Topic: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

Minta pencerahannya om. Bingung mau pilih yang mana. Saya sudah tau kalo Voopoo Drag banyak yang menyarankan. Tapi saya juga suka sama bentuk Ijoy Captain pd270. Jadi dilema deh. Mohon bantuannya. Makasih.

smoant.com

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

kalo dari segi design serta kenyamanan saat digenggam saya vote captain. kalo disuruh mau beli yg mana opcors saya pilih captain. tapi kalo mau dikasih gratis saya pilih dua2nya.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

1300 wrote:

kalo dari segi design serta kenyamanan saat digenggam saya vote captain. kalo disuruh mau beli yg mana opcors saya pilih captain. tapi kalo mau dikasih gratis saya pilih dua2nya.

Kenapa milih captain om?

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

Captain lebih versatile, dipakaikan atty gede gak overhang

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

Icungse wrote:
1300 wrote:

kalo dari segi design serta kenyamanan saat digenggam saya vote captain. kalo disuruh mau beli yg mana opcors saya pilih captain. tapi kalo mau dikasih gratis saya pilih dua2nya.

Kenapa milih captain om?

kalo dilihat dari design, si captain lebih nyaman digenggam kan. jadi enak buat nongkrong bareng. beda dengan si drag yg designnya tajem2 di pinggirnya.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

putraramadhan76 wrote:

Captain lebih versatile, dipakaikan atty gede gak overhang

Kalo dari performa ente prefer yang mana om?

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

1300 wrote:
Icungse wrote:
1300 wrote:

kalo dari segi design serta kenyamanan saat digenggam saya vote captain. kalo disuruh mau beli yg mana opcors saya pilih captain. tapi kalo mau dikasih gratis saya pilih dua2nya.

Kenapa milih captain om?

kalo dilihat dari design, si captain lebih nyaman digenggam kan. jadi enak buat nongkrong bareng. beda dengan si drag yg designnya tajem2 di pinggirnya.

Kalo performa pilih mana gan? Soalnya jarang yang review captain

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

haa belum nyoba. captain aja baru tau tadi, emang jarang yg pakai disini.
maap yak.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

Jarang dari hongkong -_-

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

Fuchai Duo aja deh udah..

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

adhitp8 wrote:

Jarang dari hongkong -_-

di daerah saya om. (emot cool)

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

Off~

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

hkmbwzr wrote:

Fuchai Duo aja deh udah..

Fuchai duo aja udah

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

kalo untuk ekonomisnya sih saya prefer ke captain karena dengan harga murah sudah bisa dapet batre ukuran 20700 dan socket untuk batere 18650, handle juga nyaman. tapi kalo untuk galaknya sih jelas voopoo drag, selain itu juga chipnya dan tampilan layarnya bisa diatur via pc/ laptop, hampir sama seperti escribe pada DNA, minusnya hanya kurang nyaman buat digenggam.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: [ask] Voopoo Drag vs Ijoy Captain pd270

dimandputra wrote:

kalo untuk ekonomisnya sih saya prefer ke captain karena dengan harga murah sudah bisa dapet batre ukuran 20700 dan socket untuk batere 18650, handle juga nyaman. tapi kalo untuk galaknya sih jelas voopoo drag, selain itu juga chipnya dan tampilan layarnya bisa diatur via pc/ laptop, hampir sama seperti escribe pada DNA, minusnya hanya kurang nyaman buat digenggam.

Udah kebeli voopoo drah om. Entah kenapa bateranyai boros banget ini mod. Udah coba upgrafe firmware sama aja hasilnya. Btw makasih udah mampir