Topic: coil bau karat waktu firing

Kenapa coil twisted suka bau besi /karat waktu firing kl pakai mod 4 batere ya tp kl dgn mod 2 batere tidak sudah di coba dgn 2 jenis mod 4 batere dan 2 jenis mod 2 batere hasilny sama coil twisted yg menggunakan 4 batere waktu firing flavor campur bau besi koil ikut keluar padahal coil baru dan jenis coil khantal maupun ss316L hasilnya sama, anyone know?

smoant.com

Re: coil bau karat waktu firing

Coil round wire atau coil fancy? Ya itulah apalagi prebuild coil itu treatment-nya dr tangan yg penuh keringat, tanganbpenuh minyak hbs makan gorengan diplintir di kawat. Jadi deh fused atau alien yg nikmat walau pas di preburn bau gitu



big_smile:D

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: coil bau karat waktu firing

elvaproid wrote:

Coil round wire atau coil fancy? Ya itulah apalagi prebuild coil itu treatment-nya dr tangan yg penuh keringat, tanganbpenuh minyak hbs makan gorengan diplintir di kawat. Jadi deh fused atau alien yg nikmat walau pas di preburn bau gitu



big_smile:D

Prebuild yg mana dulu om? Udah ngumpul sama orang yg bikin prebuild kah?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: coil bau karat waktu firing

elvaproid wrote:

Coil round wire atau coil fancy? Ya itulah apalagi prebuild coil itu treatment-nya dr tangan yg penuh keringat, tanganbpenuh minyak hbs makan gorengan diplintir di kawat. Jadi deh fused atau alien yg nikmat walau pas di preburn bau gitu



big_smile:D

pertanyaan yg aneh dijawab oleh jawaban yg aneh juga huahaha

Re: coil bau karat waktu firing

kasus gwe klo bau besi pas ngisep biasanya karena ada hotspot, naah karena kasus TS di mod 4 batere doang pertanyaan selanjutnya adalah wattage yg dipake sama gak antara mod 4 batere tersebut dengan yg 2 batere ?

Re: coil bau karat waktu firing

elvaproid wrote:

Coil round wire atau coil fancy? Ya itulah apalagi prebuild coil itu treatment-nya dr tangan yg penuh keringat, tanganbpenuh minyak hbs makan gorengan diplintir di kawat. Jadi deh fused atau alien yg nikmat walau pas di preburn bau gitu



big_smile:D

setahu saya pak para coil builder itu koilnya di sterilkan lagi gak langsung jual habis bi build

=================waja sampai kaputing=================

Re: coil bau karat waktu firing

dirairawan wrote:
elvaproid wrote:

Coil round wire atau coil fancy? Ya itulah apalagi prebuild coil itu treatment-nya dr tangan yg penuh keringat, tanganbpenuh minyak hbs makan gorengan diplintir di kawat. Jadi deh fused atau alien yg nikmat walau pas di preburn bau gitu



big_smile:D

setahu saya pak para coil builder itu koilnya di sterilkan lagi gak langsung jual habis bi build

Nggak semua sih

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_