Topic: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

Halo Suhu,

Mohon pencerahannya, sekarang saya pakai Epetite DNA 60 kebanyakan maen mode VW di 30-50 W, 0.2 - 0.5 ohm.
Lagi mulai maen mode TC.

Pengen coba Mod yang powerful yang maksimal dan tidak perlu lirik yg lain lagi. Kalau baca-baca memang sepertinay G Class udah paling bagus di kelasnya, tapi karena saya jatuh cinta dengan DNA masih ragu untuk pindah ke lain Chip.

Pro Triade DNA :

  • Configurasi di Komputer

  • 250 W - Butuh ga sih?

Kon Triade DNA:

  • Berat - Batre 3

Pro Yihi G Class :

  • Batt - 2

  • Min Resistance Lebih kecil

  • Katanya paling enak

Kon Yihi G Class :

  • Android APP - unstable



Mohon petunjuknya, udh sebulan dilema... takut nyesel. Terima kasih semua suhu di sini sebelumnya..

smoant.com

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

G class kelasnya 2 jutaan gan, DNA 250 banyak yang dibawah itu, jadi value proposition jelas menang DNA

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

putraramadhan76 wrote:

G class kelasnya 2 jutaan gan, DNA 250 banyak yang dibawah itu, jadi value proposition jelas menang DNA

Thanks Gan untuk responnya, kalau tanpa melihat value for money apakah tetap DNA yang lebih baik?

4 (edited by putraramadhan76 2017-07-08 18:57:47)

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

Kalau ngomong output, DNA bakal lebih konsisten di output maksimal nya karena dia DC-DC, sx masih buck boost.
Secara efisiensi nya juga sejauh ini masih belum ada yang bisa ngalahin si DNA (97%)
Karakter power delivery keduanya beda, mesti coba baru bisa tahu dimana bedanya.

Jadi, agak misleading sih kalau dibilang g class yang terbaik, karena pada beberapa faktor DNA lebih unggul, lebih tepatnya different strokes for different folks, tiap orang punya seleranya masing-masing.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

<<<< anak alay Ini

Vote SX mini G class

Geek still Geekvape

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

putraramadhan76 wrote:

Kalau ngomong output, DNA bakal lebih konsisten di output maksimal nya karena dia DC-DC, sx masih buck boost.
Secara efisiensi nya juga sejauh ini masih belum ada yang bisa ngalahin si DNA (97%)
Karakter power delivery keduanya beda, mesti coba baru bisa tahu dimana bedanya.

Jadi, agak misleading sih kalau dibilang g class yang terbaik, karena pada beberapa faktor DNA lebih unggul, lebih tepatnya different strokes for different folks, tiap orang punya seleranya masing-masing.

Iya setuju sih Gan, thanks banget atas masukannya..

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

owobiw wrote:

<<<< anak alay Ini

Vote SX mini G class

Kalau boleh tau kenapa Gan?

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

nikiradian wrote:
owobiw wrote:

<<<< anak alay Ini

Vote SX mini G class

Kalau boleh tau kenapa Gan?

Alhamdulillah Udah minang nih mod Engga tau knpa
Enak Aja Pengen Nya si BOXER SX550j big_smile Tpi Engga kesampean pak

1. Update software Nya berkala (cepet update mnurut Ane )
Bug2 Yg lama mulai Di benahin Sma si Yihi Ini
2 features Nya Yg seabrek banyak pak

Klo buat masalah performance Ane Engga Bisa ngebandingin bagus mana Antara chip DNA dn
Yihi

Balikin Ke Om put Yg lebih tau soal performance

Geek still Geekvape

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

owobiw wrote:
nikiradian wrote:
owobiw wrote:

<<<< anak alay Ini

Vote SX mini G class

Kalau boleh tau kenapa Gan?

