Topic: saran untuk beli mod vape

Halo gan saya mau minta saran dari agan semua
Saya ada rencana mau upgrade mod vape saya karena sudah rusak
Cuma saya bingung mau ganti mod apa karena saya masih baru di dunia vape ini
Mod saya yng kmrn saya pakai i stick pico
Mau ganti jadi mod ap y bagusy?
Budget 500-1000an
Thx you agan" semua

smoant.com

Re: saran untuk beli mod vape

itu budget untuk mod nya doing atau sama atty nya om?

Re: saran untuk beli mod vape

dedy R wrote:

Halo gan saya mau minta saran dari agan semua
Saya ada rencana mau upgrade mod vape saya karena sudah rusak
Cuma saya bingung mau ganti mod apa karena saya masih baru di dunia vape ini
Mod saya yng kmrn saya pakai i stick pico
Mau ganti jadi mod ap y bagusy?
Budget 500-1000an
Thx you agan" semua

saran saya ambil DNA 75 budget segitu masih dapat lava box atau DNA 60 yg dual baterai

=================waja sampai kaputing=================

Re: saran untuk beli mod vape

denrwijaya wrote:

itu budget untuk mod nya doing atau sama atty nya om?

Modny aja gan

Re: saran untuk beli mod vape

dirairawan wrote:
dedy R wrote:

Halo gan saya mau minta saran dari agan semua
Saya ada rencana mau upgrade mod vape saya karena sudah rusak
Cuma saya bingung mau ganti mod apa karena saya masih baru di dunia vape ini
Mod saya yng kmrn saya pakai i stick pico
Mau ganti jadi mod ap y bagusy?
Budget 500-1000an
Thx you agan" semua

saran saya ambil DNA 75 budget segitu masih dapat lava box atau DNA 60 yg dual baterai


dna y kawan??
klu teman saya kmrn sarankan wismec releaux rx 2/3 menurut agan mana yng lbh bagus y??

Re: saran untuk beli mod vape

dedy R wrote:
dirairawan wrote:
dedy R wrote:

Halo gan saya mau minta saran dari agan semua
Saya ada rencana mau upgrade mod vape saya karena sudah rusak
Cuma saya bingung mau ganti mod apa karena saya masih baru di dunia vape ini
Mod saya yng kmrn saya pakai i stick pico
Mau ganti jadi mod ap y bagusy?
Budget 500-1000an
Thx you agan" semua

saran saya ambil DNA 75 budget segitu masih dapat lava box atau DNA 60 yg dual baterai


dna y kawan??
klu teman saya kmrn sarankan wismec releaux rx 2/3 menurut agan mana yng lbh bagus y??

selera sih pak, tapi kalo saya untuk pemakaian jangka panjang sih mending lava box atau hcigar 166 kalo gak salah sejutaan harganya

=================waja sampai kaputing=================

Re: saran untuk beli mod vape

Masih baru d dunia vape tp sdh rusakin 1 mod ya big_smile
Yg murah berkualiatas ada dr smoant dan voopoo

Trial and error when build coil, find the best setup for your own.

Re: saran untuk beli mod vape

dedy R wrote:
denrwijaya wrote:

itu budget untuk mod nya doing atau sama atty nya om?

Modny aja gan

bener tuh voopoo cakep
ambil nih voopoo Drag ane, lagi pengen dijual, tapi lengkap sama atty wkwk

Re: saran untuk beli mod vape

coba aja ganti ke drag atau dager
itu pilihannya