? pas kondisi gimana naik turunnya?

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: vesta gak stabil

hkmbwzr wrote:

tenang, ambil nafas dulu..
gak stabilnya gimana naik turunnya?
brapa selisihnya? pas kondisi gimana naik turunnya?

Jadi misalnya pas ane firing tuh ohm naik dari 0,3 ke 0,8 kadang malah Ke 2 lebih trus abis itu nongol dah tulisan "check atomizer".
Dah ane gonta ganti atomizer nya tetep gitu.
Sdgkan klo tuh atomizer ane pasangin Ke mod yg lain fine2 aja.
Jd mgkn masalahnya ada di si Vesta nya

Re: vesta gak stabil

rezhary wrote:
hkmbwzr wrote:

tenang, ambil nafas dulu..
gak stabilnya gimana naik turunnya?
brapa selisihnya? pas kondisi gimana naik turunnya?

Jadi misalnya pas ane firing tuh ohm naik dari 0,3 ke 0,8 kadang malah Ke 2 lebih trus abis itu nongol dah tulisan "check atomizer".
Dah ane gonta ganti atomizer nya tetep gitu.
Sdgkan klo tuh atomizer ane pasangin Ke mod yg lain fine2 aja.
Jd mgkn masalahnya ada di si Vesta nya

mainnya di mode VW kan?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: vesta gak stabil

rezhary wrote:
hkmbwzr wrote:

tenang, ambil nafas dulu..
gak stabilnya gimana naik turunnya?
brapa selisihnya? pas kondisi gimana naik turunnya?

Jadi misalnya pas ane firing tuh ohm naik dari 0,3 ke 0,8 kadang malah Ke 2 lebih trus abis itu nongol dah tulisan "check atomizer".
Dah ane gonta ganti atomizer nya tetep gitu.
Sdgkan klo tuh atomizer ane pasangin Ke mod yg lain fine2 aja.
Jd mgkn masalahnya ada di si Vesta nya

Bongkar aja om kalo berani lol cek konektor nya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: vesta gak stabil

adhitp8 wrote:
rezhary wrote:
hkmbwzr wrote:

tenang, ambil nafas dulu..
gak stabilnya gimana naik turunnya?
brapa selisihnya? pas kondisi gimana naik turunnya?

Jadi misalnya pas ane firing tuh ohm naik dari 0,3 ke 0,8 kadang malah Ke 2 lebih trus abis itu nongol dah tulisan "check atomizer".
Dah ane gonta ganti atomizer nya tetep gitu.
Sdgkan klo tuh atomizer ane pasangin Ke mod yg lain fine2 aja.
Jd mgkn masalahnya ada di si Vesta nya

Bongkar aja om kalo berani lol cek konektor nya

nah iyaa, biar seru.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: vesta gak stabil

hkmbwzr wrote:
adhitp8 wrote:
rezhary wrote:

Jadi misalnya pas ane firing tuh ohm naik dari 0,3 ke 0,8 kadang malah Ke 2 lebih trus abis itu nongol dah tulisan "check atomizer".
Dah ane gonta ganti atomizer nya tetep gitu.
Sdgkan klo tuh atomizer ane pasangin Ke mod yg lain fine2 aja.
Jd mgkn masalahnya ada di si Vesta nya

Bongkar aja om kalo berani lol cek konektor nya

nah iyaa, biar seru.

Sori slow respon om2 semua,,
Ane gak berani bongkar tp untungnya ada temen yg berani karena dia dah pernah bongkar hahaha,,
Ternyata penyakit bawaan Vesta emang gini ya?? Soalnya kt temen ane itu, si Vesta ini 'telanjang' di kepala kabel plus minus nya di dalem yg bikin dia jadi short. Jadi spy sembuh kudux dipasang selongsong kabel.
Begituuu. Mudah2an berhasil.