Topic: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

Permisi agan2 semuanya, langsung aja nih yah ane mau nanya nih tentang box mod, soalnya saya mau compare dari segi harga dan performa kira2 diantara 3 boxmod ini mana yg recomended yah?
Therion 166
Finder 250
HexOhm V.3
Soalnya ane bingung milih diantar 3 ini sad
Mohon masukkannya suhu sad

smoant.com

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

Mau membandingkan kok beda kelas gan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

putraramadhan76 wrote:

Mau membandingkan kok beda kelas gan?

Saya makenya buat daily doang bang watt gak mentok kok sad
Saya patokannya Budget bang, soalnya semua dibawah 2juta jadinya pas sad

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

Hexohm nya yg EJM ?

kalem, bentar lagi.

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

dederistiana wrote:

Hexohm nya yg EJM ?

Iya bang, paling itu aja bang
Tapi ktanya di HexOhm v3 sering rusak yah bang?

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

Subjektif sih, tapi kalo saya pilih finder 250.
Kenapa? 3 batre, lebih awet.
Kedua therion, desainnya paling keren diantara 3 itu, apalagi yg ada aksen kayunya.
Kalo hexohm yg EJM, gatau kenapa kurang suka sama tulisan EJM gede gitu (terlepas isu kemaren ya) kalo yg polosan sih ini naik jadi nomor wahid.

Tapi balik lagi om dailynya gimana, hexohm kan setau ane VV, karakternya bakal beda sama 2 mod DNA diatas.

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

fathinpangestu wrote:

Subjektif sih, tapi kalo saya pilih finder 250.
Kenapa? 3 batre, lebih awet.
Kedua therion, desainnya paling keren diantara 3 itu, apalagi yg ada aksen kayunya.
Kalo hexohm yg EJM, gatau kenapa kurang suka sama tulisan EJM gede gitu (terlepas isu kemaren ya) kalo yg polosan sih ini naik jadi nomor wahid.

Tapi balik lagi om dailynya gimana, hexohm kan setau ane VV, karakternya bakal beda sama 2 mod DNA diatas.

Rata2 mah yg ngejual yg EJM bang

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

andhysesame wrote:
fathinpangestu wrote:

Subjektif sih, tapi kalo saya pilih finder 250.
Kenapa? 3 batre, lebih awet.
Kedua therion, desainnya paling keren diantara 3 itu, apalagi yg ada aksen kayunya.
Kalo hexohm yg EJM, gatau kenapa kurang suka sama tulisan EJM gede gitu (terlepas isu kemaren ya) kalo yg polosan sih ini naik jadi nomor wahid.

Tapi balik lagi om dailynya gimana, hexohm kan setau ane VV, karakternya bakal beda sama 2 mod DNA diatas.

Rata2 mah yg ngejual yg EJM bang

Iya banyak yg mau keren soalnya. Di vapezoo banyak kok yang bukan ejm

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

andhysesame wrote:
putraramadhan76 wrote:

Mau membandingkan kok beda kelas gan?

Saya makenya buat daily doang bang watt gak mentok kok sad
Saya patokannya Budget bang, soalnya semua dibawah 2juta jadinya pas sad

Maksudnya begini gan, ketiga mod itu menawarkan sesuatu yang beda, masalahnya ketiganya hampir gak punya kesamaan, nah ane nih gak tahu sebenarnya yang agan mau kayak apa? Mau yang kompak, apa yang banyak fiturnya, apa yang gimana?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

btw,,, kalo atty yang dipake TFV12, daily nya bakal butuh 200-300w lho...

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

fathinpangestu wrote:

Subjektif sih, tapi kalo saya pilih finder 250.
Kenapa? 3 batre, lebih awet.
Kedua therion, desainnya paling keren diantara 3 itu, apalagi yg ada aksen kayunya.
Kalo hexohm yg EJM, gatau kenapa kurang suka sama tulisan EJM gede gitu (terlepas isu kemaren ya) kalo yg polosan sih ini naik jadi nomor wahid.

Tapi balik lagi om dailynya gimana, hexohm kan setau ane VV, karakternya bakal beda sama 2 mod DNA diatas.

emang ada isu apaan sih?

a good boss never make mistrakes

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

masboy wrote:
fathinpangestu wrote:

Subjektif sih, tapi kalo saya pilih finder 250.
Kenapa? 3 batre, lebih awet.
Kedua therion, desainnya paling keren diantara 3 itu, apalagi yg ada aksen kayunya.
Kalo hexohm yg EJM, gatau kenapa kurang suka sama tulisan EJM gede gitu (terlepas isu kemaren ya) kalo yg polosan sih ini naik jadi nomor wahid.

Tapi balik lagi om dailynya gimana, hexohm kan setau ane VV, karakternya bakal beda sama 2 mod DNA diatas.

emang ada isu apaan sih?