Alhamdulillah Udah minang nih mod Engga tau knpa
Enak Aja Pengen Nya si BOXER SX550j big_smile Tpi Engga kesampean pak

1. Update software Nya berkala (cepet update mnurut Ane )
Bug2 Yg lama mulai Di benahin Sma si Yihi Ini
2 features Nya Yg seabrek banyak pak

Klo buat masalah performance Ane Engga Bisa ngebandingin bagus mana Antara chip DNA dn
Yihi

Balikin Ke Om put Yg lebih tau soal performance

Makin pusing sepertinya saya... apalagi abis liat postingan : http://indovapor.com/topic/33708/variab … g-terbaik/

Sekarang lagi cek2 DNA 250 yang lain dulu jadinya, mau coba compare. Om Putra juga ada masukan bahwa Lipo lebih bagus.. hehehe.

aniway, thanks ya buat masukannya.

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

nikiradian wrote:
owobiw wrote:
nikiradian wrote:

Kalau boleh tau kenapa Gan?

Alhamdulillah Udah minang nih mod Engga tau knpa
Enak Aja Pengen Nya si BOXER SX550j big_smile Tpi Engga kesampean pak

1. Update software Nya berkala (cepet update mnurut Ane )
Bug2 Yg lama mulai Di benahin Sma si Yihi Ini
2 features Nya Yg seabrek banyak pak

Klo buat masalah performance Ane Engga Bisa ngebandingin bagus mana Antara chip DNA dn
Yihi

Balikin Ke Om put Yg lebih tau soal performance

Makin pusing sepertinya saya... apalagi abis liat postingan : http://indovapor.com/topic/33708/variab … g-terbaik/

Sekarang lagi cek2 DNA 250 yang lain dulu jadinya, mau coba compare. Om Putra juga ada masukan bahwa Lipo lebih bagus.. hehehe.

aniway, thanks ya buat masukannya.

Lipo itu bagus banget dari sisi performa kalau dibandingkan dengan ukurannya, dengan ukuran yang sedikit lebih kecil dari 2 18650, tapi outputnya setara, bahkan lebih stabil dibandingkan 3 18650, kelemahannya cuma di battery life sama kemudahan penggantian aja, lipo kebanyakan gak gede kapasitasnya, dan kalau mau diganti juga perlu di bongkar modnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

putraramadhan76 wrote:
nikiradian wrote:
owobiw wrote:

Alhamdulillah Udah minang nih mod Engga tau knpa
Enak Aja Pengen Nya si BOXER SX550j big_smile Tpi Engga kesampean pak

1. Update software Nya berkala (cepet update mnurut Ane )
Bug2 Yg lama mulai Di benahin Sma si Yihi Ini
2 features Nya Yg seabrek banyak pak

Klo buat masalah performance Ane Engga Bisa ngebandingin bagus mana Antara chip DNA dn
Yihi

Balikin Ke Om put Yg lebih tau soal performance

Makin pusing sepertinya saya... apalagi abis liat postingan : http://indovapor.com/topic/33708/variab … g-terbaik/

Sekarang lagi cek2 DNA 250 yang lain dulu jadinya, mau coba compare. Om Putra juga ada masukan bahwa Lipo lebih bagus.. hehehe.

aniway, thanks ya buat masukannya.

Lipo itu bagus banget dari sisi performa kalau dibandingkan dengan ukurannya, dengan ukuran yang sedikit lebih kecil dari 2 18650, tapi outputnya setara, bahkan lebih stabil dibandingkan 3 18650, kelemahannya cuma di battery life sama kemudahan penggantian aja, lipo kebanyakan gak gede kapasitasnya, dan kalau mau diganti juga perlu di bongkar modnya

Setelah baca-baca mengenai Lipo mungkin yang unggulan sekarang : Vaporshark DNA 250.
(https://www.vapinginsider.com/best-box-mods-vape-mods/).

Tapi emang susah ternyata nyari sparepart batterynya, kalau ada masalah agak repot ya.

