Topic: slow firing

permisi suhu newbie mau bertanya

saya pakek mod therion 166 dan rda druga
build pararel 5 wrap 4 loop 24g dim 3
yang mau saya tanyakan kenapa setiap kali batre tinggal 35 persen kebawah pasti mengalami slow firing ya ?
apakah masalahnya pada batre atau gimana ya suhu ?

mohon bimbingannya...

smoant.com

Re: slow firing

Agan pakai baterai apa? Berapa watt?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: slow firing

pakek battre bassen om di wrapnya sih 3100 gak tau realnya berapa

Re: slow firing

Wattnya gan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: slow firing

yopiandreas24 wrote:

pakek battre bassen om di wrapnya sih 3100 gak tau realnya berapa

basen amperenya cuma 10, wajar cepet ngedrop

Re: slow firing

pakek 90 watt om cumak kalok di pakek tc di set di preheat 75 wattnya 65 tetep aja slow firing kalok battre dibawah 35 persen

Re: slow firing

yopiandreas24 wrote:

pakek 90 watt om cumak kalok di pakek tc di set di preheat 75 wattnya 65 tetep aja slow firing kalok battre dibawah 35 persen

Basen bukan baterai performa tinggi

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: slow firing

o gitu ya om ? kebujuk sama wrapnya kali ya wkwkw
terus yang performa tinggi battre apa om ? kasih saran dong yang kapasitasnya gede biar awet ngevape seharian

makasih om

Re: slow firing

yopiandreas24 wrote:

o gitu ya om ? kebujuk sama wrapnya kali ya wkwkw
terus yang performa tinggi battre apa om ? kasih saran dong yang kapasitasnya gede biar awet ngevape seharian

makasih om

ambil VTC 5A ajah

10 (edited by dederistiana 2017-08-09 09:43:46)

Re: slow firing

yopiandreas24 wrote:

o gitu ya om ? kebujuk sama wrapnya kali ya wkwkw
terus yang performa tinggi battre apa om ? kasih saran dong yang kapasitasnya gede biar awet ngevape seharian

makasih om

Watt nya jgn gede gede, santai aja. Insya Allah baterai rada awet
Yang penting nikmat
Tapi klo standar ngevape agan adalah ngebul bgt, abaikan saran ane.
Karena ane ga pernah make watt sampe 90

kalem, bentar lagi.

Re: slow firing

okedeh suhu suhu sekalian terimakasih ya buat infonya sangat membantu sekali

Re: slow firing

yopiandreas24 wrote:

permisi suhu newbie mau bertanya

saya pakek mod therion 166 dan rda druga
build pararel 5 wrap 4 loop 24g dim 3
yang mau saya tanyakan kenapa setiap kali batre tinggal 35 persen kebawah pasti mengalami slow firing ya ?
apakah masalahnya pada batre atau gimana ya suhu ?

mohon bimbingannya...

Setau ane gan, yg nama nya DNA itu bisa menyesuaikan batere apa aja om, apalagi DNA ada escribe batere om,
mw pake batere apa ja pasti galak om, kcuali baterenya low...
beda cerita om kl mecha mesti Ampere yg tinggi contoh , sont vtc4 or samsung hb6..
slow firing mungkin ohm yg agan dapet terlalu kecil, contoh 0,25 kebawah , dy btuh wat yg besar om, yg namanya DNA juga antisipasi om, dy ga bs sampe batere abis bener mencegah rusak batere... sorry kalo salah om.