Topic: mod joyotech (nanya)

mau nanya dong,ini ada mod joyotech elitar ngefiring sendiri terus
cara ngatasinnya gimana ya?soalnya kalo masang batre langsung fairing sendiri

smoant.com

Re: mod joyotech (nanya)

Pertama, joyetech elitar itu bukan mecha, jadi salah room postingannya
Kedua,  jangan post kebanyakan, apalagi di room yg salah
Ketiga, saya belom pernah pegang elitar, jadi gak tau detailnya. Modnya ada fitur on/off gak? Kalo gak ada, kemungkinan chipnya rusak atau tombol firingnya nyangkut. Kalo chip rusak kayanya susah benerinnya. Kalo ada fitur on/off, dan tiba2 firing sendiri tanpa dinyalain, kemungkinan besar korslet di chipnya.

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: mod joyotech (nanya)

Buseeeet

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: mod joyotech (nanya)

Banyak bener dah

kalem, bentar lagi.

Re: mod joyotech (nanya)

Perasaan kemari ini di roomnnya mecha deh :rolleye:
Dipindahin kali ya sama adminnya?

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: mod joyotech (nanya)

fathinpangestu wrote:

Perasaan kemari ini di roomnnya mecha deh :rolleye:
Dipindahin kali ya sama adminnya?

Lah iya ya wkwk

kalem, bentar lagi.

Re: mod joyotech (nanya)

Gan saya baru nih pake evic primo mini
Jadi kalo vape di 45watt kondisi batt 60% normal tp pas kondisi batt di 40% muncul tuh notif weak battery, saya turunin watt nya ke 30watt normal lg tp pas batt kondisi 30% keluar lg tu notif weak battery apa itu normal?  Mohon masukannya suhu suhu disini