1 (edited by eel23petrucci 2017-08-19 12:16:31)

Topic: ASK about Therion DNA133 power ngedrop

Permisi suhu2, numpang minta solusi
Mod ane therion dna133,, baterai awt merah 3000mah, coil nichrome 24
1. Ane setting di 85w, tp pas di firing drop ke kisaran 30-40w, ga bisa nyampe 85w
Sebelum nya ga ada masalah, tapi setelah ane ngutak atik di escribe (utk pertama kali sejak beli) dan ganti coil baru (dg coil yg sama, nichrome 24) eh malah jd drop gt watt nya
2. Baterai ane kalo udah tinggal separuh kurang2 dikit mesti check battery mulu, itu kira2 kenapa ya?

Mohon solusi nya, maaf kalau misalkn ada rules yg ane langgar

smoant.com

Re: ASK about Therion DNA133 power ngedrop

Paling salah escribe aja sih. Lagian iseng banget gan escribe mod?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK about Therion DNA133 power ngedrop

Penyakitnya DNA200 yg disunat itu, weak battery. big_smile

Mungkin itu kepilih mode tc gan, dan karena kawatnya ga support jadinya ngaco, ya dari mod kan bisa pilih mode kawatnya mau pake apa coba pilih yg kanthal.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK about Therion DNA133 power ngedrop

eel23petrucci wrote:

Permisi suhu2, numpang minta solusi
Mod ane therion dna133,, baterai awt merah 3000mah, coil nichrome 24
1. Ane setting di 85w, tp pas di firing drop ke kisaran 30-40w, ga bisa nyampe 85w
Sebelum nya ga ada masalah, tapi setelah ane ngutak atik di escribe (utk pertama kali sejak beli) dan ganti coil baru (dg coil yg sama, nichrome 24) eh malah jd drop gt watt nya
2. Baterai ane kalo udah tinggal separuh kurang2 dikit mesti check battery mulu, itu kira2 kenapa ya?

Mohon solusi nya, maaf kalau misalkn ada rules yg ane langgar

balikin ke setting awal

a good boss never make mistrakes

Re: ASK about Therion DNA133 power ngedrop

masboy wrote:
eel23petrucci wrote:

Permisi suhu2, numpang minta solusi
Mod ane therion dna133,, baterai awt merah 3000mah, coil nichrome 24
1. Ane setting di 85w, tp pas di firing drop ke kisaran 30-40w, ga bisa nyampe 85w
Sebelum nya ga ada masalah, tapi setelah ane ngutak atik di escribe (utk pertama kali sejak beli) dan ganti coil baru (dg coil yg sama, nichrome 24) eh malah jd drop gt watt nya
2. Baterai ane kalo udah tinggal separuh kurang2 dikit mesti check battery mulu, itu kira2 kenapa ya?

Mohon solusi nya, maaf kalau misalkn ada rules yg ane langgar

balikin ke setting awal

Alhamdulillah berhasil suhu,, uda ane balikin ke setting awal.. Makasih banyak suhu masukannya
Tp yg masalah check battery itu belum ke solved suhu, kira2 gimana ya?

Re: ASK about Therion DNA133 power ngedrop

Baterainya apa sih?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: ASK about Therion DNA133 power ngedrop

eel23petrucci wrote:
masboy wrote:
eel23petrucci wrote:

Permisi suhu2, numpang minta solusi
Mod ane therion dna133,, baterai awt merah 3000mah, coil nichrome 24
1. Ane setting di 85w, tp pas di firing drop ke kisaran 30-40w, ga bisa nyampe 85w
Sebelum nya ga ada masalah, tapi setelah ane ngutak atik di escribe (utk pertama kali sejak beli) dan ganti coil baru (dg coil yg sama, nichrome 24) eh malah jd drop gt watt nya
2. Baterai ane kalo udah tinggal separuh kurang2 dikit mesti check battery mulu, itu kira2 kenapa ya?

Mohon solusi nya, maaf kalau misalkn ada rules yg ane langgar

balikin ke setting awal

Alhamdulillah berhasil suhu,, uda ane balikin ke setting awal.. Makasih banyak suhu masukannya
Tp yg masalah check battery itu belum ke solved suhu, kira2 gimana ya?


check battery pasti bakal nongol sih, gmana batrenya juga, makin bagus ya makin rendah munculnya, tetep ga bakalan bisa sampe dibawah 10% sih klo pake batre 18650, kan dna200 disainnya buat pake batre li-po, 3 cell.

Kayfun Tootlepuffer lol