Gak ada isu apa apa om. Cuma dipertanyain aja keasliannya
Kok bisa lebih murah daripada harga hexohm sendiri, padahal "custom" dengan ngebawa brand sendiri (kaya anarchists), logikanya makin mahal

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

adhitp8 wrote:
masboy wrote:
fathinpangestu wrote:

Subjektif sih, tapi kalo saya pilih finder 250.
Kenapa? 3 batre, lebih awet.
Kedua therion, desainnya paling keren diantara 3 itu, apalagi yg ada aksen kayunya.
Kalo hexohm yg EJM, gatau kenapa kurang suka sama tulisan EJM gede gitu (terlepas isu kemaren ya) kalo yg polosan sih ini naik jadi nomor wahid.

Tapi balik lagi om dailynya gimana, hexohm kan setau ane VV, karakternya bakal beda sama 2 mod DNA diatas.

emang ada isu apaan sih?

Gak ada isu apa apa om. Cuma dipertanyain aja keasliannya
Kok bisa lebih murah daripada harga hexohm sendiri, padahal "custom" dengan ngebawa brand sendiri (kaya anarchists), logikanya makin mahal

iya juga ya...

btw kalau beneran aseli lumayan banget tuh....

tinggal ilangin aja tulisan segede gaban nya... smile

a good boss never make mistrakes

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

masboy wrote:
adhitp8 wrote:
masboy wrote:

emang ada isu apaan sih?

Gak ada isu apa apa om. Cuma dipertanyain aja keasliannya
Kok bisa lebih murah daripada harga hexohm sendiri, padahal "custom" dengan ngebawa brand sendiri (kaya anarchists), logikanya makin mahal

iya juga ya...

btw kalau beneran aseli lumayan banget tuh....

tinggal ilangin aja tulisan segede gaban nya... smile

Nyari cat yang sesuai susah boss lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

adhitp8 wrote:
masboy wrote:
fathinpangestu wrote:

Subjektif sih, tapi kalo saya pilih finder 250.
Kenapa? 3 batre, lebih awet.
Kedua therion, desainnya paling keren diantara 3 itu, apalagi yg ada aksen kayunya.
Kalo hexohm yg EJM, gatau kenapa kurang suka sama tulisan EJM gede gitu (terlepas isu kemaren ya) kalo yg polosan sih ini naik jadi nomor wahid.

Tapi balik lagi om dailynya gimana, hexohm kan setau ane VV, karakternya bakal beda sama 2 mod DNA diatas.

emang ada isu apaan sih?

Gak ada isu apa apa om. Cuma dipertanyain aja keasliannya
Kok bisa lebih murah daripada harga hexohm sendiri, padahal "custom" dengan ngebawa brand sendiri (kaya anarchists), logikanya makin mahal

menanggapi soal Hexohm EJM palsu apa kagak, kmaren ane iseng email Craving vapor dan dibilang siih itu asli oom big_smile

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

swngozali wrote:
adhitp8 wrote:
masboy wrote:

emang ada isu apaan sih?

Gak ada isu apa apa om. Cuma dipertanyain aja keasliannya
Kok bisa lebih murah daripada harga hexohm sendiri, padahal "custom" dengan ngebawa brand sendiri (kaya anarchists), logikanya makin mahal

menanggapi soal Hexohm EJM palsu apa kagak, kmaren ane iseng email Craving vapor dan dibilang siih itu asli oom big_smile

dia bilang "asli" itu pake tanda kutip ga om? apa dia mau bilang kalo Hexohm EJM asli bajakan. lol

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

17 (edited by swngozali 2017-08-11 14:25:05)

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

1300 wrote:
swngozali wrote:
adhitp8 wrote:

Gak ada isu apa apa om. Cuma dipertanyain aja keasliannya
Kok bisa lebih murah daripada harga hexohm sendiri, padahal "custom" dengan ngebawa brand sendiri (kaya anarchists), logikanya makin mahal

menanggapi soal Hexohm EJM palsu apa kagak, kmaren ane iseng email Craving vapor dan dibilang siih itu asli oom big_smile

dia bilang "asli" itu pake tanda kutip ga om? apa dia mau bilang kalo Hexohm EJM asli bajakan. lol


bentar, ane copas ajah yaah jawaban emailnya big_smile tp biar lebih yakin lagi oom 1300 beli terus dirusakkin

Meg Dirks support@cravingvapor.com via freshdesk.com
9:20 PM (17 hours ago)


to me
Hello Eswin,

Yes, The EJM version HexOhm is authentic.
Please let us know if you have any further questions.

Meg Dirks
Craving Vapor Support
11212 Metric Blvd STE 300
Austin, TX 78758

On Wed, 9 Aug at 10:35 PM , wrote:
Created via Chat. Offline message from eswin.
    eswin
hello my name is Eswin from Indonesia, i just want to ask about hexohm EJM version, is that authentic or not ?thx

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

swngozali wrote:
1300 wrote:
swngozali wrote:

menanggapi soal Hexohm EJM palsu apa kagak, kmaren ane iseng email Craving vapor dan dibilang siih itu asli oom big_smile

dia bilang "asli" itu pake tanda kutip ga om? apa dia mau bilang kalo Hexohm EJM asli bajakan. lol


bentar, ane copas ajah yaah jawaban emailnya big_smile tp biar lebih yakin lagi oom 1300 beli terus dirusakkin

Meg Dirks support@cravingvapor.com via freshdesk.com
9:20 PM (17 hours ago)


to me
Hello Eswin,

Yes, The EJM version HexOhm is authentic.
Please let us know if you have any further questions.

Meg Dirks
Craving Vapor Support
11212 Metric Blvd STE 300
Austin, TX 78758

On Wed, 9 Aug at 10:35 PM , wrote:
Created via Chat. Offline message from eswin.
    eswin
hello my name is Eswin from Indonesia, i just want to ask about hexohm EJM version, is that authentic or not ?thx

mantab nih kalau emang oten... miring banget harganya...

tinggal mikirin cara ngilangin abjad yang segede gaban itu aja...

a good boss never make mistrakes

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

swngozali wrote:
1300 wrote:
swngozali wrote:

menanggapi soal Hexohm EJM palsu apa kagak, kmaren ane iseng email Craving vapor dan dibilang siih itu asli oom big_smile

dia bilang "asli" itu pake tanda kutip ga om? apa dia mau bilang kalo Hexohm EJM asli bajakan. lol


bentar, ane copas ajah yaah jawaban emailnya big_smile tp biar lebih yakin lagi oom 1300 beli terus dirusakkin

Meg Dirks support@cravingvapor.com via freshdesk.com
9:20 PM (17 hours ago)


to me
Hello Eswin,

Yes, The EJM version HexOhm is authentic.
Please let us know if you have any further questions.

Meg Dirks
Craving Vapor Support
11212 Metric Blvd STE 300
Austin, TX 78758

On Wed, 9 Aug at 10:35 PM , wrote:
Created via Chat. Offline message from eswin.
    eswin
hello my name is Eswin from Indonesia, i just want to ask about hexohm EJM version, is that authentic or not ?thx

tanyain lagi om, apakah performanya sama? kok harganya miring banget gitu lo. pasti ada bedanya kan?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

1300 wrote:
swngozali wrote:
1300 wrote:

dia bilang "asli" itu pake tanda kutip ga om? apa dia mau bilang kalo Hexohm EJM asli bajakan. lol


bentar, ane copas ajah yaah jawaban emailnya big_smile tp biar lebih yakin lagi oom 1300 beli terus dirusakkin

Meg Dirks support@cravingvapor.com via freshdesk.com
9:20 PM (17 hours ago)

Mungkin rakitan lokal sih, setidaknya masih masuk logika kalau di rakit di Indonesia
to me
Hello Eswin,

Yes, The EJM version HexOhm is authentic.
Please let us know if you have any further questions.

Meg Dirks
Craving Vapor Support
11212 Metric Blvd STE 300
Austin, TX 78758

On Wed, 9 Aug at 10:35 PM , wrote:
Created via Chat. Offline message from eswin.
    eswin
hello my name is Eswin from Indonesia, i just want to ask about hexohm EJM version, is that authentic or not ?thx

tanyain lagi om, apakah performanya sama? kok harganya miring banget gitu lo. pasti ada bedanya kan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

putraramadhan76 wrote:
1300 wrote:
swngozali wrote:

bentar, ane copas ajah yaah jawaban emailnya big_smile tp biar lebih yakin lagi oom 1300 beli terus dirusakkin

Meg Dirks support@cravingvapor.com via freshdesk.com
9:20 PM (17 hours ago)

Mungkin rakitan lokal sih, setidaknya masih masuk logika kalau di rakit di Indonesia
to me
Hello Eswin,

Yes, The EJM version HexOhm is authentic.
Please let us know if you have any further questions.

Meg Dirks
Craving Vapor Support
11212 Metric Blvd STE 300
Austin, TX 78758

On Wed, 9 Aug at 10:35 PM , wrote:
Created via Chat. Offline message from eswin.
    eswin
hello my name is Eswin from Indonesia, i just want to ask about hexohm EJM version, is that authentic or not ?thx

tanyain lagi om, apakah performanya sama? kok harganya miring banget gitu lo. pasti ada bedanya kan?

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

swngozali wrote:
putraramadhan76 wrote:
1300 wrote:

tanyain lagi om, apakah performanya sama? kok harganya miring banget gitu lo. pasti ada bedanya kan?

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

yap, makasih om eswin.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

1300 wrote:
swngozali wrote:

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

yap, makasih om eswin.

nabung ah...

a good boss never make mistrakes

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

masboy wrote:
1300 wrote:
swngozali wrote:

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

yap, makasih om eswin.

nabung ah...

tulisan "itu"nya guedhe lo.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

1300 wrote:
masboy wrote:
1300 wrote:

yap, makasih om eswin.

nabung ah...

tulisan "itu"nya guedhe lo.

Suka2 orangnya lah lol belum tentu sepemikiran

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_