26

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

enaknya sih malem, jam 8-9 keatas
add saia di +6281288686869

smoant.com

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Udahhh mas.
Yukkk absen yukkkkk sapa aja nehh??

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

cronocrozz wrote:
RGV wrote:

ok, deal ya indomaret point depan UPN.
tinggal tentuin aja kapan waktunya dan siapa aja nih yang bersedia datang

Hadirrrrr bosss wimbo disni.
WA ane di 083857600092.
Sapa nih yg buat grup??

RGV wrote:

enaknya sih malem, jam 8-9 keatas
add saia di +6281288686869

uda ta sms tuh
ane siap hadir big_smile

29

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

jangan lupa ya vaporista surabaya.
Minggu, 02 November 2014, Indomaret Point seberang UPN, 20:00 WIB

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

RGV wrote:

jangan lupa ya vaporista surabaya.
Minggu, 02 November 2014, Indomaret Point seberang UPN, 20:00 WIB

Hadir mas stepen big_smile
Sek tumbas liquid dulu biar gk malu2in.
Hahahahah

31

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

yang banyak buat bagi"

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

RGV wrote:

yang banyak buat bagi"

masokkkk... hahaha
tuku o madhouz ae bro chronocuzz

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ndi iki FR e devisi rungkut roll

34

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ayo mana nih photo"nya

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Mas stepen iku lho akeh poto2 e.
Lebok.kan sini mas

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

lho ya, kan yg foto foto mas RGV kmren, heheh
nanti selasa VM dimana nih? indo apa alfa??

37

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

lebokno nang nggonmu ta wim?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Bikin grup line ato wa aja mas hehe

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

adityabdurramzy wrote:

Bikin grup line ato wa aja mas hehe

uda ada mas big_smile klo mau joint wa PM RGV klo mau join line, add id ane itzer0, tapi jgn asal add, ya ngobrol lah, pokok e ga boleh diem big_smile

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

wah sepi maneh rek....

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Bakarrrrrrrrrr mas itoo

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

cronocrozz wrote:

Bakarrrrrrrrrr mas itoo

opo sing di bakar mas? sempak ta??

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

amit mas

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

kadalsandalan wrote:

amit mas

monggo mas

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

salam gabung nih suroboyo, baru aja mulai vaping nih, ada rekomend tempat yg jual device original, lengkap, dan harga sip ga?

thank u....

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Salam Kenal, saya posisi di rungkut.. kalo kumpul di indomaret point lagi ikutan lah..hahaha

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

marvel.wiliam wrote:

salam gabung nih suroboyo, baru aja mulai vaping nih, ada rekomend tempat yg jual device original, lengkap, dan harga sip ga?

thank u....

coba ke TEC lt UG no 56 murah murah dstu mas bilang aja tau dr ito big_smile

kukuhleksonosa wrote:

Salam Kenal, saya posisi di rungkut.. kalo kumpul di indomaret point lagi ikutan lah..hahaha

mungkkin nanti jumat mas tapi ndag di IndoPoint, tapi tempat lagi, gmn>>>???

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

itzero wrote:
marvel.wiliam wrote:

salam gabung nih suroboyo, baru aja mulai vaping nih, ada rekomend tempat yg jual device original, lengkap, dan harga sip ga?

thank u....

coba ke TEC lt UG no 56 murah murah dstu mas bilang aja tau dr ito big_smile

kukuhleksonosa wrote:

Salam Kenal, saya posisi di rungkut.. kalo kumpul di indomaret point lagi ikutan lah..hahaha

mungkkin nanti jumat mas tapi ndag di IndoPoint, tapi tempat lagi, gmn>>>???

thank u buat info nya bro ito, tapi entar kalo ditanya dr ito siapa jwb gimana donk hahahaha.....

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

nubie pake starter kit big_smile boleh ikutan yah big_smile kapan ada kumpuls2 big_smile

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

marvel.wiliam wrote:
itzero wrote:
marvel.wiliam wrote:

salam gabung nih suroboyo, baru aja mulai vaping nih, ada rekomend tempat yg jual device original, lengkap, dan harga sip ga?

thank u....

coba ke TEC lt UG no 56 murah murah dstu mas bilang aja tau dr ito big_smile

kukuhleksonosa wrote:

Salam Kenal, saya posisi di rungkut.. kalo kumpul di indomaret point lagi ikutan lah..hahaha

mungkkin nanti jumat mas tapi ndag di IndoPoint, tapi tempat lagi, gmn>>>???

thank u buat info nya bro ito, tapi entar kalo ditanya dr ito siapa jwb gimana donk hahahaha.....

uda bilang aja ito, dia tau kok

aken wrote:

nubie pake starter kit big_smile boleh ikutan yah big_smile kapan ada kumpuls2 big_smile

boleh mas, domisil sby mana??


five pawns makin merakyat
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11371_10203318185223448_1074253447671047902_n.jpg?oh=a7e9a2e3a142cce75db47b673c60d569&oe=54E948F8&__gda__=1427869873_aeb800310c6d05afdb4a978391dc0f41