Topic: tsunami mecha firing & power button problem

Halo vapers, sy mau sharing nih, kalo ada yg bisa bantu tlg jawab
Sy punya tsunami mecha kit baru beli 1 mingguan, oten, tapi kok firing dikit,
Trus tombol firing yg di bawah kadang suka firing kadang macet,
Spek batre samsung inr 18560 3000mah 20A,  udah pake koil  khantal A1 24 Awg 6 lilit diameter 3
Tlg bantu djwb ya gan, soalnya di youtube jg blm ada jawaban, katanya harus maen pin konektor di rda tp ga tau caranya, thanks gan

smoant.com

Re: tsunami mecha firing & power button problem

Firing dikit? Maksudnya gimana? Lemot?
Tau ohmlaw sama battery safety kan?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: tsunami mecha firing & power button problem

adhitp8 wrote:

Firing dikit? Maksudnya gimana? Lemot?
Tau ohmlaw sama battery safety kan?

tau gan, firingnya ga jos gan, ketika di teken firing bawah suka macet juga, padahal batre dah di cass penuh gan, liat di youtube masalahnya juga sama yg pake tsunami mech, ada yg dicopot magnet bawahnya ni videonya gan https://www.youtube.com/watch?v=vnhxQ_G … 1436784516

Re: tsunami mecha firing & power button problem

Lah itu udah nemu solusinya? Ganti magnet nya pake spring

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: tsunami mecha firing & power button problem

adhitp8 wrote:

Lah itu udah nemu solusinya? Ganti magnet nya pake spring

Iya gan itu pake spring apa ya yg cocok, ada masukan, n dimana belinya?

Re: tsunami mecha firing & power button problem

kamal182 wrote:
adhitp8 wrote:

Lah itu udah nemu solusinya? Ganti magnet nya pake spring

Iya gan itu pake spring apa ya yg cocok, ada masukan, n dimana belinya?

Nah gak tau kalo itu, dicocok2in aja sama mech mod yang lain. Lagian kayanya kalo spring jarang yg jual

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: tsunami mecha firing & power button problem

kamal182 wrote:

Halo vapers, sy mau sharing nih, kalo ada yg bisa bantu tlg jawab
Sy punya tsunami mecha kit baru beli 1 mingguan, oten, tapi kok firing dikit,
Trus tombol firing yg di bawah kadang suka firing kadang macet,
Spek batre samsung inr 18560 3000mah 20A,  udah pake koil  khantal A1 24 Awg 6 lilit diameter 3
Tlg bantu djwb ya gan, soalnya di youtube jg blm ada jawaban, katanya harus maen pin konektor di rda tp ga tau caranya, thanks gan


Magnet bawah jangan dilepas gan.. ente kendorin satu puteran aja pin konektor didalem firing button nya jangan dimentokin

Re: tsunami mecha firing & power button problem

kamal182 wrote:

Halo vapers, sy mau sharing nih, kalo ada yg bisa bantu tlg jawab
Sy punya tsunami mecha kit baru beli 1 mingguan, oten, tapi kok firing dikit,
Trus tombol firing yg di bawah kadang suka firing kadang macet,
Spek batre samsung inr 18560 3000mah 20A,  udah pake koil  khantal A1 24 Awg 6 lilit diameter 3
Tlg bantu djwb ya gan, soalnya di youtube jg blm ada jawaban, katanya harus maen pin konektor di rda tp ga tau caranya, thanks gan

om , ane juga gtu om.. tapi ada solusi nya om,
coba pake sony vtc4 ,
terus kawat pake diameter 2.5
kalo bisa jgn kantal , pake ni80... ane juga gtu tp disettingan kawat aja om..
jgn pk samsung 20A om, pake ampere yg gede biar bisa ohm kecil om