Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Halo master" vape.. salam kenal nih,saya dari surabaya utara,daerah ampel lebih tepatnya,kalo ada vape meet kabarin ane lagi donk suhu",ane masih nubie nih soal vape,pgn mendalami lagi,add id line ane: hilmannickr
Thank's big_smile

indovapor

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Selamat sore cak
Ijin gabung cak aku newbie bituh bimbingan
Add WA :089676116136
Pin bb : 7f7eef6d
Suwon cak

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

assalamuallaikum bro aku nubie ngawe evod oleh melok ta rekkk, ono grup WA ne taa arep golek liquid

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ijin ninggalin jejak buat berguru di Suhu2 dimari,,,,

Barangkali da kopdar di warkop Ane ikut Bro,,,buat nambah2 ilmu
cz skarng masih pke EVOD pngen ganti mecha

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ijin ninggalin jejak cak...

barangkali ada kopdar pingin ikut nih...nambah2 ilmu nambah temen jg cak..
hehehehe

add pin : 52130666
sms : 082244471943

matur nuwun cak

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Salam kenal rek... ane daerah ketintang..

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

hlmnrzld91 wrote:

Halo master" vape.. salam kenal nih,saya dari surabaya utara,daerah ampel lebih tepatnya,kalo ada vape meet kabarin ane lagi donk suhu",ane masih nubie nih soal vape,pgn mendalami lagi,add id line ane: hilmannickr
Thank's big_smile

deket ampel ndag?

oxxonadio wrote:

Selamat sore cak
Ijin gabung cak aku newbie bituh bimbingan
Add WA :089676116136
Pin bb : 7f7eef6d
Suwon cak

line ae om

fajar_riyadi_xqr wrote:

assalamuallaikum bro aku nubie ngawe evod oleh melok ta rekkk, ono grup WA ne taa arep golek liquid

oleh om, enak line ae

gamz333 wrote:

ijin ninggalin jejak buat berguru di Suhu2 dimari,,,,

Barangkali da kopdar di warkop Ane ikut Bro,,,buat nambah2 ilmu
cz skarng masih pke EVOD pngen ganti mecha

ayo kapan om?

whaaaa wrote:

ijin ninggalin jejak cak...

barangkali ada kopdar pingin ikut nih...nambah2 ilmu nambah temen jg cak..
hehehehe

add pin : 52130666
sms : 082244471943

matur nuwun cak

line aja enak

skullhead wrote:

Salam kenal rek... ane daerah ketintang..

salam kenal om ane dr rungkut


line ane itzer0

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Line ku : hakimu96 mau berguru mastha

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ijin gabung bro...baru nge vape butuh bimbingan hehehe

pin bb 3222f2db
sms 08563033357

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

line : whaa33

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

halo mas bro arek suroboyo, toko vapor di surabaya yang lengkap koleksi drip tip nya dimana yak?

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

skullhead wrote:

halo mas bro arek suroboyo, toko vapor di surabaya yang lengkap koleksi drip tip nya dimana yak?

coba ae nak PTC lantai UG F1, TEC lantai UG bloknya lupa hhehe... trus di WTC sekitaran foodcourt... maspion square jl. ahmad yani.... itu yg pernah aku kunjungi bro....

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ithenk37 wrote:

coba ae nak PTC lantai UG F1, TEC lantai UG bloknya lupa hhehe... trus di WTC sekitaran foodcourt... maspion square jl. ahmad yani.... itu yg pernah aku kunjungi bro....

suwun infonya mas bro, ane akhirnya ke vapor.pro yg di kertajaya.. big_smile
mayan lah lemo sama biilow ane jadi tambah cakep big_smile

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

skullhead wrote:
ithenk37 wrote:

coba ae nak PTC lantai UG F1, TEC lantai UG bloknya lupa hhehe... trus di WTC sekitaran foodcourt... maspion square jl. ahmad yani.... itu yg pernah aku kunjungi bro....

suwun infonya mas bro, ane akhirnya ke vapor.pro yg di kertajaya.. big_smile
mayan lah lemo sama biilow ane jadi tambah cakep big_smile

Loalah aku malah ga eruh mas nek nang kertajaya... tulung alamate po'o... hhehe... maturnuwun...

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

itzero wrote:
hlmnrzld91 wrote:

Halo master" vape.. salam kenal nih,saya dari surabaya utara,daerah ampel lebih tepatnya,kalo ada vape meet kabarin ane lagi donk suhu",ane masih nubie nih soal vape,pgn mendalami lagi,add id line ane: hilmannickr
Thank's big_smile

deket ampel ndag?

Yes, sangat dekat sekali,seberang gang rumah malahan big_smile

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ithenk37 wrote:
skullhead wrote:
ithenk37 wrote:

coba ae nak PTC lantai UG F1, TEC lantai UG bloknya lupa hhehe... trus di WTC sekitaran foodcourt... maspion square jl. ahmad yani.... itu yg pernah aku kunjungi bro....

suwun infonya mas bro, ane akhirnya ke vapor.pro yg di kertajaya.. big_smile
mayan lah lemo sama biilow ane jadi tambah cakep big_smile

Loalah aku malah ga eruh mas nek nang kertajaya... tulung alamate po'o... hhehe... maturnuwun...

bantu jawab,Jl. kertajaya no. 51 bro katanya,pas sebelahnya toko elektronik Gunung Sari Intan

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Salam kenal...
saya udah ngubek TEC nggak nemu, kalo di maspion square A. Yani  giant maksudnya...?
btw kalo beli PG, VG, essence buat DIY liquid di surabaya di mana ya..?
matur suwun cak...

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

wushvapor wrote:

Salam kenal...
saya udah ngubek TEC nggak nemu, kalo di maspion square A. Yani  giant maksudnya...?
btw kalo beli PG, VG, essence buat DIY liquid di surabaya di mana ya..?
matur suwun cak...

masuk tec, langsung naek sekali, lurus, agak masuk kedalam sebelah kiri, keliatan kok nanti stan nya
ada vaper stuff/rda/rta kadang2 ada yg lagi vaping juga big_smile

klo mau beli PG VG setau ane bisa search di forum ene, atau forum sebelah(k*sk*s),
ada seller surabaya nya kok..

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Btw itu vaper stuff yg suka jualan disini ya...?


skullhead wrote:
wushvapor wrote:

Salam kenal...
saya udah ngubek TEC nggak nemu, kalo di maspion square A. Yani  giant maksudnya...?
btw kalo beli PG, VG, essence buat DIY liquid di surabaya di mana ya..?
matur suwun cak...

masuk tec, langsung naek sekali, lurus, agak masuk kedalam sebelah kiri, keliatan kok nanti stan nya
ada vaper stuff/rda/rta kadang2 ada yg lagi vaping juga big_smile

klo mau beli PG VG setau ane bisa search di forum ene, atau forum sebelah(k*sk*s),
ada seller surabaya nya kok..

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

nubi ijin gabung
id line : nanta_._

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

mohon ijin gabung agan agan vapers surabaya
add line id : ariepal

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

Surabaya..
Absen malam di tengah gerimis

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

menanggal ijin masuk id line : dya_devin

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

wushvapor wrote:

Salam kenal...
saya udah ngubek TEC nggak nemu, kalo di maspion square A. Yani  giant maksudnya...?
btw kalo beli PG, VG, essence buat DIY liquid di surabaya di mana ya..?
matur suwun cak...

Ada kok... ak prnah bli kanthal disitu... lantai UG klo ga salah... depan nya elevator...

Re: [SURABAYA] ayo vaporista surabaya masuk sini

ithenk37 wrote:
wushvapor wrote:

Salam kenal...
saya udah ngubek TEC nggak nemu, kalo di maspion square A. Yani  giant maksudnya...?
btw kalo beli PG, VG, essence buat DIY liquid di surabaya di mana ya..?
matur suwun cak...

Ada kok... ak prnah bli kanthal disitu... lantai UG klo ga salah... depan nya elevator...

maspion tuh dr pintu masuk utara udah lurus aja