Kalau boleh, dibisikin dong Om Put pake Mod apa aja... hehehehe.. tongue tongue tongue

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

Waktu setahun gak cukup nyari spare part nya? tongue batre ane udah setahun nih normal2 aja

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

adhitp8 wrote:

Waktu setahun gak cukup nyari spare part nya? tongue batre ane udah setahun nih normal2 aja

Iya bener juga sih.. hahaha.

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

nikiradian wrote:
putraramadhan76 wrote:
nikiradian wrote:

Makin pusing sepertinya saya... apalagi abis liat postingan : http://indovapor.com/topic/33708/variab … g-terbaik/

Sekarang lagi cek2 DNA 250 yang lain dulu jadinya, mau coba compare. Om Putra juga ada masukan bahwa Lipo lebih bagus.. hehehe.

aniway, thanks ya buat masukannya.

Lipo itu bagus banget dari sisi performa kalau dibandingkan dengan ukurannya, dengan ukuran yang sedikit lebih kecil dari 2 18650, tapi outputnya setara, bahkan lebih stabil dibandingkan 3 18650, kelemahannya cuma di battery life sama kemudahan penggantian aja, lipo kebanyakan gak gede kapasitasnya, dan kalau mau diganti juga perlu di bongkar modnya

Setelah baca-baca mengenai Lipo mungkin yang unggulan sekarang : Vaporshark DNA 250.
(https://www.vapinginsider.com/best-box-mods-vape-mods/).

Tapi emang susah ternyata nyari sparepart batterynya, kalau ada masalah agak repot ya.

Kalau boleh, dibisikin dong Om Put pake Mod apa aja... hehehehe.. tongue tongue tongue

Masak sih? Di toped ada kok yang jual

Ane pakai dagger, triade dna 200, sama therion dna 75

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

Setelah melihat-lihat toped, ternyata banyak ya battry lipo.. berarti bisa langsung dicocokin gitu ya..
hmm... timbang-timbang...

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

ga kepincut vtbox 250 om? tongue

vaping hanya untuk 18 tahun keatas, malulah!
IG: @reviardi

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

reviardi wrote:

ga kepincut vtbox 250 om? tongue

Sudah pesen Triade 250 Bos.. VTBOX 250 katanya dalemannya berantakan design nya dan pakai lem sana sini....

Re: Triade DNA 250 VS Yihi SX Mini G Class

putraramadhan76 wrote:
nikiradian wrote:
putraramadhan76 wrote:

Lipo itu bagus banget dari sisi performa kalau dibandingkan dengan ukurannya, dengan ukuran yang sedikit lebih kecil dari 2 18650, tapi outputnya setara, bahkan lebih stabil dibandingkan 3 18650, kelemahannya cuma di battery life sama kemudahan penggantian aja, lipo kebanyakan gak gede kapasitasnya, dan kalau mau diganti juga perlu di bongkar modnya

Setelah baca-baca mengenai Lipo mungkin yang unggulan sekarang : Vaporshark DNA 250.
(https://www.vapinginsider.com/best-box-mods-vape-mods/).

Tapi emang susah ternyata nyari sparepart batterynya, kalau ada masalah agak repot ya.

Kalau boleh, dibisikin dong Om Put pake Mod apa aja... hehehehe.. tongue tongue tongue

Masak sih? Di toped ada kok yang jual

Ane pakai dagger, triade dna 200, sama therion dna 75



Thanks Om Put dan semua om2 yg lain atas inputnya, akhirnya saya memutuskan untuk ambil Triade 250 :

http://i58.photobucket.com/albums/g263/tefan/WhatsApp%20Image%202017-07-12%20at%204.23.10%20PM_zpsox3bve0n.jpeg

Tapi ane pake VTC 5A kok kayaknya ga bisa rapet ya.. hahaha

http://i58.photobucket.com/albums/g263/tefan/WhatsApp%20Image%202017-07-12%20at%204.23.11%20PM_zps2tdfz94g.jpeg

Atau emang begini ya..