Topic: Pin cooper

sorry nih agan agan, ane kan baru pake mecha, asalnya pake tesla i3 tapi dijual wkwkwk
mau nanya nih, mecha ane firingnya ga segalak tesla ane, memang sih ini mecha blm pake pin silver karena ga ada budget dan gamau ngeluarin gede soalnya mau fokus nabung

nah mod ane masih pake pin cooper, waktu di cek ke vapestore terdekat sih katanya nih mesti dibersihin karena ada kerak gitu... apa memang itu berpengaruh? sama yang mau di tanyain adalah, kalo misalkan ane bersihinnya pake autosol apa firingnya bakal galak lagi? soalnya liat review di youtube ini mecha * btw mecha ane av timekeeper clone * itu gagah loh apalagi liat gan fat*io sama sama clone tapi punya dia beuh segitu menurut ane udah gagah

tolong jawabannya ya para master mechanical mod, ane jual tesla i3 dikarenakan pengen banyak belajar di mechanical nih, padahal di tesla lagi nyaman nyamannya wkwkwkwk

makasih sebelumnya

smoant.com