Topic: VGOD PRO 150W

ane punya rencana untuk ganti mod ke vgod pro 150w, kalo dari review2 di youtube ane udah liat fitur2 yang ada di mod ini... seperti bypass mode yang bikin ane kecantol...

mohon sharing kelebihan dan kekurangannya, dari temen2 disini yang udah pernah pake mod ini
sekalian kalo ada yang bisa compare dengan chip dna?

thanks

smoant.com

Re: VGOD PRO 150W

Bypass? Gak pakai mech sekalian aja gan?
Regulated tapi kepengen bypass itu mirip naik motor tapi tetap pengen genjot

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: VGOD PRO 150W

apa enaknya by pass di mod elec

=================waja sampai kaputing=================

Re: VGOD PRO 150W

dirairawan wrote:

apa enaknya by pass di mod elec

eh ketemu lagi, anu, itu biar keren om, kan berasa "ini mekah loh".
gitu.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: VGOD PRO 150W

1300 wrote:
dirairawan wrote:

apa enaknya by pass di mod elec

eh ketemu lagi, anu, itu biar keren om, kan berasa "ini mekah loh".
gitu.

Bypass lah ngapain VW kyak newbie aja.

...

Fulltime Vaper
Instagram
: @amirulikhsan_

Re: VGOD PRO 150W

Bypass sama pake power mode tapi disesuaiin sama ohm law tuh sama gak sih om?

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: VGOD PRO 150W

fathinpangestu wrote:

Bypass sama pake power mode tapi disesuaiin sama ohm law tuh sama gak sih om?

Yaa beda dong gan, mode power yaa output nya di regulasi, bypass yaa kayak mech, unregulated

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely