Topic: (ask) setting tc buat n80

Siang semuanya,  buat para suhu mau nanya nih,  sebenernya tc buat wire n80 itu bisa apa ngga sih?  Soalnya ane barusan pake device temen ane (Triade dna200) dan pake single fused Clapton n80 di rda pharaoh nya kok ga pernah dry hit, sekali drip bsa sampe 15x puff. Ane tanya temen ane katanya di sett sama temennya. Soalnya sepengerahuan ane n80 ga support tc.   
Trims banyak sebelumnya, mohon maaf klo ada salah sebelumnya

smoant.com

Re: (ask) setting tc buat n80

Kalo gak salah bisa aja disetting di TCR (pernah dicoba di mod yg chipnya bukan DNA), input angkanya buat N80. Cuman angkanya itu rendah banget, sekitar 0,000112 (baca2 diforum sebelah). Kalo di DNA bisa juga di escribe pake N80, cuman saya kurang tau. Mungkin nanti ada yg lebih paham bisa bantu jelasn.

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: (ask) setting tc buat n80

N80 malah setahu ane gak support TC, bisa aja karena dia ngedripnya sekali banyak sih, pharaoh kan 2ml kapasitasnya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) setting tc buat n80

putraramadhan76 wrote:

N80 malah setahu ane gak support TC, bisa aja karena dia ngedripnya sekali banyak sih, pharaoh kan 2ml kapasitasnya

Sekali pun di input nilai TCRnya jatohnya jadi sama aja kaya wattage mode ya om put

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: (ask) setting tc buat n80

setau ane ada mod yg bisa mendukung tcr buat kawat ni80 gan. coba aja cek smoant charon ato wismec rx (lupa yg tipe apa). itu mod yg dukung fitur tc untuk kawat ni80.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: (ask) setting tc buat n80

putraramadhan76 wrote:

N80 malah setahu ane gak support TC, bisa aja karena dia ngedripnya sekali banyak sih, pharaoh kan 2ml kapasitasnya

Iya ane mikirnya jg gitu gan,  cuma dia pake rda lain hasilnya jg sama sih ga dry hit,

Re: (ask) setting tc buat n80

dimandputra wrote:

setau ane ada mod yg bisa mendukung tcr buat kawat ni80 gan. coba aja cek smoant charon ato wismec rx (lupa yg tipe apa). itu mod yg dukung fitur tc untuk kawat ni80.

Klo utk Triade dna 200 harusnya ga support ya om?  Soalnya klo utk material wire nya bisa di download utk n80

Re: (ask) setting tc buat n80

raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:

N80 malah setahu ane gak support TC, bisa aja karena dia ngedripnya sekali banyak sih, pharaoh kan 2ml kapasitasnya

Iya ane mikirnya jg gitu gan,  cuma dia pake rda lain hasilnya jg sama sih ga dry hit,

Dia demonstrasikan gak? Kapas kering, terus coil dipanaskan, tapi gak terbakar? Kalau TC sukses, itu tandanya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: (ask) setting tc buat n80

putraramadhan76 wrote:
raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:

N80 malah setahu ane gak support TC, bisa aja karena dia ngedripnya sekali banyak sih, pharaoh kan 2ml kapasitasnya

Iya ane mikirnya jg gitu gan,  cuma dia pake rda lain hasilnya jg sama sih ga dry hit,

Dia demonstrasikan gak? Kapas kering, terus coil dipanaskan, tapi gak terbakar? Kalau TC sukses, itu tandanya

Blm di demoin sih gan,  baru sebatas lisan klo pake rda lain.

10 (edited by putraramadhan76 2017-08-06 23:15:55)

Re: (ask) setting tc buat n80

raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:
raga.narawangsa wrote:

Iya ane mikirnya jg gitu gan,  cuma dia pake rda lain hasilnya jg sama sih ga dry hit,

Dia demonstrasikan gak? Kapas kering, terus coil dipanaskan, tapi gak terbakar? Kalau TC sukses, itu tandanya

Blm di demoin sih gan,  baru sebatas lisan klo pake rda lain.

Berarti belum tentu sukses dih, mungkin memang bisa sedikit di atur aja temperatur nya

Kalau agan ngerti cara kerja TC, agan pasti tahu kenapa nichrome dan kanthal itu gak bisa dipakai di mode TC

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

11 (edited by putraramadhan76 2017-08-06 23:15:07)

Re: (ask) setting tc buat n80

.........

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

12 (edited by dimandputra 2017-08-07 01:22:41)

Re: (ask) setting tc buat n80

raga.narawangsa wrote:
dimandputra wrote:

setau ane ada mod yg bisa mendukung tcr buat kawat ni80 gan. coba aja cek smoant charon ato wismec rx (lupa yg tipe apa). itu mod yg dukung fitur tc untuk kawat ni80.

Klo utk Triade dna 200 harusnya ga support ya om?  Soalnya klo utk material wire nya bisa di download utk n80

ane kurang paham kalo triade gan. coba cek review nya ato di praktekin lgsg aja kalo punya device nya.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell