Topic: saran RDA buat ngejar flavour

Assalamuailakum..
Om minta saran RDA yg flavour ny enak dong.. Mksih

smoant.com

Re: saran RDA buat ngejar flavour

perbandingannya apa?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: saran RDA buat ngejar flavour

Budget ?

-"Smoking is DEAD and the DEAD is the future. And the future is NOW."-


big_smile big_smile *Inspired By Rip Trippers Quote* big_smile big_smile

Re: saran RDA buat ngejar flavour

pake round wire sudah "enak"?
coba aja narda atau o-atty.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: saran RDA buat ngejar flavour

amrimarup wrote:

Assalamuailakum..
Om minta saran RDA yg flavour ny enak dong.. Mksih

semua tergantung budget n selera gan..

kalo seneng single coil, bisa coba hadaly 22mm, ato govad rda 24mm.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: saran RDA buat ngejar flavour

1300 wrote:

pake round wire sudah "enak"?
coba aja narda atau o-atty.

ga enak itu atty klo pake kawat 24 juga (a1) masih kurang, kudu n80 ohm rendah atau pake fancy coil.
Klo pake 26 = ngisep angin big_smile

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: saran RDA buat ngejar flavour

Petri 22. Kalo bisa yang oten warnanya bagus buat foto2 ig makin mewah big_smile

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: saran RDA buat ngejar flavour

hashidiq wrote:
1300 wrote:

pake round wire sudah "enak"?
coba aja narda atau o-atty.

ga enak itu atty klo pake kawat 24 juga (a1) masih kurang, kudu n80 ohm rendah atau pake fancy coil.
Klo pake 26 = ngisep angin big_smile

gitu ya, ga jadi beli deh.
narda sama o-atty itu saran dari temen yg jaga toko pave.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: saran RDA buat ngejar flavour

1300 wrote:
hashidiq wrote:
1300 wrote:

pake round wire sudah "enak"?
coba aja narda atau o-atty.

ga enak itu atty klo pake kawat 24 juga (a1) masih kurang, kudu n80 ohm rendah atau pake fancy coil.
Klo pake 26 = ngisep angin big_smile

gitu ya, ga jadi beli deh.
narda sama o-atty itu saran dari temen yg jaga toko pave.

ya awal coba pake kawat 26 kurang, ngisep angin doang, trs pake 24 juga masih kurang, pake fancy coil baru keluar, ya akhirnya sampe sekarang itu odis pake koil aromas aja lol

Kayfun Tootlepuffer lol