Topic: mohon pencerahan tentang mod boxer

teman gue ngalamin bos kalau udah panas banget mod boxer itu tiba tiba mati,apakah itu dari chipnya sendiri sperti itu?
soalnya udah 2 mod sperti itu

smoant.com

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

robetino wrote:

teman gue ngalamin bos kalau udah panas banget mod boxer itu tiba tiba mati,apakah itu dari chipnya sendiri sperti itu?
soalnya udah 2 mod sperti itu

mati selamanya? atau kalau sudah dingin tar hidup lagi?

ane pernah kok pake bbrp mod spt itu, klo kepanasan ada tulisan sih "device too hot" dan ga mau firing, tp ga sampe mati.
perlindungan chip nya sih itu gan supaya ga kepanasan dan meleduk

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

thanks gan hashidiq

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

robetino wrote:

teman gue ngalamin bos kalau udah panas banget mod boxer itu tiba tiba mati,apakah itu dari chipnya sendiri sperti itu?
soalnya udah 2 mod sperti itu

Coba di cek mas itu mod Authentic atau tidak, soalnya di vaping itu harga menentukan kualitas.

Begitu katanya

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

adhitp8 wrote:
robetino wrote:

teman gue ngalamin bos kalau udah panas banget mod boxer itu tiba tiba mati,apakah itu dari chipnya sendiri sperti itu?
soalnya udah 2 mod sperti itu

Coba di cek mas itu mod Authentic atau tidak, soalnya di vaping itu harga menentukan kualitas.

Begitu katanya

hahaha

=================waja sampai kaputing=================

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

Boxer rader? Atau DNA om?

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

wkwkwk
authentic kok bos

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

Boxer rader? Atau boxer apa? Kalo rader saya sempet pake dan ngalamin juga. Tp udah dijual wkkwk

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

Mau tanya ni masih newbie kalau tank thunderstorm bagus GK buat flavor sama buat kawatnya kental 26awg cocoknya berapa lilitan.

Re: mohon pencerahan tentang mod boxer

rafif wrote:

Mau tanya ni masih newbie kalau tank thunderstorm bagus GK buat flavor sama buat kawatnya kental 26awg cocoknya berapa lilitan.

bagus sih

btw ini tank jadul yak?

a good boss never make mistrakes