1 (edited by Johannesgunawan 2017-07-13 14:55:35)

Topic: ASK* Tips Memilih Chip yang bagus.

Permisi Suhu - Suhu. ane ingin tanya seputar Chip ni Suhu mohon pencerahannya.
1. Chip DNA sama Yihi Bagus mana ?
2. Chip Yihi sx 550 sama Sx 350j v2 bagus mana ?
3. DNA, Yihi, Atau Dot Chip ? Minta tolong kasih kelebihan masing - masing juga kelemahannya.
3. Boxer Sama Rebel bagus mana ?

Terimakasih banyak Suhu - Suhu. Salam Kebul

smoant.com

Re: ASK* Tips Memilih Chip yang bagus.

Udah banyak banget dibahas di indovapor.com
Coba di ubek2 lagi

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK* Tips Memilih Chip yang bagus.

1. Keduanya berfungsi sebagai mana mestinya, tergantung tipe mana yang agan maksud?
2. Jelas yang lebih baru gan, 350 itu jadul
3. Mending agan langsung lihat spec sheet nya kalau cuma mau bandingin spesifikasi, chip dotmod gak jelas
4. Sama-sama 3D printed

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK* Tips Memilih Chip yang bagus.

@putraramadhan76 kalau semisal saya ingin beli mod dengan mementingkan chip yang bagus. pilihan nya saya ada 2 yaitu SX mini G class dengan chip SX 550 atau Rebel SX 350Jv2. perbedaan harganya pun lumayan jauh.

SX mini g class sekitar 2.100.000-2.500.000
Rebel sekitar 3.800.000 - 4.100.000

menurut suhu lebih baik ambil yang mana ? apakah SX mini G class karena chipnya lebih baru?

Re: ASK* Tips Memilih Chip yang bagus.

Johannesgunawan wrote:

@putraramadhan76 kalau semisal saya ingin beli mod dengan mementingkan chip yang bagus. pilihan nya saya ada 2 yaitu SX mini G class dengan chip SX 550 atau Rebel SX 350Jv2. perbedaan harganya pun lumayan jauh.

SX mini g class sekitar 2.100.000-2.500.000
Rebel sekitar 3.800.000 - 4.100.000

menurut suhu lebih baik ambil yang mana ? apakah SX mini G class karena chipnya lebih baru?

Rebel itu stoknya terbatas aja makanya mahal, sama aja kayak boxer kan, yang makai 350j v2 juga harganya mahal, keduanya made by order soalnya, jadi stoknya gak selalu ada, makanya mahal.

G class, atau bahkan q mini sekalipun kata ane masih sangat relevan kok performanya, terbukti kalau agan lihat spesifikasi 450j vs 550j diatas kertas bedanya dikit, beda utama keduanya itu pemakaian layar hp china, sama tombol up & down yang berubah jadi joystick (malah menyulitkan akses menurut ane)

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely