Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

adhitp8 wrote:
1300 wrote:
masboy wrote:

nabung ah...

tulisan "itu"nya guedhe lo.

Suka2 orangnya lah lol belum tentu sepemikiran

ditutup pakai tipe-x smile

a good boss never make mistrakes

smoant.com

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

masboy wrote:
adhitp8 wrote:
1300 wrote:

tulisan "itu"nya guedhe lo.

Suka2 orangnya lah lol belum tentu sepemikiran

ditutup pakai tipe-x smile

atau bikin leather case

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

swngozali wrote:
masboy wrote:
adhitp8 wrote:

Suka2 orangnya lah lol belum tentu sepemikiran

ditutup pakai tipe-x smile

atau bikin leather case

beliin Scotlite aja gan wkwkwkw,

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

swngozali wrote:
putraramadhan76 wrote:
1300 wrote:

tanyain lagi om, apakah performanya sama? kok harganya miring banget gitu lo. pasti ada bedanya kan?

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

       

Berarti lifetime warranty jg ya harusnya om?  Soalnya beberapa seller EJM ngomong klo ngga ada garansinya

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

raga.narawangsa wrote:
swngozali wrote:

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

       

Berarti lifetime warranty jg ya harusnya om?  Soalnya beberapa seller EJM ngomong klo ngga ada garansinya

Yang ngeluarin life time warranty itu vapezoo

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

raga.narawangsa wrote:
swngozali wrote:

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

       

Berarti lifetime warranty jg ya harusnya om?  Soalnya beberapa seller EJM ngomong klo ngga ada garansinya

seharusnya siih bisa, baca di IG g*ruda vape store bisa diklaim waranty di tokonya, klo vapezoo juga bisa siih klaim waranty yg EJM tapi kena biaya 500rb smile)

Re: [ASK] Therion 166,Finder 250, HexOhm V.3

raga.narawangsa wrote:
swngozali wrote:

Hello Eswin,

They are the same. The only difference is the engraving.

nooh oom 1300 udah dibales, fix kayaknya pihak EJM punya saham di Craving Vapor kayaknya tongue

       

Berarti lifetime warranty jg ya harusnya om?  Soalnya beberapa seller EJM ngomong klo ngga ada garansinya

seharusnya siih bisa, baca di IG g*ruda vape store bisa diklaim waranty di tokonya, klo vapezoo juga bisa siih klaim waranty yg EJM tapi kena biaya 500rb sad