Topic: Manta RTA vs Kylin RTA

maaf sebelumnya, saya agak di bingungkan oleh dua pilihan ini. mungkin karena faktor ekonomi yg membuat saya bingung, kalo gak krna ekonomi sudah saya beli dua2 nya..

smoant.com

Re: Manta RTA vs Kylin RTA

Kalo gitu ambil aja yg paling murah, selisih 5 ribu lumayan lah buat es teh

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Manta RTA vs Kylin RTA

kan ada banyak review, coba aja cari review nya di google.
secara design dan build deck lebih suka kylin.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Manta RTA vs Kylin RTA

Gan masih newbie nih
Saya kan baru pertama pke Pico
cocok g klo pke rda dotmod?

Re: Manta RTA vs Kylin RTA

Ilyas ahmaf wrote:

Gan masih newbie nih
Saya kan baru pertama pke Pico
cocok g klo pke rda dotmod?

drat sama sama 510, asal yang diameter 22mm sih cocok

Natural selection will not remove ignorance from future generations.