Topic: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

vaporista surabaya suaranya pada kemana ini

smoant.com

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

hadir gan, posisi surabaya mana nih kali aja bisa meet up big_smile

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

tengah kota bro, boleh nih regional surabaya ngumpul2

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

nubi ikutan ...surabaya selatan hadir

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Suroboyo hadir rek!!! bos monggo follow @vapemeet_sub di IG ya brobro, buat sekedar ngumpul ama sharing bareng broo monggo

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

opo kuwi IG?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

RGV wrote:

opo kuwi IG?

Instagram cakkk

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

absen
pengen kumpul2 podo2 surabaya

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

hayuk cari waktu kapan nongkrong bareng

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Ikut mase, sudah follow ig @vapemeet_sub nya. Siap dihubungi, via ig aja ya. ID instagram saya : @vapeframe suwun masee

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Dibuat yuk tempat kumpulnya dimana dan kapan aja. Kali aja bisa sharing-sharing smile

12

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ayuk, tentuin ajah, baiknya sih tempat terbuka biar nda ada yang terganggu kalo lagi fogging

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Absen surabaya rungkut.
Ngumpul di warung aja biar trbuka.
Daerah UPN ada warung wifi, sapa tau ada yg mau big_smile

14 (edited by itzero 2015-03-06 09:37:44)

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

"Double L" Vape Lounge & Cafe
Proudly Present our's Grand Opening :

             "Vape The Shackles"
        Cloud Chasing Competition
                              &
                 Vape's Gathering

1st     Authentic IPV3 + 5pcs Liquid
2nd    Praxis Mecha Mod + 3pcs Liquid
3nd    US Premium Liquid + 2Pcs Liquid

Competition Fee only 25k IDR

For this race we have only one rules, stay above 0.17Ohm for Ur Fuckin LIFE !!! And Let Your Imagination Be FREE !!!

SPECIAL PROMO DISC 10% FOR ALL ITEMS

*Dresscode : BLACK TEES

Mark The Date !!! 14 March 2015
Start From 19.00 - Till Drop
@Raya Panjang Jiwo Permai No. 40
Surabaya - East Java , Indonesia

support by :

Double L / Re Volt / SVC / VaperSTUFF / vapeBULL's / Lunatik / 9999 / Morroc / Sweet Cloud / Liquid Shit / Double 9 / Full Of Joy Liquid / Be Young Care Rock

http://s.kaskus.id/images/2015/03/06/208743_20150306091002.jpg

15

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

hayuk, rungkut dimananya? yang depan UPN atasnya ada rental itu yah? pojokan arah medokan sawah?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

itzero wrote:
cronocrozz wrote:

Absen surabaya rungkut.
Ngumpul di warung aja biar trbuka.
Daerah UPN ada warung wifi, sapa tau ada yg mau big_smile

dimana nya mas? ane juga surabaya,rungkut.
tapi biasa ikut anak" SVC klo VM

RGV wrote:

hayuk, rungkut dimananya? yang depan UPN atasnya ada rental itu yah? pojokan arah medokan sawah?

Biasa sih di deket patung bima UPN ada warung yg ada billiardnya, biasanya ane nongkrong d situ seharian, hahahaha.
Hayukkkk gan kopi daratt

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

itzero wrote:
cronocrozz wrote:

Absen surabaya rungkut.
Ngumpul di warung aja biar trbuka.
Daerah UPN ada warung wifi, sapa tau ada yg mau big_smile

dimana nya mas? ane juga surabaya,rungkut.
tapi biasa ikut anak" SVC klo VM

RGV wrote:

hayuk, rungkut dimananya? yang depan UPN atasnya ada rental itu yah? pojokan arah medokan sawah?

Biasa sih di deket patung bima UPN ada warung yg ada billiardnya, biasanya ane nongkrong d situ seharian, hahahaha.
Hayukkkk gan kopi daratt

18

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

saran bro.
indomaret point lantai 2 enak tuh.
bisa juga di sebelah qieta butik, atau ptwo kafe.

yang lain mana nih suaranya?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Ikutan donk kalo ada vape meet , pgn liad liad mod yg lain soalnya.

Ini ada group line / wa mungkin ?

20 (edited by Herrrry 2014-10-31 08:07:34)

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Absen surabaya barat ,,,,,
Yg butuh liquid bisa cek lapak ane

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Secepatnya nanti dikabari bro lewat thread ini. pengen juga sih sebenernya rame-rame

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

RGV wrote:

saran bro.
indomaret point lantai 2 enak tuh.
bisa juga di sebelah qieta butik, atau ptwo kafe.

yang lain mana nih suaranya?

Boleh tuh indomart point dpan UPN lantai 2 mayan gede bisa buat rame2.
Ayukk gan laksanakan.
Jangan sabtu pokok e, kencannn boooooo
Wakakakakaka

23

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ok, deal ya indomaret point depan UPN.
tinggal tentuin aja kapan waktunya dan siapa aja nih yang bersedia datang

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

RGV wrote:

ok, deal ya indomaret point depan UPN.
tinggal tentuin aja kapan waktunya dan siapa aja nih yang bersedia datang

minggu ya mas, gmn? siang ato sore?
ada line ndag??

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

RGV wrote:

ok, deal ya indomaret point depan UPN.
tinggal tentuin aja kapan waktunya dan siapa aja nih yang bersedia datang

Hadirrrrr bosss wimbo disni.
WA ane di 083857600092.
Sapa nih yg buat grup??