Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

itzero wrote:
marvel.wiliam wrote:
itzero wrote:

coba ke TEC lt UG no 56 murah murah dstu mas bilang aja tau dr ito big_smile



mungkkin nanti jumat mas tapi ndag di IndoPoint, tapi tempat lagi, gmn>>>???

thank u buat info nya bro ito, tapi entar kalo ditanya dr ito siapa jwb gimana donk hahahaha.....

uda bilang aja ito, dia tau kok

aken wrote:

nubie pake starter kit big_smile boleh ikutan yah big_smile kapan ada kumpuls2 big_smile

boleh mas, domisil sby mana??


five pawns makin merakyat
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11371_10203318185223448_1074253447671047902_n.jpg?oh=a7e9a2e3a142cce75db47b673c60d569&oe=54E948F8&__gda__=1427869873_aeb800310c6d05afdb4a978391dc0f41

saya daerah Pucang dan sekitarnya - big_smile itu apaan mas yg di foto?? maap nubietol

smoant.com

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

aken wrote:
itzero wrote:
marvel.wiliam wrote:

thank u buat info nya bro ito, tapi entar kalo ditanya dr ito siapa jwb gimana donk hahahaha.....

uda bilang aja ito, dia tau kok

aken wrote:

nubie pake starter kit big_smile boleh ikutan yah big_smile kapan ada kumpuls2 big_smile

boleh mas, domisil sby mana??


five pawns makin merakyat
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11371_10203318185223448_1074253447671047902_n.jpg?oh=a7e9a2e3a142cce75db47b673c60d569&oe=54E948F8&__gda__=1427869873_aeb800310c6d05afdb4a978391dc0f41

saya daerah Pucang dan sekitarnya - big_smile itu apaan mas yg di foto?? maap nubietol

itu liquid bro ito....
kalo boleh tau jual brp an bro itzero?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

SVC Present :

Vapemeet and cloud chasing competition

Prize :
1st place : Authentic mod + Hansen liquid 75ml
2nd place : RDA + Hansen liquid 45ml
3rd place : Premium Liquid + Hansen liquid 30ml

Rules :
- Khantal,wick, dan liquid disediakan panitia
- Khusus mechanical devices
- Baterai single 18650 *gunakan baterai yang paling aman guys!
- Minimal ohm 0.15
- 1 device untuk 1 peserta
- Kapas baru saat mulai lomba
- Uap dinilai dari jarak dan ketebalan
- Menggunakan sistem gugur
- Khusus 18+

FREE HTM
Registrasi by PM Gamon Wong atau on the spot

Free flow hansen liquid!

Sunday, 30 November 2014
Start at 19.00
De Meer, The Fusion Cafe
Jl. Ir. Soekarno (Sebelum GKI Rungkut Asri)

Supported by :
Revolt Vapor Shop
Vape Quest Indonesia
VaporAce online liquid store
Hansen Liquid
live music by DJ GAMON
https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/p480x480/1981778_10202869017755459_1178805305494842293_n.jpg?oh=daf77603baf6178a4170ccb9b019360e&oe=54E383B4

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

marvel.wiliam wrote:
aken wrote:
itzero wrote:

uda bilang aja ito, dia tau kok


boleh mas, domisil sby mana??


five pawns makin merakyat
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11371_10203318185223448_1074253447671047902_n.jpg?oh=a7e9a2e3a142cce75db47b673c60d569&oe=54E948F8&__gda__=1427869873_aeb800310c6d05afdb4a978391dc0f41

saya daerah Pucang dan sekitarnya - big_smile itu apaan mas yg di foto?? maap nubietol

itu liquid bro ito....
kalo boleh tau jual brp an bro itzero?

itu liquid five pawns mas, dulu sempet mahal skitar 400-500an, skrng harga nya 2xx - 3xx hahaha
maaf ane ga jual, hehehe

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Salam kenal yoo caaak....
Arek anyar lan culun gabung yoo...

itzero wrote:
marvel.wiliam wrote:

salam gabung nih suroboyo, baru aja mulai vaping nih, ada rekomend tempat yg jual device original, lengkap, dan harga sip ga?

thank u....

coba ke TEC lt UG no 56 murah murah dstu mas bilang aja tau dr ito big_smile

kukuhleksonosa wrote:

Salam Kenal, saya posisi di rungkut.. kalo kumpul di indomaret point lagi ikutan lah..hahaha

mungkkin nanti jumat mas tapi ndag di IndoPoint, tapi tempat lagi, gmn>>>???

TEC itu apa gan dan dimana.../

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Brother info dong kalo beli pg vg sama essence biasanya dimana kalo surabaya ?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

dodhee wrote:

TEC itu apa gan dan dimana.../

coba cek di sini

adityabdurramzy wrote:

Brother info dong kalo beli pg vg sama essence biasanya dimana kalo surabaya ?

di brataco mas, tapi ya gt itu rasa nya

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Thanks infonya brader

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Nubi ijin absen gan, surabaya pusat..

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

bro, kalo di Surabaya toko vapor yang kredibel itu ada nggak yaa?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

dikin wrote:

bro, kalo di Surabaya toko vapor yang kredibel itu ada nggak yaa?

Newbie bantu jawab , setauku ada flavapes di embong ploso , vaporindo di wtc sama di TEC kata bro ito CMIW

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Salam kenal dari gedangam...heheheeh..

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

salam kenal gaaan,nubi dari rungkut neeeh

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

salam kenal dari rungkut bro bro sekalian.. mari vapemeet di indomaret point depan UPN.. ^^

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

noobs ikut nebeng

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

hayuk kalo mau kumpul kabarin disini yak ato lewat line

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

nebeng, starter kid(t) dari jombang. ga duwe bolo.

68 (edited by budzzzzz 2014-12-01 18:31:53)

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

salam kenal vapers... nubie masih maen kit... kalo ada meet bole donk join... posisi ane tengah kota, darmo... thx all..

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Kapan kumpul2x lagi nih???

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Manukan hadirrr...... surabaya barat... gan... join grup donk... skalian pgen tanya2... hhehe... 081230002300. Maturnuwun para master...

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

misi vaporindo surabaya

salam kenal bagong disini mohon bimbingannya ya..

om ito kira2 masih lupa ama ane gak ya tongue

72 (edited by charliedepthios 2014-12-19 21:36:49)

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Case Closed !

73 (edited by templar_grande 2014-12-19 16:19:08)

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Salam knal gan, vaper sby barangkali ada yg minat, saya beli anna n jane 30ml 0mg tapi baru coba dikit ga cocok sm rasanya karena saya lbh prefer yg fruity/minty.. hrg bs diatur, yg minat bs ke line roysanto

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

salam kenal kk, saya newbie nih, numpang gabung yaa big_smile
biasa nongkrong di warung ketan sambel di daerah kedungdoro big_smile

75 (edited by charliedepthios 2014-12-19 21:37:17)

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Case Closed !